Перейти к содержимому

Фотография

Участковыепроведем исследование

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Опрос: Участковые (468 пользователей проголосовало)

Своего участкового я:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Ваш опорный пункт полиции.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
:lol: бгг... статистика уже набежала, результаты в принципе видны..
получается участковый - этакое неведомое, что в принципе быть должно, но неизвестно где :faceoff:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

не видела, но знаю где они пасутся

а если на улице шумят, вызывайте 102, они в брониках и с автоматами приезжают, так что шпану на раз сдувает

а вот и нет. у нас во дворе каждый вечер пьяный холивар до часу ночи.. из многораз вызванных 102, приехали трижды..и один раз буквально через 40 минут :D
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
ни участковых ни пьяных ни убйств ни грабежей ни воровства ни бомжей ни алкашей ни наркотов ни шума ни пыли. и слава богу. тьфу 3 раза
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
мне мож везет, ттт
из 10 раз вызванных мной за это лето не приезжали пару раз
зато однажды приперлись в 3 часа ночи с автоматом наперевес и вопросом вызывала ли я их. я сказала, что часа полтора назад. автоматчик хмыкнул и забрал сидевших и орущих у меня под окном в отделение. хотя обычно просто шугают.
у мамы участковые периодически приходили с вопросами не слышала ли я как кого-то там бьют-убивают-грабят. но там район не совсем ахти.
  • 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений
знаю где опорка... участкового видел один раз... случайно...
  • 0

Кукурузник!!!

Кукурузник!!!
  • В доску свой
  • 3 174 сообщений
Отвечаю честно - нового не видел и координат не знаю. Старого координаты не знаю, но водку вместе пили за одним столом. Честно и такое бывает.
  • 0

Spectra

Spectra

Влюбленная в весну...

• В доску свой
  • 2 985 сообщений
Знаю участкового с собственного рождения (33 года), он всю мою жизнь работал на нашем участке. Вот на днях встретила его в гражданке - на пенсию выходит, государство сказало, что пора. А мне грустно, раньше я знала кому позвонить при возникновении проблем...
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Знаю как зовут, номера сотовых телефонов, но не видела и не обращалась, надеюсь и дальше не понадобится:)
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
У нас в подьезде нарик живет, банкует наркотой. Знают об этом все. Сколько раз писали заявления всем подьездом. Мужики наши ловили его и кентов , морды били – они прям в подьезде ширяются.. А воз и ныне там.. каждый вечер под окнами Диииимаааа! И понеслось....
Сейчас у нас во дворе на детскойй площадке опять пьяный холивар и ржание. Вызвала патруль... Интересно приедут?) Спать нвозможно в принципе – прям под открытыми окнами...
  • 0

Kampit

Kampit
  • Свой человек
  • 620 сообщений
Что делать с бомжами?! Блин мало того что они у нас на детской площадке спят на скамейках, теперь вообще под моими окнами поселились и спят и в туалет ходят. Помогите кто знает. Боюсь кричать на них мало ли что то на зло сделают. Вот сейчас не могу уснуть от их болтовни и хи-хиканьи и только что кто то нужду отвел....фуууу тошно так :(((
  • 0

Edson Arantes do Nascimento

Edson Arantes do Nascimento
  • Читатель
  • 1 967 сообщений
По слогам читать слова,
К четырем прибавить два,
Может он едва-едва,
Участковый, участковый, участко-о-о-вый... :) (с) КВН

Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений

Участковые пункты Алматы

а информация то старая очень... у нашего пункта уже давно сменился и телефон и номер самого пункта...
  • 0

Crisimus

Crisimus
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
Хм... А может для начала объясните что это за слово такое странное - участковый... Что оно обозначает и для чего это слово? А то пугаете с утра пораньше неизвестными словами. :D

P.S.: Около входа в наш местный опорный пункт весит график работы, но он не соблюдается. Такое чувство что здание попросту пустует. А для того чтобы получить разрешение на ношение оружия пришлось его (участкового) искать через РУВД.
  • 0

Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений
посчастливилось узреть и координаты знаю, вплоть до сотового, но от этого ни жарко ни холодно, поскольку в случае чего (тьфу-тьфу) 102 как то эффективней.....
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
Вообще-то в экстренных случаях как то пьяная компания под окнами приезжает не участковый, а патрулька.
Общалась, все телефоны знаю, но, может, и сменился - давно не сталкивалась. Познакомилась во время конфликта с соседкой, продолжила общение, когда в соседней квартире наркоманы от передоза дуба дали. Почему думаю, что его повысили, должна же быть в мире справедливость, а он серьезное дело по кражам скутеров раскрыл.
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
в соседней пятиэтажке живет,не сказали бы не знала.
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений
Может это как раз счастье - не знать участкового)))
Значит у нас нет соседей - алкашей, нариков и нет даже бомжей в подъезде.
Хотя телефон бы знать хотелось. На всякий пожарный)
  • 0

tatra

tatra
  • Свой человек
  • 521 сообщений

Знаю всю нашу шоблу дармоедов, включая номера сотовых.

Судя по голосовалке, вы единственная, кто знает участкового в лицо и общается с ним :ninja:

Список участковых Астаны, которые, почему-то, указаны в разделе Участковые инспектора района Алматы

Участковые пункты Алматы

спасибо за контакты.. но по всей вероятности по Алматы они не актуальны в связи с изменением номеров телефонов...
по сабжу- участок в соседнем дворе.. в лицо участкового не знаю.. никогда не видела
бомжей несмотря на близость участка полон двор вповалку и утром и днём и ночью... особенно летом

Сообщение отредактировал tatra: 21.08.2012, 12:30:36

• 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

На прошлом месте жительства имел счастье пообщаться с участковым. Приятный дядька, оставил телефон свой, сказал обращаться если что.
На новом месте даже не знаю как он выглядит...

...и где он обитает.
Прям один в один мой случай.
  • 0

vikit_san

vikit_san
  • Частый гость
  • 54 сообщений
у нас бомжик на площадке перед дверью жил, участковый по вызову приходил, его на улицу выводил и уходил, а тот сразу же и возвращался. Вот веселуха была!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.