Перейти к содержимому

Фотография

Jazz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

Brandoffun

Brandoffun
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Я кстати нисколько не умаляю достоинства этих трех неясных женщих, хотя бы потому, что они совместно что-то исполнили с реальными звездами мирового джаза, указанными выше. Просто все нужно называть своими именами, а никак нам порой хочется.

Скажете тоже - неясные))
Очень даже ясные. Я Lady Marmelade услышал впервые именно в исполнении Ноны Хэндрикс.
  • 0

denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений

Одно место за столиком на концерт не продавали, о чем было сообщено по телефону. Девушка мотивировала это тем, что другим людям особо не интересно будет сидеть с неким посторонним лицом за одним столиком.
А именно Хэрби Хэнкока. На него кстати билеты также в Европе не стоят дороже 40 Евро.

1. в чем была проблема купить два билета? пара на пару то бьется.
2. кроме прослушивания самого Хэрби, что еще входило в стоимость билета? и вы так и не ответили, по какой цене вы летаете так запросто в Европу на такие не много стоящие концерты? или у вас просто свой самолет, поэтому такая мелочь не для вашего внимания?!
  • 0

SuperVIT

SuperVIT
  • Свой человек
  • 742 сообщений
To denna:

Вопросы уже у вас не по теме пошли. Здесь вообще то про джаз тема. Тем более на многие ваши вопросы ответы уже были в предыдущих сообщениях. Почитайте повнимательнее.

P.S. В Европу из Алматы регулярно летают напрямую как минимум 4 авиакомпании. С тарифами, расписанием перелетов вы можете ознакомится на их официальных сайтах, либо если не сможете найти такую информацию, задайте этот вопрос в профильной ветке "Путешествия". Ну и в конце концов мы не только летаем слушать реальный джаз в Европу, но а также и в ЮВА. Думаю для вас будет шоком, что там билеты на того же Хэрби в ряде случаев стоят 15 баков, а за 60 баков можете купить 3х дневный билет на один из крупнейших в мире джазовых фестивалей. Специально для вас подчеркнул ключевые слова в данном сообщении.
  • 0

HunterWishCrosman500

HunterWishCrosman500
  • Гость
  • 22 сообщений
Da Gudda Jazz .
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
В декабре приезжают Shakatack. Имеются несколько альбомчиков. В принципе, ничего особенного, easy-listening музыка. Но есть пара интересных вещей. Кто пойдет?
  • 0

Iskander36

Iskander36
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Вот взять трубача Maurice Brown.

Есть еще трубачи в Новом Орлеане!

Каждую неделю в самом престижном джазовом клубе Нового Орлеана - Snug Harbor Bistro – играет квинтет Мориса Брауна (Maurice Brown). Этот 23-летний трубач по праву считается одним из самых ярких представителей молодого поколения в джазе. При этом начинал Браун в другом славном джазовыми традициями городе, в Чикаго. В 2001 году он выиграл первый приз на Национальном конкурсе трубачей имени Майлса Дэвиса в Сент-Луисе. Несмотря на юный возраст, Браун успел поиграть с такими звездами, как Кларк Терри, Ленни Уайт, Эллис Марсалис и поучаствовать в записях альбомов Роя Харгрува, Кертиса Фуллера, Фреда Андерсона и других.

А теперь на Brown Records вышел и его собственный альбом «Hip to Bop». Восемь композиций этого диска оставляют, по меткому выражению одного из обозревателей, впечатление, что слушаешь утерянный альбом квинтета Майлса Дэвиса. Сам же Браун говорит о своем проекте иначе: «Своей музыкой я отдаю дань уважения всем джазовым великанам. Я смешиваю элементы contemporary jazz, post modern bop и приправляю их ароматом городского хип-хопа, чтобы добиться подлинно интересного звучания».
Леонид Аускерн

После 2004 года у него вышел второй альбом в 2010 году. Называется "The Cycle of Love"

Насчет Esperanza Spalding - спасибо за наводку. С первой понравилась. I Know You Know

Сообщение отредактировал Iskander36: 03.12.2011, 14:51:16

• 0

John62

John62
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Нужен кому-нибудь джаз на виниле? Henkok, Biily Cobham, Mahavishnu orchestra и мн.другое...
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Блииин, опять эти гребаные мэджик оф номадс, четвертый год подряд. Не надоело уже? А вот Ондера Фоджана я готов каждый год слушать =)
  • 1

Moestro_07

Moestro_07
  • Гость
  • 11 сообщений
Здравствуйте, можете подсказать кого лучше слушать, чтобы научиться играть джаз? ответ прошу в личку) спасибо
  • 0

Pioneer in wonderland

Pioneer in wonderland
  • В доску свой
  • 1 727 сообщений
А я коллектив De phazz очень лю!
Это ведь тоже джаз?

• 0

Pioneer in wonderland

Pioneer in wonderland
  • В доску свой
  • 1 727 сообщений

• 0

V!PeR!

V!PeR!
  • Свой человек
  • 784 сообщений

А я коллектив De phazz очень лю!
Это ведь тоже джаз?

Нет это lounge или chillout music (кому как больше нравится) со вставками из знаменитой Yesterdays в исполнении Эллы Фитцджеральд. Какбэ De Phazz это remix.
http://www.youtube.com/watch?v=0d9NHPSUDQA

Сообщение отредактировал V!PeR!: 25.09.2012, 17:54:08

• 0

drochka

drochka
  • Читатель
  • 1 113 сообщений
нравятся миксы на вечное старенькое!

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений

Здравствуйте, можете подсказать кого лучше слушать, чтобы научиться играть джаз? ответ прошу в личку) спасибо

для начала, не помешало б набрать слегка теоретическую базу. ну там, например: гармония, сольфеджио. ну, и чтоб научиться играть джаз его нужно чувствовать. без "чуйки" музыкантской ни какого джаза не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.