в комплексе есть бассейн для детей, сейчас точно не могу сказать будет ли группы с 3-х лет либо с 4-х, ближе к дате будет известно...а детские группы только с 7ми лет????? а мы так надеялись с 5ти пойти((( придется идти в рахат, а через 2 года к вам???? или я чего-то не понимаю?
Отправлено 23.08.2012, 18:48:50
Отправлено 23.08.2012, 19:04:09
Отправлено 23.08.2012, 19:08:02
естественно, оно и говорит что тренер будет только за вашим ребенком смотреть индивидуально!!! как на воде так и на суше.Детский абонемент индивидуально с 3-х лет 24 000 тенге.
Сколько по времени длится одно занятие?
За ребенком хорошо следят? Не только в воде но и на кафеле к примеру чтобы не подскользнулся?
Отправлено 23.08.2012, 21:25:38
Бассейн 25 метров
Детский бассейн
Цены:
Деский абонемент в группу: 15 000 тенге
Детский абонемент индивидуально с 3-х лет 24 000 тенге.
Взрослый абонемент в группу от 16 лет - 21 000 тенге (вечернее время)
Взрослый абонемент индивидуально - 30 000 тенге. (с 16 лет)
Тренер Ержанов Даурен Калганбаевич.
За подробной информацией обращаться по телефонам: 8 701 272 91 26
8 705 180 82 11
Отправлено 24.08.2012, 09:47:28
это индивидуальные занятия?Сегодня с утра уже записала сына (4 года)в этот новенький бассейн с тренером Ержанов Дауреном Калганбаевичем. Давно ждала открытия такого бассейна, чтоб водить ребенка, везде берут с 5 лет. По телефону тренер все доходчиво объяснил, по разговору он мне очень понравился, видно знает свое дело. Но судить не могу, сама ни разу на плавание не ходила и не очень разбираюсь. Вот свожу 03,09 свое чадо туда и сразу отпишу мнение. Одно радует точно, бассейн новый, а значит чистый и следить по началу за ним будут лучше)))
групповые или индивидуальные??? мне групповые нужны - сын толпу любит у него стимулов будет большесорри детский абонемент с 4-х лет будет
Отправлено 24.08.2012, 10:18:43
про бассейн ничего не могу сказать, а про данного тренера могу дать небольшое пояснение.
он из клуба H2O, сейчас тренируют в бассейне на Каблукова, после открытия нового бассейна часть тренеров переходит в новый, а часть остается на старом месте, если кому интересно можете найти сайт клуба, там есть и фотографии тренеров, и фото бассейна, а так же обещают в ближайшее время вывесить расписание занятий, если не сможете пишите в личку дам адрес клуба.
Мне пожалуйста инфо по подробней!?
Отправлено 24.08.2012, 18:53:24
в группу с семи лет, а если не умеет плавать то конечно лучше сперва индивидуально.Детский абонемент в группу исключительно с 7 лет? А с 6-ти? И в какое время занятия проводятся?
а в группу совсем не умеющих плавать детей берут? или сначала индивидуально лучше?
Отправлено 24.08.2012, 18:54:18
индивидуально с 4-х лет, в группу с 7-ми.это индивидуальные занятия?
Сегодня с утра уже записала сына (4 года)в этот новенький бассейн с тренером Ержанов Дауреном Калганбаевичем. Давно ждала открытия такого бассейна, чтоб водить ребенка, везде берут с 5 лет. По телефону тренер все доходчиво объяснил, по разговору он мне очень понравился, видно знает свое дело. Но судить не могу, сама ни разу на плавание не ходила и не очень разбираюсь. Вот свожу 03,09 свое чадо туда и сразу отпишу мнение. Одно радует точно, бассейн новый, а значит чистый и следить по началу за ним будут лучше)))групповые или индивидуальные??? мне групповые нужны - сын толпу любит у него стимулов будет большесорри детский абонемент с 4-х лет будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0