Хм, очень прикольное решение от Valve. Значит, те, кого я встречаю, тоже используют английский клиент.Если клиент русский и ставить еу сервера, будет кидать с русскими игроками)
Именно )))
Почитал про новый батл пас, еще одна хорошая работа. Но, с новым курсом обещал больше себе ничего не покупать, пока держусь )
Но намутили они, конечно, очень круто. Хотелось бы куру 2000 уровня )
Зря не купили! Я пару предметов продал, купил компендиум уже 17 уровня без доната. Играю по 2-3 часа в день и это всего первая неделя! Крч, можно норм поднять, советую купить)
Сообщение отредактировал 5ardar: 23.05.2016, 09:46:36
Да я тоже сеты продал, после выхода компендиума они конкретно в цене упали, надо было раньше продавать. Квесты, конечно, интересные, но нужно много времени в игру вкладывать чтобы везде сливки снять. Понравились шарики Лины и колесо кристалки, классно придумали. А деревья скучно рубить, но в процессе поиска игры сойдет.
Вот думаю, продать ли золотого сиклинга за 10 баксов или пусть остается.
А вообще, квесты сложновато без поддержки делать. Застрял на том, где надо 45 своих добить. Это сложно в первые 10 минут, а потом начинают гангать и помощи для команды никакой. Может, на миду постоять, но я очень плохой мидер, вообще никакой. И потом еще победить нужно.
А вообще, квесты сложновато без поддержки делать. Застрял на том, где надо 45 своих добить
СФОм на миду)
Вот думаю, продать ли золотого сиклинга за 10 баксов или пусть остается.
Я обычно продаю, то что не сильно нужно - покупаю компендиум, оттуда выпадают шмотки и в сл раз прода ю не нужное из выпавшего и так всегда))
колесо кристалки
Ну это еще в Шанхайском батл пасе было)
но нужно много времени в игру вкладывать
А много это сколько? Я например играю по 2-3 часа в день и норм уже 20 лвл
Сф в команде - уже проблема
С чего это вдруг?
СФ всегда был одним из самых универсальных/лучших героев в доте вне зависимости от меты.
Другое дело, кто на нем играет, а главное как! Проблема же ведь не в самом герое. у меня к примеру в этом патче на нем 85% вин рэйта.
Сф в команде - уже проблемаС чего это вдруг?
СФ всегда был одним из самых универсальных/лучших героев в доте вне зависимости от меты.
Другое дело, кто на нем играет, а главное как! Проблема же ведь не в самом герое. у меня к примеру в этом патче на нем 85% вин рэйта.
Мета всегда влияет на актуальность героя)
Он очень уязвим на миде, много мидеров, которые хороши против сфа - в мете, мета жирных героев.
Есть реально плохие и неактуальные герои и так будет всегда.
Сообщение отредактировал Taro: 26.05.2016, 00:41:03
Сф на центре уже не тот, но новые расходные материалы по быстрому восстановлению здоровья и ману - даёт ему возможность стоять против всех (даже с визитом бары). С появлением обновления ландшафта ему под смоком стало проще наводить ужас
Кстати на смену баре пришел бх, который убивает куру...
Мета всегда влияет на актуальность героя) Он очень уязвим на миде, много мидеров, которые хороши против сфа - в мете, мета жирных героев. Есть реально плохие и неактуальные герои и так будет всегда.
Это все понятно. Так вот я и говорю за 8 лет игры в доту я не помню патч в котором СФ был бы сильно слаб. не было такого, что СФ был куском котрого никто не пикает. Его сила в универсальности (Может руками, может спелами). Можно на нем пойти в раннюю агрессию с парочкой хороших сапортов с контролем и к мид гейму загнобить половину вражеской команды, а можно и ударится в сильный фарм вывести быстрые айтемы (по мне так по показателю шмот/потраченное время на фарм этого шмота он разве, что алхиму уступает) или вообще пойти сплит для выигрыша времени для своего керри. Я в свое время на айсиках/гаренах/дарерах под тыщу игр наиграл чтобы понять истинную силу этого персонажа)
щас кстати очень легко набить хороший дотабафф и 4-4.5к соло ммр.
Теперь для калибровки не нужно 120-150 игр, достаточно 30 игр.
ВХС я набил почему-то сразу после первой игры на сларке 20-0-20.
http://www.dotabuff....ayers/348825997 два раза ёбнул свет =(
откалибровал 4.4 ... вери хуёво для такой заморочки
Сообщение отредактировал Сompetitor: 13.06.2016, 16:11:13
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Триумфатор)
щас кстати очень легко набить хороший дотабафф и 4-4.5к соло ммр.
Теперь для калибровки не нужно 120-150 игр, достаточно 30 игр.
ВХС я набил почему-то сразу после первой игры на сларке 20-0-20.
http://www.dotabuff....ayers/348825997 два раза ёбнул свет =(
откалибровал 4.4 ... вери для такой заморочки
Для многих игроков абсолютно не вариант создавать каждый раз новый акк, потому что на стиме есть и другие игры кроме доты)
http://images.akamai...B057D514E251B8/
20k dps на урсе, и продолжает расти. Интересно, а какой герой и с какими итемами (кроме урсы) выдаст самый высокий дпс по dummy target на 25 уровне?
http://images.akamai...B057D514E251B8/
20k dps на урсе, и продолжает расти. Интересно, а какой герой и с какими итемами (кроме урсы) выдаст самый высокий дпс по dummy target на 25 уровне?
теоретически Сларк/Сайлэнсер/Пудж с настаканными атрибутами. Еще клинкз, как вариант. Переманивать одного и того же крипа ченом и доминатором/козой, потом када будет over9000hp клинкз ультою хавает крипа и увеличивает себе урон
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Системы блок Ryzen 3 2200g 8gb HDD512gb A320-hdмонитор W1946 LG 18.5'' Автор: Moa, 23.07.2020, 12:16 ryzen, 2200g, vega 8, dota 2 |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
Киберспорт →
Привет всем бывшим OsplовцамД1 VS Д2 Автор: BestProfi, 15.09.2015, 22:29 дота шмота, кибеспорт, омега и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
Киберспорт →
Турнир Dota 2 в КазахстанеПервое Казахстанское сообщество Dota 2 Автор: Taxosya, 12.03.2015, 19:54 dota, dota2, dota 2, игры, турнир |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Футболки Dota 2 (Дота 2).Футболки Дота 2. Автор: ideal_man, 15.09.2014, 19:10 дота, футболка dota |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Футболки Dota 2(Дота 2).футболка Dota 2 Автор: architect_free, 10.09.2014, 14:26 dota 2, футболка |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.