Охота за грибамиСобери себе сам!!!
Автор Surfovod, 04.04.2005, 16:54
Отправлено 04.04.2005, 17:16:31
Я лично не катался за ними (за грибами), но второй перевал это Тасмурын. Есть на нем грибы или нет, я даже не слышал чтоб туда народ матался. Знаю что заезжают наверх Малайсаров и дорога уходит направо по хребту на свевер. Вот собственно туда и матается.И исключительно на втором перевале???
Отправлено 04.04.2005, 17:20:54
Я лично не катался за ними (за грибами), но второй перевал это Тасмурын. Есть на нем грибы или нет, я даже не слышал чтоб туда народ матался. Знаю что заезжают наверх Малайсаров и дорога уходит направо по хребту на свевер. Вот собственно туда и матается.
И исключительно на втором перевале???
Он матается по Баканасовской трассе?
Отправлено 04.04.2005, 17:27:25
я ща посмотрел по карте, Малайсары и Тасмурын это как раз перевалы по Баканасовской дорогеЯ лично не катался за ними (за грибами), но второй перевал это Тасмурын. Есть на нем грибы или нет, я даже не слышал чтоб туда народ матался. Знаю что заезжают наверх Малайсаров и дорога уходит направо по хребту на свевер. Вот собственно туда и матается.
И исключительно на втором перевале???
Он матается по Баканасовской трассе?
Отправлено 04.04.2005, 17:30:53
я ща посмотрел по карте, Малайсары и Тасмурын это как раз перевалы по Баканасовской дороге
Они выходят и на Талдыкурганскую трассу.
Я както лет 5 назад по Малайсарайскому перевалу от баканасовской трассы до талдыкурганской на запорожце прошелся (а все потому, что год был не грибной - всего 2 ведра наковырял)
Отправлено 05.04.2005, 12:15:14
Эт наверно первого апреля было сказаноте челы, кого знаю я, говорят что по баканасской.
ехать нада когда лопух только зазеленеет.
что, опять тупость сказал?
возвращаясь к "когда лопух только зазеленеет", я бы сказал так: ".......когда в степи повылазит морковник"
Отправлено 05.04.2005, 16:22:45
Ню да, при этом на сколько я знаю за последние энцать лет ..............горы и хребты поодаль от Аты не переносили Так что им можно верить и в наше время.Восновном электронные.Кстати а у тебя какие картишки???
Эт которы генштабовские восемьсот волосатого года???
Отправлено 05.04.2005, 16:39:23
Эт понятно!!!Ню да, при этом на сколько я знаю за последние энцать лет ..............горы и хребты поодаль от Аты не переносили Так что им можно верить и в наше время.Восновном электронные.Кстати а у тебя какие картишки???
Эт которы генштабовские восемьсот волосатого года???
Я то думал, что у народа есть что посвежее!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0