Отправлено 26.09.2012, 20:59:16
А какие справки нужно брать?15 тысяч без тренера для взрослого абонемент, 3 раза в неделе
Присоединяюсь, мне тоже интересно посещение бассеина без тренера? Цена месячного абонемента и прочее.
а без тренеров поплавать сколько стоит? ну и пробное посещение предусмотрено?
Отправлено 27.09.2012, 01:45:25
А какие справки нужно брать?
15 тысяч без тренера для взрослого абонемент, 3 раза в неделе
Присоединяюсь, мне тоже интересно посещение бассеина без тренера? Цена месячного абонемента и прочее.
а без тренеров поплавать сколько стоит? ну и пробное посещение предусмотрено?
Эта справка так и называется: «справка в бассейн». Она подтверждает, что вы можете посещать бассейн, у вас нет к этому противопоказаний, и вы не болеете инфекционными и вирусными заболеваниями. Получить эту справку можно в поликлинике.
Отправлено 27.09.2012, 14:03:38
Люди заходят на форум не для того, чтобы им, в ответ на вопрос писали "вам что, трудно взять трубку и позвонить?". Если человек пишет вопрос на форуме, это как раз и означает, что ему, по любым причинам, трудно взять трубку и позвонить, либо в организацию трудно дозвониться. Если вы завели ветку на форуме, будьте добры отвечать развернуто на заданные вам вопросы и предоставлять максимум проверенной и достоверной информации.
Отправлено 27.09.2012, 20:52:04
Angel J самый непрофессиональный представитель организации, оказывающей услуги населению, в социальных сетях, которого я только встречала на просторах интернета. Если вы не умеете общаться с людьми и не обладаете достаточной информацией, уступите место более квалифицированному сотруднику. По вашим ответам люди формируют мнение о вашей организации. И у меня, как у потребителя услуг, кстати, уже это мнение сложилось достаточно негативным образом.
Люди заходят на форум не для того, чтобы им, в ответ на вопрос писали "вам что, трудно взять трубку и позвонить?". Если человек пишет вопрос на форуме, это как раз и означает, что ему, по любым причинам, трудно взять трубку и позвонить, либо в организацию трудно дозвониться. Если вы завели ветку на форуме, будьте добры отвечать развернуто на заданные вам вопросы и предоставлять максимум проверенной и достоверной информации.
спасибо, меня улыбнуло)
Отправлено 27.09.2012, 21:03:34
Angel J самый непрофессиональный представитель организации, оказывающей услуги населению, в социальных сетях, которого я только встречала на просторах интернета. Если вы не умеете общаться с людьми и не обладаете достаточной информацией, уступите место более квалифицированному сотруднику. По вашим ответам люди формируют мнение о вашей организации. И у меня, как у потребителя услуг, кстати, уже это мнение сложилось достаточно негативным образом.
теперь отвечу вам: я не представитель компании! Я не представляю в этой компании никакой должности! Я помогла тем кому реально интересно заниматься плаваньем. Самое главное я выложила самую главную информацию о бассейне и я считаю этого достаточно. Если я ответила кому то оскорбительно и тд, прошу прощения. Если почитать всю тему есть все ответы на все вопросы.
Отправлено 27.09.2012, 23:44:02
Тему я прочла, что, собственно, и явилось поводом к написанию моего сообщения.
Имейте в виду, что никто не знает, представитель вы организации или нет - раз вы имеете статус "Гость" и завели тему, заголовком которой стоит "бассейн открылся", а первым постом идет расписание занятий - это автоматически наводит на мысль, что вы представляете данный бассейн на нашем форуме и готовы ответить на все вопросы потенциальных клиентов. Если вы не являетесь представителем организации, пишите с самого начала, я не представитель бассейна, меня попросили просто разместить информацию о детской группе, больше я ничего не знаю. Тогда и вопросы к вам и обсуждение будут иметь совершенно другой характер. Если вы заметили, люди задавали вам множество специфичных вопросов - они считают, что вы компетентны давать ответы на эти вопросы.
Конференция VSE.KZ уже давно воспринимается казахстанцами как источник оперативной и, по возможности, проверенной информации о событиях от представителей всех возможных структур. Было бы неплохо, если бы эти самые "источники информации" имели некоторое уважение к другим участникам конференции.
По поводу самой информации, вне зависимости от формы её подачи - большое спасибо за то, что поделились, желающие плавать недалеко от дома смогут теперь сориентироваться по времени и возможностям бюджета.
Сообщение отредактировал LillePixie: 27.09.2012, 23:47:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0