в Талгар по верхней трассе?Сегодня ездил в Талгар, сказать что я материлсо - начит ничего не сказать местами приходилось полностью тормозить и перелазить через калдобины, или объезжать по грунтовке раздолбанный асфальт, 2 раза попал в ямы скрытые под лужами дорога выглядит как будто после бомбежки, одним словом дорога смерти для автомобиля.
Состояние трасс каково?Единая тема по всем направлениям.
Автор UKA, 05.01.2004, 17:32
Отправлено 15.03.2010, 21:29:38
Отправлено 15.03.2010, 21:46:16
Ближе к лету надо будет смотреть. Может отремонтируют, но думается мне, что ещё больше раздолбят в связи с ремонтом мостов и насыпей после паводка. Ремонтно-строительная техника и материалы по тем же дорогам поедут к месту работ. А перед Саркандом дорогу вообще никогда не закончат, имхо.Ближе к лету, хотим с семьей прокатиться на Алаколь. Кто туда ездил, скажите как там дорога. На седане можно туда ехать или нужно, чтонить по выше???
Отправлено 16.03.2010, 19:36:49
Кстати, на капчагайской трассе стали делать ямочный ремонт, пока из города. хотя в город дорога более ушатанная. Ямки вырыли еще на той неделе, но из-за снега и дождя стали только сегодня их заделывать. Если будете ехать, то перед воротами будьте внимательны - объезжать приходится или выезжая на встречку, или по обочине.
Отправлено 16.03.2010, 19:45:27
от дорог,увы,осталось только одно название.я думаю если бы дороги латали деньгами,теми которыми мы платим в бюджет (налоги за ТС),то они,дороги,были бы намного крепче.вообще с чего их у нас делают?не асфальт,а отходы.
частенько приходится ездить за город (Кульджинская трасса)-это просто испытание какое-то."дорога" избавилась ото льда и стала просто невыносимой.камни,ямы,разломы,никакой разметки.
к светлому будущему по нашим дорогам мы далеко не уедим.жаль.
частенько приходится ездить за город (Кульджинская трасса)-это просто испытание какое-то."дорога" избавилась ото льда и стала просто невыносимой.камни,ямы,разломы,никакой разметки.
к светлому будущему по нашим дорогам мы далеко не уедим.жаль.
Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 16.03.2010, 19:51:07
Отправлено 17.03.2010, 10:08:58
Да дорога в Талгар меня "радует"каждые выходные, причем матов не хватает ни на верхнюю ни на кульджинку, дороги ужас, а в самом талгаре, это пипец!
люди что нового про трассу алматы-астана, собираемся ехать на выходных туда, может у кого есть новости посвежее?
люди что нового про трассу алматы-астана, собираемся ехать на выходных туда, может у кого есть новости посвежее?
Отправлено 17.03.2010, 10:51:44
Да, точно, поделитесь, плиз, если есть свежая инфа по Алматы-Астана. Как там залатали размывы? В целом на трассе дырок много? Убийственных нет? В предыдущих постах писали, что нормально, просто хотелось бы поподробнее знать, если где надо суперосторожно... Заранее благодарю за ответы!
Отправлено 17.03.2010, 11:17:01
Отправлено 17.03.2010, 16:13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0