Участковыепроведем исследование
Автор Позитивер, 20.08.2012, 15:50
Отправлено 20.08.2012, 22:19:36
а вот и нет. у нас во дворе каждый вечер пьяный холивар до часу ночи.. из многораз вызванных 102, приехали трижды..и один раз буквально через 40 минутне видела, но знаю где они пасутся
а если на улице шумят, вызывайте 102, они в брониках и с автоматами приезжают, так что шпану на раз сдувает
Отправлено 20.08.2012, 23:07:26
мне мож везет, ттт
из 10 раз вызванных мной за это лето не приезжали пару раз
зато однажды приперлись в 3 часа ночи с автоматом наперевес и вопросом вызывала ли я их. я сказала, что часа полтора назад. автоматчик хмыкнул и забрал сидевших и орущих у меня под окном в отделение. хотя обычно просто шугают.
у мамы участковые периодически приходили с вопросами не слышала ли я как кого-то там бьют-убивают-грабят. но там район не совсем ахти.
из 10 раз вызванных мной за это лето не приезжали пару раз
зато однажды приперлись в 3 часа ночи с автоматом наперевес и вопросом вызывала ли я их. я сказала, что часа полтора назад. автоматчик хмыкнул и забрал сидевших и орущих у меня под окном в отделение. хотя обычно просто шугают.
у мамы участковые периодически приходили с вопросами не слышала ли я как кого-то там бьют-убивают-грабят. но там район не совсем ахти.
Отправлено 20.08.2012, 23:40:17
Знаю участкового с собственного рождения (33 года), он всю мою жизнь работал на нашем участке. Вот на днях встретила его в гражданке - на пенсию выходит, государство сказало, что пора. А мне грустно, раньше я знала кому позвонить при возникновении проблем...
Отправлено 21.08.2012, 00:38:29
У нас в подьезде нарик живет, банкует наркотой. Знают об этом все. Сколько раз писали заявления всем подьездом. Мужики наши ловили его и кентов , морды били – они прям в подьезде ширяются.. А воз и ныне там.. каждый вечер под окнами Диииимаааа! И понеслось....
Сейчас у нас во дворе на детскойй площадке опять пьяный холивар и ржание. Вызвала патруль... Интересно приедут?) Спать нвозможно в принципе – прям под открытыми окнами...
Сейчас у нас во дворе на детскойй площадке опять пьяный холивар и ржание. Вызвала патруль... Интересно приедут?) Спать нвозможно в принципе – прям под открытыми окнами...
Отправлено 21.08.2012, 01:18:07
Что делать с бомжами?! Блин мало того что они у нас на детской площадке спят на скамейках, теперь вообще под моими окнами поселились и спят и в туалет ходят. Помогите кто знает. Боюсь кричать на них мало ли что то на зло сделают. Вот сейчас не могу уснуть от их болтовни и хи-хиканьи и только что кто то нужду отвел....фуууу тошно так ((
Отправлено 21.08.2012, 08:36:32
а информация то старая очень... у нашего пункта уже давно сменился и телефон и номер самого пункта...
Отправлено 21.08.2012, 09:09:58
Хм... А может для начала объясните что это за слово такое странное - участковый... Что оно обозначает и для чего это слово? А то пугаете с утра пораньше неизвестными словами.
P.S.: Около входа в наш местный опорный пункт весит график работы, но он не соблюдается. Такое чувство что здание попросту пустует. А для того чтобы получить разрешение на ношение оружия пришлось его (участкового) искать через РУВД.
P.S.: Около входа в наш местный опорный пункт весит график работы, но он не соблюдается. Такое чувство что здание попросту пустует. А для того чтобы получить разрешение на ношение оружия пришлось его (участкового) искать через РУВД.
Отправлено 21.08.2012, 09:39:11
Вообще-то в экстренных случаях как то пьяная компания под окнами приезжает не участковый, а патрулька.
Общалась, все телефоны знаю, но, может, и сменился - давно не сталкивалась. Познакомилась во время конфликта с соседкой, продолжила общение, когда в соседней квартире наркоманы от передоза дуба дали. Почему думаю, что его повысили, должна же быть в мире справедливость, а он серьезное дело по кражам скутеров раскрыл.
Общалась, все телефоны знаю, но, может, и сменился - давно не сталкивалась. Познакомилась во время конфликта с соседкой, продолжила общение, когда в соседней квартире наркоманы от передоза дуба дали. Почему думаю, что его повысили, должна же быть в мире справедливость, а он серьезное дело по кражам скутеров раскрыл.
Отправлено 21.08.2012, 11:44:35
спасибо за контакты.. но по всей вероятности по Алматы они не актуальны в связи с изменением номеров телефонов...Судя по голосовалке, вы единственная, кто знает участкового в лицо и общается с ним
Знаю всю нашу шоблу дармоедов, включая номера сотовых.
Список участковых Астаны, которые, почему-то, указаны в разделе Участковые инспектора района Алматы
Участковые пункты Алматы
по сабжу- участок в соседнем дворе.. в лицо участкового не знаю.. никогда не видела
бомжей несмотря на близость участка полон двор вповалку и утром и днём и ночью... особенно летом
Сообщение отредактировал tatra: 21.08.2012, 12:30:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0