Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Отправлено 19.07.2013, 23:51:52
Родители девочки - это ваще капец. Оставили родную дочь и сбежали. Не коп кыстак коп , кошпеди ма, туда где их никто не знает. Или вон, в город вместе с Шиямом.
Отправлено 19.07.2013, 23:52:00
Отправлено 20.07.2013, 00:00:35
Точна..это же не значит что если кто-то из Данты не взял ее в жены..То все люди мира отвернутся от нее!Ну да она спросила даже тебе не нравится... что значит даже? в первую очередь !!! это же байбише! кому нужна токалка которую постоянно тыкпыштап суют им в невестки.
Родители девочки - это ваще капец. Оставили родную дочь и сбежали. Не коп кыстак коп , кошпеди ма, туда где их никто не знает. Или вон, в город вместе с Шиямом.
Отправлено 20.07.2013, 00:00:46
Ну прально, он же пообещал Байрону, что будет заботиться о его детях, когда тот хотел уйти из дома с семьей. Вася слова на ветер не бросаетМолотчик Василий, братуху своего успокоил, я сам разберусь и решу эту проблему. Как мы только Васю не склоняли, а он порой бывает таким человечным. Я тож его уважаю))
Уау... Васант стал человеком... хорошо он взялся за эту проблему... зауважала его...
Отправлено 20.07.2013, 00:09:46
Это же такоой шанс) Жалко пропустить) НО на минуту и я подумала что она желает счастье ему..может она добрая ведьма?)А эта Суман. Она в натуре желает счастья Шияму с женой, уговаривает чтоб он к ней вернулся, или это у нее ход такой, чтобы понравится Шияму. Пользуется случаем чтоли?)))
Отправлено 20.07.2013, 00:12:07
Вот это серии)))
что только родители не сделают ради счастья своих чад
индусы мужики многие очень жестокие. Кыз десе тобе шаштары тiк турады нам не нужна дочь, подавай нам сына...
Какой кошмар, взять и запросто бросить, с каким то узелком вещей дикость. Можно было бы вернутся после такой грозы, люди дома сидели пугались ее, а бедняжка Гудия на улице была все это время??!
Маан вообще офигел, приплел свою маму (которая итак одной ногой в могиле лежала) не вынесла позора, что внучка осталась дома и скончалась дима
Отправлено 20.07.2013, 00:12:55
Вот вот! Так она согласна с отцом Гудии, что его дочь жена Жагии. И ещё выполняет последнее желание бабушки Гудии: Это твой дом!!!Каляни опять взялась за старое((( .... такая наглая, ни с кем даже не советуется. Будет жить и все деп.
Старуха хочет искупить свой грех. С Байроном она ругается, типа как ты можешь ребенка выгнать, у тебя ведь тоже дочь есть. А когда она Анандёшу хотела прогнать, это нормально . Правильно Жага сказал: отправьте её домой, не хочу чтоб здесь оставалась.
Отправлено 20.07.2013, 00:17:13
Да этому Маану кажется дочь вообще не нужна?! Ему кажется нужна просто причина чтобы дочь свою бросить и все. Раз он уехал туда где его знать не знают..так почему бы не забрать дочку с собой??!!Всем !
Вот это серии)))
что только родители не сделают ради счастья своих чад
индусы мужики многие очень жестокие. Кыз десе тобе шаштары тiк турады нам не нужна дочь, подавай нам сына...
Какой кошмар, взять и запросто бросить, с каким то узелком вещей дикость. Можно было бы вернутся после такой грозы, люди дома сидели пугались ее, а бедняжка Гудия на улице была все это время??!
Маан вообще офигел, приплел свою маму (которая итак одной ногой в могиле лежала) не вынесла позора, что внучка осталась дома и скончалась дима
Отправлено 20.07.2013, 00:17:32
да да, мне тож показалось, что она говорит искренне ! Но после попыток Шияма забыть Сугну, может подумает что у нее есть шансЭто же такоой шанс) Жалко пропустить) НО на минуту и я подумала что она желает счастье ему..может она добрая ведьма?)
А эта Суман. Она в натуре желает счастья Шияму с женой, уговаривает чтоб он к ней вернулся, или это у нее ход такой, чтобы понравится Шияму. Пользуется случаем чтоли?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0