Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Отправлено 28.07.2013, 10:31:43
рахмет Джемик! для меня лучшие пересказчики Сандуша, Данусь и Лиюша!Жанеля, рахметик за фотки, плюсанула! + мне очень сильно импонирует махоня, но плюс битип калды ).) А ты первая, вспомнившая о нем и уделившая ему внимания, вставив его лучезарный лик )) молодец!
Отправлено 29.07.2013, 01:43:48
упс)я получила предупреждение...не полностью ознакомилась с правилами форума)но ничего страшного теперь буду знать...просто я новичек и не очень знаю правила,но такое больше не повториться)
за што???скажите за што минусы...м??????что я такого сказала?если вы недолюбливаете новичков так бы и сказали,я бы не вступала в этот форум. я вас не прошу ставить мне плюсы,но прошу не ставить минусы,это ведь так обидно((((((я вступила сюда,потому что люблю этот сериал,и вы тоже,значит у нас общие интересы так давайте поддерживать друг друг,а не наоборот((((я знаю у вас здесь свои правила многие здесь давно и вы знаете друг друга,хорошо относитесь друг к другу,так помогите же и мне влиться в ваше общество поддержите меня,а не давите
Отправлено 29.07.2013, 11:27:31
ДВС!
Все таки прикольный у них в Индии имена)))
была Фули теперь Гулли))
Чампа канеш смешнее))
девочки какое имя вы считаете смешным в сериале? Мое Чампа))
По моему Чампа у них самое не лепое имя... И МААААААН кстати тож)))) Хотя иногда и Ананди странно звучит.. редкое имя)))
Отправлено 29.07.2013, 11:30:40
Авика, не расстраивайся! В нашей темке не приветствуются минусы... и все это не любят... и есть (были, и вроде остались или снова появилась) такие кто молча любят ставить минусы... но все будет ок! ты главное правил придерживайся! А так у нас тут народ дружный и веселый!!! И кстати, плюсанула тебя и всех пока лимит не закончился!!! Так что не пропадай и не сдавайся, вливайся!!!
Отправлено 29.07.2013, 12:31:29
ДВС!
Все таки прикольный у них в Индии имена)))
была Фули теперь Гулли))
Чампа канеш смешнее))
девочки какое имя вы считаете смешным в сериале? Мое Чампа))
А мне кажется старейшина одной из деревень Сарпандж мырза)))
Сообщение отредактировал Naz-Naz: 29.07.2013, 12:41:09
Отправлено 29.07.2013, 12:35:57
Всем офигенных выходных !!
Оо Лиюшкин пересказ если одним словом четкий!!
А пересказ Джеми просто охота читать и читать!!
Капризззка! Да у тя тоже пересказ сам по себе особенный)))! Мы просто пока не привыкли.
Атиди классно пересказывает!
Наверно каждому свой пересказчик которого предпочитает больше
Лия пересказывает все подробно, прям слово в слово!!! Слово фильм смотришь!
Mesafеler пересказывает очень красиво и грамотно описывает.
Джем вообще слов нет.. после твоего пересказа от переживании за героев фильма ничего не остается.. смех да и только))
Капризка у Вас тоже свой стиль пересказа.. ничего не пропускаете, а главное все понятно и коротко и ясно!!!
все молодцы!!!
Отправлено 29.07.2013, 15:16:15
Всем привет! Я наконец-то вернулась)))) так скучала по всем...
У Кхаджана наконец-то открылись глаза.....
В сермале скоро наверно эти 5 лет прлопустят по быстрому?
О Симочка, привет привет! Как делишки? Давно не видать))) Да, Лия и Мелих прогнозировали появление новых Ананди и Жагии сегодня или же вторник!!!
Отправлено 29.07.2013, 15:35:55
Всем привет! Я наконец-то вернулась)))) так скучала по всем...
У Кхаджана наконец-то открылись глаза.....
В сермале скоро наверно эти 5 лет прлопустят по быстрому?
О Симочка, привет привет! Как делишки? Давно не видать))) Да, Лия и Мелих прогнозировали появление новых Ананди и Жагии сегодня или же вторник!!!
Всем привет! Симочка приветик! сегодня появится новые Ананди и Жагдиш по анонсу показали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0