Спасибо Диза, так и поеду наверное
да на ЦРВ ты проедешь на прямик. Езжай Караганда-Каркаралинск-Кайнар-Аягоз.
когда собираешься? потом отпишись, интересно!
Получается из Алматы в Астану всего одна яма, а обратно 7 ям? Это вы по полосам разбили? И менты практически в каждом населенном пункте стоят? Вы их действительно там видели или просто остерегаете?человеку с детьми. есть примерный км-аж где возможно стоят менты. мне всегда помогало.
лови.
Алматы - Астана
...
яма - 261 км
...
Астана-Алматы
93 км - небольшая яма
385 км - яма
418 яма в центре
419 км яма в центре
...
944 км - на подъеме большая яма
950 км - яма
963 км - яма
завтра с утречка едем в Тараз, есть что по трассе? ;P
Сообщение отредактировал amirbk: 30.06.2009, 18:40:47
alpamis
Ну смотрите сами.
Я 4 года назад, вот так послушал одних бывалых товарищей, поехал до Аягуза через Караул. От Семска до Караула, летел 200 км/ч наверное. Думал вся дорога такая будет. Однако, после Караула метров через 50 от знака "конец населенного пункта" кончилась и дорога. Поднятый на дыбы асфальт, ямы, бугры и самое главное не возможно съехать на степную.
Расстояние от Караула до Агуза, не помню точно километров 180 что ли, я ехал часов 5.
После этого еду только проверенными путями. Так что не заплутайте и не едьте в сторону Караула.
Удачи!
Сообщение отредактировал Комар: 01.07.2009, 00:23:08
2 Berksui
При чем здесь даренный конь?
Тема создана для безвозмездной помощи соконфетникам.
Откройте первую страницу темы, я там больше полстраницы людям описываю трассы разные, да и по всей теме так делаю, люди в основном благодарят.
Как впрочем, и я вас поблагодарил. Но попросил уточнений.
Спасибо и удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал amirbk: 01.07.2009, 12:58:39
3rz не засекал по одометру расстояние между городами? По времени сколько вышло? Мой маршрут чуть выше.
Сообщение отредактировал 3rz: 01.07.2009, 13:13:05
ехали в конце апреля Астана -Кокчетав -Кустанай обратно Кустанай- Семиозерное -Атбасар -Астана по второму варианту проехали на 3 часа быстрее если-бы не отрезок Атбасар-Астана где приходилось двигаться по объездной то еще быстрее бы доехали
ездил по маршруту Астана-Атбасар-Есиль в конце мая 09 года
ехали в конце апреля Астана -Кокчетав -Кустанай обратно Кустанай- Семиозерное -Атбасар -Астана по второму варианту проехали на 3 часа быстрее если-бы не отрезок Атбасар-Астана где приходилось двигаться по объездной то еще быстрее бы доехали
Спасибо! А вообще реально на Венте там проскочить(Астана - Атбасар)? А то что-то неохота на СТО потом сидеть потом....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.