вы же в турцию хотели ну или в гаваии...ясно.
ну вам удачи в поиске лохов, а мы пожалуй в рахат.
Отправлено 23.08.2012, 09:59:26
Абсолютно согласна. Цена и качество на высшем уровне. Тренеры квалифицированные, приветливые, дети их обожают, с удовольствием ходят на плавание и цены вполне адекватны, бассейн новый, чистый красивый. В этом клубе действительно ОБУЧАЮТ плаванию. Тут не просто будут брать деньги за возможность поплавать в новом бассейне, нового комплекса. Тут реальное плавание.Пожалуйста тем кому дорого, можете продолжать ходить туда куда вы считаете не дорого. Цена в ЦСКА соответствует качеству и всем нормам, так как тренерский состав состоит из квалифицированных мастеров спорта по плаванию, также новый бассейн с чистой водой.
По ценам, в среднем за месяц обучения ( это 12 занятий) на ребенка во всех бассейнах выходит 10-20 тыс, а то и больше, и это реальные цены, а не выдуманные, так как ребенок плавает 3 года, знаем. И, заметьте, в городе не так много 25-метровых бассейнов где деток учат, а не грамотно по родительским ушам пинают о том, как их деть плавает лучше рыбы, да как поплывет то как поплывееееет. А на соревнованиях брызги за другими глотают.
Если кто-то мне напишет где найти секцию плавания за меньшие деньги, чтобы при этом не только научили держаться на воде ( как в некоторых крутых и новомодных всем известных центрах, за полгода дети могут смело только в жилете плыть у бортика), но и занимались дальше, чтобы были техника, скорость, результаты и т.д. ? Кто найдет мне такое и желательно за бесплатно напишите, буду благодарна.
Тут все дружно кричат "дорого-дорого", а сами то были в комплексе новом, бассейн видели и все остальное? Нет? А возмущенииииий...
P.S. Я лицо не заинтересованное в этом бассейне, я там не работаю и денег мне это не приносит.
Отправлено 23.08.2012, 10:21:16
а вы как можете быть увернной в том,что там тренера такие хорошие и бассейн всем стандартам соответствует если написано что открытие сего бассейна 3.09?Абсолютно согласна. Цена и качество на высшем уровне. Тренеры квалифицированные, приветливые, дети их обожают, с удовольствием ходят на плавание и цены вполне адекватны, бассейн новый, чистый красивый. В этом клубе действительно ОБУЧАЮТ плаванию. Тут не просто будут брать деньги за возможность поплавать в новом бассейне, нового комплекса. Тут реальное плавание.
Пожалуйста тем кому дорого, можете продолжать ходить туда куда вы считаете не дорого. Цена в ЦСКА соответствует качеству и всем нормам, так как тренерский состав состоит из квалифицированных мастеров спорта по плаванию, также новый бассейн с чистой водой.
По ценам, в среднем за месяц обучения ( это 12 занятий) на ребенка во всех бассейнах выходит 10-20 тыс, а то и больше, и это реальные цены, а не выдуманные, так как ребенок плавает 3 года, знаем. И, заметьте, в городе не так много 25-метровых бассейнов где деток учат, а не грамотно по родительским ушам пинают о том, как их деть плавает лучше рыбы, да как поплывет то как поплывееееет. А на соревнованиях брызги за другими глотают.
Если кто-то мне напишет где найти секцию плавания за меньшие деньги, чтобы при этом не только научили держаться на воде ( как в некоторых крутых и новомодных всем известных центрах, за полгода дети могут смело только в жилете плыть у бортика), но и занимались дальше, чтобы были техника, скорость, результаты и т.д. ? Кто найдет мне такое и желательно за бесплатно напишите, буду благодарна.
Тут все дружно кричат "дорого-дорого", а сами то были в комплексе новом, бассейн видели и все остальное? Нет? А возмущенииииий...
P.S. Я лицо не заинтересованное в этом бассейне, я там не работаю и денег мне это не приносит.
пысы: мне не дорого,цена адекватная,просто не понятно как вы,не заинтересованное лицо,так хорошо все знаете об этом обновленном бассейне?
Отправлено 23.08.2012, 10:38:38
Меня другое интересует
Какие есть отзывы по данному тренеру? Только он и занимается индивидуалкой? Да и сколько ему лет?Тренер Ержанов Даурен Калганбаевич.
За подробной информацией обращаться по телефонам: 8 701 272 91 26
8 705 180 82 11
Вроде все тренера на время сторительства разбежались по другим местам, там новички или все же старая школа?
Отправлено 23.08.2012, 10:50:23
были, видели, знаема вы как можете быть увернной в том,что там тренера такие хорошие и бассейн всем стандартам соответствует если написано что открытие сего бассейна 3.09?
С тренерами знакома не понаслышке. Такой ответ вас устроит?
Нормальный тренер, молодой.Какие есть отзывы по данному тренеру? Только он и занимается индивидуалкой? Да и сколько ему лет?
Вроде все тренера на время сторительства разбежались по другим местам, там новички или все же старая школа?
"школа" старая + новые молодые тренеры.
Angel J, надеюсь, вы не против, что я увидела тему и поддержала? ))) А то тут уже начали тапками кидаться...не могла пройти мимо ))))
Отправлено 23.08.2012, 11:06:58
он из клуба H2O, сейчас тренируют в бассейне на Каблукова, после открытия нового бассейна часть тренеров переходит в новый, а часть остается на старом месте, если кому интересно можете найти сайт клуба, там есть и фотографии тренеров, и фото бассейна, а так же обещают в ближайшее время вывесить расписание занятий, если не сможете пишите в личку дам адрес клуба.
Отправлено 23.08.2012, 14:35:47
Отправлено 23.08.2012, 18:40:15
спасибо, и в правду столько возмущений...Абсолютно согласна. Цена и качество на высшем уровне. Тренеры квалифицированные, приветливые, дети их обожают, с удовольствием ходят на плавание и цены вполне адекватны, бассейн новый, чистый красивый. В этом клубе действительно ОБУЧАЮТ плаванию. Тут не просто будут брать деньги за возможность поплавать в новом бассейне, нового комплекса. Тут реальное плавание.
Пожалуйста тем кому дорого, можете продолжать ходить туда куда вы считаете не дорого. Цена в ЦСКА соответствует качеству и всем нормам, так как тренерский состав состоит из квалифицированных мастеров спорта по плаванию, также новый бассейн с чистой водой.
Отправлено 23.08.2012, 18:43:53
тренера все с плавательного бассейна H2O, здесь тренера не с неба упали, которые индивидуально тренирует годами лишь бы клиенты были и деньги высасывают, здесь если у ребенка есть желание можем и за месяц научить плавать. Вкомплексе 2 бассейна детский с 3-х до 7ми, и взрослыйа вы как можете быть увернной в том,что там тренера такие хорошие и бассейн всем стандартам соответствует если написано что открытие сего бассейна 3.09?
Абсолютно согласна. Цена и качество на высшем уровне. Тренеры квалифицированные, приветливые, дети их обожают, с удовольствием ходят на плавание и цены вполне адекватны, бассейн новый, чистый красивый. В этом клубе действительно ОБУЧАЮТ плаванию. Тут не просто будут брать деньги за возможность поплавать в новом бассейне, нового комплекса. Тут реальное плавание.
пысы: мне не дорого,цена адекватная,просто не понятно как вы,не заинтересованное лицо,так хорошо все знаете об этом обновленном бассейне?
Отправлено 23.08.2012, 18:46:36
тренер работал с 2006 по 2010 в рахат фитнесе, далее вот в этом клубе по сей день http://www.sc-h2o.kz/Да цена норм, вроде везде так и выходит с индивидуалкой а то и дороже.
Меня другое интересуетКакие есть отзывы по данному тренеру? Только он и занимается индивидуалкой? Да и сколько ему лет?
Тренер Ержанов Даурен Калганбаевич.
За подробной информацией обращаться по телефонам: 8 701 272 91 26
8 705 180 82 11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0