Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Бассейн ЦСКА открылся!на Абая-Розыбакиева

после реконструкции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений

а детские группы только с 7ми лет????? а мы так надеялись с 5ти пойти((( придется идти в рахат, а через 2 года к вам???? или я чего-то не понимаю?

в комплексе есть бассейн для детей, сейчас точно не могу сказать будет ли группы с 3-х лет либо с 4-х, ближе к дате будет известно...
  • 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений
а вот собственно и фото, также будет подземный автопаркинг что тоже радует)

Прикреплённые изображения:

• dsc_1177_t2.jpg
  • dsc_1174_t2.jpg
  • dsc_1172_t2.jpg

• 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений
:smoke:

Прикреплённые изображения:

• dsc_1169_t2.jpg
  • dsc_1167_t2.jpg
  • dsc_1165_t2.jpg
  • dsc_1164_t2.jpg
  • dsc_1163_t2.jpg

• 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений
http://www.sc-h2o.kz....php?page_id=17 тренерский состав H2O
  • 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений

Просвятите плиз, насчет индивидуальных занятий с тренером для ребенка 6 лет - научиться плавать, но ходить можем только по выходным дням,желательно по субботам, если ли такие варианты?
спс.

позвоните.
  • 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений

Детский абонемент индивидуально с 3-х лет 24 000 тенге.
Сколько по времени длится одно занятие?
За ребенком хорошо следят? Не только в воде но и на кафеле к примеру чтобы не подскользнулся?

естественно, оно и говорит что тренер будет только за вашим ребенком смотреть индивидуально!!! как на воде так и на суше.
  • 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений
Уважаемые Друзья! С 3 сентября объявляется набор на детские группы (от 7-15 лет) в новом бассейне на Розыбакиева- Абая.
Бассейн 25 метров
Детский бассейн
Цены:
Деский абонемент в группу: 15 000 тенге
Детский абонемент индивидуально с 3-х лет 24 000 тенге.

Взрослый абонемент в группу от 16 лет - 21 000 тенге (вечернее время)
Взрослый абонемент индивидуально - 30 000 тенге. (с 16 лет)

Тренер Ержанов Даурен Калганбаевич.
За подробной информацией обращаться по телефонам: 8 701 272 91 26
8 705 180 82 11
  • 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений
сорри детский абонемент с 4-х лет будет
  • 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений
:idea: :idea: :idea:
  • 0

topcraze

topcraze
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений
Детский абонемент в группу исключительно с 7 лет? А с 6-ти? И в какое время занятия проводятся?
а в группу совсем не умеющих плавать детей берут? или сначала индивидуально лучше?

Сообщение отредактировал topcraze: 24.08.2012, 09:46:43

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

Сегодня с утра уже записала сына (4 года)в этот новенький бассейн с тренером Ержанов Дауреном Калганбаевичем. Давно ждала открытия такого бассейна, чтоб водить ребенка, везде берут с 5 лет. По телефону тренер все доходчиво объяснил, по разговору он мне очень понравился, видно знает свое дело. Но судить не могу, сама ни разу на плавание не ходила и не очень разбираюсь. Вот свожу 03,09 свое чадо туда и сразу отпишу мнение. Одно радует точно, бассейн новый, а значит чистый и следить по началу за ним будут лучше)))

это индивидуальные занятия?

групповые или индивидуальные??? мне групповые нужны - сын толпу любит :D у него стимулов будет больше
  • 0

coolmax

coolmax
  • Постоялец
  • 326 сообщений

про бассейн ничего не могу сказать, а про данного тренера могу дать небольшое пояснение.
он из клуба H2O, сейчас тренируют в бассейне на Каблукова, после открытия нового бассейна часть тренеров переходит в новый, а часть остается на старом месте, если кому интересно можете найти сайт клуба, там есть и фотографии тренеров, и фото бассейна, а так же обещают в ближайшее время вывесить расписание занятий, если не сможете пишите в личку дам адрес клуба.

Мне пожалуйста инфо по подробней!?
  • 0

Darya77

Darya77
  • В доску свой
  • 2 342 сообщений
как красиво стало!
у нас там физра проходила в институте, даже тогда до ремонта было неплохо
надо сходить посмотреть, а потом судить - адекватная цена или нет

Сообщение отредактировал Darya77: 24.08.2012, 10:51:40

• 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
взрослый абонемент со скольки часов в вечернее время? сколько раз в неделю?
  • 0

maaad

maaad
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
Разовый сколько стоит???
  • 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений

Детский абонемент в группу исключительно с 7 лет? А с 6-ти? И в какое время занятия проводятся?
а в группу совсем не умеющих плавать детей берут? или сначала индивидуально лучше?

в группу с семи лет, а если не умеет плавать то конечно лучше сперва индивидуально.
  • 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений

Сегодня с утра уже записала сына (4 года)в этот новенький бассейн с тренером Ержанов Дауреном Калганбаевичем. Давно ждала открытия такого бассейна, чтоб водить ребенка, везде берут с 5 лет. По телефону тренер все доходчиво объяснил, по разговору он мне очень понравился, видно знает свое дело. Но судить не могу, сама ни разу на плавание не ходила и не очень разбираюсь. Вот свожу 03,09 свое чадо туда и сразу отпишу мнение. Одно радует точно, бассейн новый, а значит чистый и следить по началу за ним будут лучше)))

это индивидуальные занятия?

групповые или индивидуальные??? мне групповые нужны - сын толпу любит :D у него стимулов будет больше

индивидуально с 4-х лет, в группу с 7-ми.
  • 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений

взрослый абонемент со скольки часов в вечернее время? сколько раз в неделю?

3 раза в неделю, пока еще точного расписания нет
  • 0

Angel J

Angel J
  • Гость
  • 36 сообщений
Предварительная запись по этим номерам: 8701 272 9126
  • 0

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Нам 6,5 лет. Берете в группу с 7 лет. Правильно поняла? Плавать не умеем)). Присутствие мамы в помещении допустимо или нет? Вода в бассеине сколько градусов? Плавать будут в большом бассейне?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.