Охота за грибамиСобери себе сам!!!
Автор Surfovod, 04.04.2005, 16:54
Отправлено 11.04.2005, 11:35:08
Пролететь не бойтесь. Если там не будет. то имея хороший внедорожник едем от трассы на север между Малай-сары и Тасмурын 60 км. там их полно.
Точно внедорожник (например запорожец), а потом выезжаем на Талды-Курганскую трассу в районе поселка Жоломан
Касательно перевалов: Сколько раз не пробовал на Малайсарах почти ничего нет, только на Тасмуруне.
А по поводу местечка - на мой взгляд лучшее дальше за колодец (примерно 30 км от Баканасовской трассы на склонах Тасмуруна в районе старых кошар)
Отправлено 11.04.2005, 12:55:35
В прошлом году презабавную вещь наблюдал там: чуть не в каждом ущелье понатыканы металлические таблички некустарного производства, что-то типа "арендовано...бла-бла-бла... ЧП "Пупкинбаев" ... охота и сбор грибов запрещены!"
В общем грибов было не многим больше, чем табличек. Собирал и то, и другое. - грибы в ведро, таблички - в ближайший овраг, каюсь ...
Зато через недельку грибов было значительно больше, в отличие от табличек.
В общем грибов было не многим больше, чем табличек. Собирал и то, и другое. - грибы в ведро, таблички - в ближайший овраг, каюсь ...
Зато через недельку грибов было значительно больше, в отличие от табличек.
Отправлено 13.04.2005, 11:31:47
Пролететь не бойтесь. Если там не будет. то имея хороший внедорожник едем от трассы на север между Малай-сары и Тасмурын 60 км. там их полно.
Точно внедорожник (например запорожец), а потом выезжаем на Талды-Курганскую трассу в районе поселка Жоломан
Касательно перевалов: Сколько раз не пробовал на Малайсарах почти ничего нет, только на Тасмуруне.
А по поводу местечка - на мой взгляд лучшее дальше за колодец (примерно 30 км от Баканасовской трассы на склонах Тасмуруна в районе старых кошар)
А можно немного по подробней в ЛС. Очень бы хотелось сьездить и набрать грибов. Имею внедорожник.
Отправлено 13.04.2005, 11:56:48
А можно немного по подробней в ЛС. Очень бы хотелось сьездить и набрать грибов. Имею внедорожник.
Смысла нет в личку кидать потому как все уже сказал
От Баканасовской трассы между двух перевалов по проселковой дороге в северном направлении. Собирать на склонах Тасмуруна, думаю так с 20 км и пока не надоест
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0