Перейти к содержимому

Фотография

Опять трясетинформация о землетрясениях

* * * * - 60 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 26587

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений

*
Популярное сообщение!

Закреплённое сообщение.

Самая оперативная и достоверная информация о землетрясениях в мире доступна там - http://www.emsc-csem...urrent&sub=list
если что-то показалось и хочется в этой теме поделиться впечатлениями, то рекомендуется для начала свериться с реальным положением дел...
Карта ближайших землетрясений http://www.emsc-csem...ke/near_you.php

Рекомендации Министерства по ЧС РК - http://www.emer.kz/s...our/zemletr.php

Пункты сбора при землетрясении http://dchs-almaty.kz/index.php?id=113

Центр Сбора и Обработки Специальной сейсмической информации http://www.kndc.kz/index.php/ru/

Одна из методик поиска укрытий во время землетрясения http://nepropadu.ru/...vival/1089.html

Сообщение отредактировал GreatMouse: 20.11.2015, 13:56:53

• 136

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

*
Популярное сообщение!

[ex]Внимание всем! С 20:00 часов, 10 мая 2011 года в данной теме все сообщения, не соответствующие тематике темы будут удаляться, а авторы будут награждаться плюсом по пункту 2.2.7 Правил Форума. Сообщения о том, что "кто-то сказал, бабушка ЧСника сказала, один сайт сказал, что такого-то будет сильное ЗТ будут удаляться, а авторы будут уходить в вечный БАН по пункту 2.2.2. Правил.[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.05.2011, 19:44:50

• 32

eek_eek

eek_eek
  • Гость
  • 37 сообщений
откуда инфа вообще? кто слух пустил?
  • 0

Jericho

Jericho
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
А может это совместная акция канала Алматы и ВВ.?
Рейтинги у обоих сейчас запредельные
  • 0

ser086086

ser086086
  • Постоялец
  • 323 сообщений
как бы утром сирену не включили
а включат, так для профилактике)))
посмотреть как быстро народ собереться)
  • 0

Cockamamie

Cockamamie
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

кто-то говорил про прямой эфир чс-ников, хде??

+1 тоже с родителями сидим ждем-с....

и мы...какую-то ерунду показывают, приходиться смотреть((( мож рейтинг канала таким образом поднимают)))
  • 0

aika-088

aika-088
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Людиии, начало трясти!!! я на улицу!!!!!!!

аааааааааа, ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!выйдите на улицу, там уже 2012 наступил!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, вы че такая паникерша :mad: Молча паникуйте, из-за таких как вы полгорода на улице шатается

Сообщение отредактировал aika-088: 01.05.2011, 23:29:45

• 1

ЮлияК

ЮлияК
  • Частый гость
  • 99 сообщений

я с людей в шоке))

ПОЧЕМУ?
  • 0

Oleg@tor

Oleg@tor
  • Гость
  • 47 сообщений

У нас с соседнего дома повылазили ждут землетрисения, хотя уже все спят :lol:

жесть)))))))))))))))
  • 0

Kamikadz

Kamikadz
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

Людиии, начало трясти!!! я на улицу!!!!!!!

Вы уверены?...... :spy:

в том углу больше не наливать)

В том углу очко сильно трясется)))
  • 0

NurTore

NurTore
  • Свой человек
  • 665 сообщений
а я смотрю на 1-м как евреи с христианами воюют - в тему..... мама уже весь тел оборвала- требует выйти на улицу с семьей... уложил жену и дочку- сам пошел собирать доки.....
  • 0

PRO1rock1

PRO1rock1

Специальный прохожий

• В доску свой
  • 2 273 сообщений
1303 человек читают эту тему
жесть =)
  • 0

Cropot

Cropot
  • Свой человек
  • 789 сообщений
Звонил ребятам в МЧС. Они утверждают что максимальное землятрясение сегодня ночью это 2-3 балла. ДАнные с сейсмостанций к ним приходят очень часто, они отслеживают ситуацию. Земная кора приходит в спокойствие. Стоит ли им верить? Сейчас сидели в кафешке - Экселленд - пили пиво, кафешка начала пустеть. Нам тоже тревожные сигналы поступили- закрыли счет и по домам. ну его нафиг.
  • 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений
http://tengrinews.kz...an_news/186484/ Институт сейсмологии: В Алматы в ночь с 1 на 2 мая сильных толчков не ожидается
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Опытная команда успокоит особо впечатлительных женского пола.
Пишите заявки, шлите письма.

с таким ником да на ночь глядя??? :eek:

баба Клава вещает, что после третьей бутыли портвейна её трясет не по детски. всем спать или любить друг друга

Ррррашка, так трясти же сильно будет кровать мебеля ходуном - все в панике на улицу :lol:
  • 0

777almaty

777almaty
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Я прошу прощенья за свои высказывания , но из Вас всех тут тприсутствующих 1314 человек процентов 70 Дибилоиды и из за таких как Вы и создается паника в городе безпочвенная, что толпы людей на улице с детьми, стариками. Вы распускаете слухи, где докозательства? Где информация? Кто ее Вам дал! Вы ! Безчеловечные твари! Еще раз прошу прощенья за мой Русский! Такие как Вы сядят на ВВ и ЦТ и гонят пургу и поверьте мне 1000 человек на 1500 000 город этого хватает чтоб от одних придурков - слухи переходили ко всем остальным! Ни хрена не будет, а Вы даете почву для песпокойства и Домушникам раздолье! Ответьте за свой "базар", предоставьте информацию достоверную, что что то ожидается!!!!

немного грубовато и с процентами пролет) 70 как то много гдето 30

Прошу прощенья за грубость , но это факт, даже пусть будет 30% надо отвечать за это - что более половины населения Алматы на улицах - а властям похрен хоть бы инфу дали не по Тв а по Радио Цуки!
  • 0

tan122

tan122

знаменитость

• В доску свой
  • 4 418 сообщений
почему ЗТ ночью всегда. поспать не дают. нельзя блин днем сделать??? :D
  • 0

BarelyConscious

BarelyConscious
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

аааааааааа, ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!выйдите на улицу, там уже 2012 наступил!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаю пользователся в бан.
  • 0

Kompotderzkiy

Kompotderzkiy
  • Гость
  • 21 сообщений
Народ отвлекитесь немного а РЕКЛАМА
[ex]+2.2.7[/ex]

Сообщение отредактировал Nicole: 02.05.2011, 01:25:56

• 0

Katea

Katea
  • Постоялец
  • 374 сообщений
Про дядю из КНБ. :)
Звонила подруга она с ребенком сидит в машине, ей мама из под Шымкента!!!!! позвонила спросила про ЗТ. Муж сестренки подруги военный так он говорит, что будет ЗТ после часу ночи. Кому верить. Это конечно и смех и грех. Но реально в такой ситуации кому верить?
Своим говорю давайте в одном доме спать, не хотят (говорят паникерша!), да еще братишка встал в позу (а сам передвигается с трудом) что ничего не будет.
Да я паникер, но если бы кто нибудь выступил в срок и все объяснил. Было бы легче.
Про слухи, у нас у снохи отец лежит в калкамане, операция в среду, так все больных ходячих выгнали на улицу гулять днем. И после 12 просят не спать.
  • 0

lenik5

lenik5
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Читать не успеваю, но ржу не могу))))
откуда ваще появились эти слухи...
  • 0

SDD

SDD
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Я прошу прощенья за свои высказывания , но из Вас всех тут тприсутствующих 1314 человек процентов 70 Дибилоиды и из за таких как Вы и создается паника в городе безпочвенная, что толпы людей на улице с детьми, стариками. Вы распускаете слухи, где докозательства? Где информация? Кто ее Вам дал! Вы ! Безчеловечные твари! Еще раз прошу прощенья за мой Русский! Такие как Вы сядят на ВВ и ЦТ и гонят пургу и поверьте мне 1000 человек на 1500 000 город этого хватает чтоб от одних придурков - слухи переходили ко всем остальным! Ни хрена не будет, а Вы даете почву для песпокойства и Домушникам раздолье! Ответьте за свой "базар", предоставьте информацию достоверную, что что то ожидается!!!!

немного грубовато и с процентами пролет) 70 как то много гдето 30

походы просидел на улице часа 2 и кто дибелойд еще можем поспорить
  • 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.