компедиум кто нить купил?
все интернешнлы были бесплатны для просмотра
Купил ради плюшек
Вчера пинг 1000 был, а по ощущениям на 3-5 сек фризы. Собрал разору меку и тащил вслепую =)
Кстати да, вчера творилось черт-те что вечером. Играли просто в лобби, начались фризы, пинг поднялся до 300. Ок, дотерпели. Решили пабчик сыграть - пинг обычный, 150, но фризы еще хуже.
в пятницу не могу, можно в субботуможет в пятницу ночью посидим поиграем? часиков в 23.00 начнем?
classicdrama стимакк
Купил вчера компендиум, погадал на Европу. Положил пару рарок на алтарь. Дали попугая. Любимый игрок - денди (харизматичный, зараза). Болею за Альянс, просто по привычке. Дали попугая. И все. Что-то негусто за 10 баксов. Когда дадут фишки за открытия компендиума? Типа мини пуджа и кастомных анимаций.
Их пока вообще не добавили. Делают все уже после достижения целей,впопыхах.
Кто может обьясните мне вкратце, что именно такого в Д2 такого особенного, относительно ДотА в ВарКрафте?
Что за "плюшки" в виде каких-то там оружий, вешей продают/дарят?
Что за "Кампании"???
Что за система? я Вообще ничего не понимаю!
Удобство - главное преимущество. Можно биндить что угодно и как угодно без необходимости скачивать всякие варкеи. Сказать курьеру взять вещи из stash'а и принести их можно одной кнопкой. Закупаться можно, не глядя, а назначенными кнопками.
Текущая информация об игре удобнее скомпонована и более полная.
Играть по сети можно, имея только стим и доту, без необходимости ставить гарену, айсикап и тому подобные бесполезные вещи. Очень легко собрать группу друзей и искать игру вместе. Поиск игры осуществляется нажатием на одну кнопку, а не брожением по комнатам или лобби.
Плюшки - различные модификации внешнего вида героев (но по правилам не изменяющие его стилю) вроде брони, оружия и т.п. На геймплей не влияют.
Кампаний никаких нет, есть только дота.
так они ж на площадке по 15 центов. проще менять там, я думаю
25 ок = 15ц
250 ок = 1,5$
500 ок = 3$
в самой доте они по 2,49
не выгодно в торговой
я как компендиум купил, мне за 20 игр ни одни шарик не выпал ....
а без компендиума каждую игру шарик падал
Сообщение отредактировал ХищниК: 19.05.2014, 01:01:33
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Системы блок Ryzen 3 2200g 8gb HDD512gb A320-hdмонитор W1946 LG 18.5'' Автор: Moa, 23.07.2020, 12:16 ryzen, 2200g, vega 8, dota 2 |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
Киберспорт →
Привет всем бывшим OsplовцамД1 VS Д2 Автор: BestProfi, 15.09.2015, 22:29 дота шмота, кибеспорт, омега и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
Киберспорт →
Турнир Dota 2 в КазахстанеПервое Казахстанское сообщество Dota 2 Автор: Taxosya, 12.03.2015, 19:54 dota, dota2, dota 2, игры, турнир |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Футболки Dota 2 (Дота 2).Футболки Дота 2. Автор: ideal_man, 15.09.2014, 19:10 дота, футболка dota |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Футболки Dota 2(Дота 2).футболка Dota 2 Автор: architect_free, 10.09.2014, 14:26 dota 2, футболка |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.