смотрю у нас тут камриводочек все больше и больше, не то что пару лет назад сбор камриводов был в году 2011, весной на Атакенте около фонтана в МуленРуж...
Встречу можно организовать, лишь бы желание было, да побольше красивых камриводочек Даешь, сбор камриводов и камриводочек сезона "Лето 2013"!!!
Доброе утро! Встречу можно организовать, но согласятся ли завсегдатаи данной темы, вопрос в этом ))
По сабжу, вчера, в зад въехала Делика на большой скорости, причем я успела затормозить, моя скорость была небольшая. Делика помяла бампер, телевизор и даже багажнику досталось. С водителем разговаривала нормально, бедному итак досталось.
Приехали гайцы и комиссар его страховой компании, порешили, что лучше решить без них. Гайер вообще, очень и очень адекватный попался, респект ему, забрал его документы и вручил мне, сказал, отсчитает деньги и можешь вернуть, не договоритесь, возвращаешься на место ДТП, звонишь 102 и мы накажем его по полной программе.
1. Заехали сначала на его СТО, там оценили ущерб в 300 дол,
что мне показалось довольно подозритеьным, причем, его хваленный мастер ни слова не сказал о телевизоре.2. Затем заехали на мое СТО, мой мастер оценил работу в 65 тыс, у водителя, после магической суммы 300 дол, уши, закрылись, и он больше ничего слушать не хотел.3. Далее, коллега, посоветовала, заехать к ее знакому мастеру, как раз, он и оказался очень адекватным, и только он увидел, что поврежден багажник, его работа была оценена в 600 дол, у водителя вообще инфаркт. С 8 утра мы катались с ним по жаре.4. Заезжаем еще на 4-е СТО, там мастер с перегаром оценил свой работу в 400 дол, но чего-то мне не захотелось у него машину осталвять., В итоге я решила ехать к своему мастеру, целый день сохраняю спокойствие, тут приехал его друг отдать мне деньги, прошу снова заехать на мое СТО, еще раз договориться, так как ремонт багажника не был включен в ранее оговоренную сумму. Так этот "друг" начал мне указыать как и что делать, и все настаивал на своем СТО за 300 дол, что, я вообще, ничего не понимаю в ремонтах, и мастер у них просто мастер с большой буквы "М". Я итак старалась, войти в положение этого водителя, понять, и все время говорила, что это может с каждым случитьсяТут моя бедная душа такого давление не выдержала, и 32 градусная жара, сделала свое дело. Пришлось немного повысить голос, и я наотрез отказалась заезжать на их СТО, поскольку, за 300 дол, которые он заплатят мастеру, могут скрываться еще доподнительные расходы, которые покрыть я должна сама. Я настояла на моем сто, так этот "друг, все никак не мог договориться с моим мастером, ему все казалось очень дорого, я сказала, буду делать здесь или нигде больше. Тогда "друг" начал угорожать мне, что сейчас подключит своих юристов, мы официально будем все оформлять, и будет он тебе выплачивать с каждой зарплаты за ущерб по решению суда. Тут опять я не выдерджала такого прессинга, говорю, ок, официально, так официально, мое, молчание , не означает, что, у меня тоже нет знакомых а ГАИ.В итоге, по цене договорились, машину забираю через неделю, написала им расписку, что претензий не имею. Простите, что, много букв,, наболело ))Фотоотчет последут Удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал amsterdam: 25.06.2013, 09:02:52