у них у всех привычка! на колени вставать!
капееееец 7 раз женили!
сол керек шамхуга!
каляни гордая такая!
Индийский сериал "Келін"на телеканале Казахстан
Автор Lek@84, 09.08.2012, 12:27
Отправлено 15.07.2013, 23:35:29
да я тоже присоединяюсь к Данчику!Кстати Атиди за фотки большое thanks!! У меня плюсы закончились потом понравившиеся отплюсую обязательно!!
Атиди рахмет, за мою любимую Типри!
фотки супер класс, я так поняла она не только в нашем сериале играет отрицательные роли. она красавица, талантливая умница!!!
Отправлено 15.07.2013, 23:44:55
Девочки, всегда пожалуйста! Давно не загружала фотки... дааа... типри оч талантливая акьриса и красивая к тому же очень... любую роль на все сто сыграет.. даже мимика ее лица чего стоит... бравоооо...
Леди К.. согласна с вами.. как дети малые... твк сломать телик... правильно сделал Байрон, наказав их
Леди К.. согласна с вами.. как дети малые... твк сломать телик... правильно сделал Байрон, наказав их
Отправлено 16.07.2013, 01:05:54
Передаю новое сообщение от Джема:
Здрасьте! Сегодня меня рассмешили 2 момента- как кальяни так самоуверенно подходит к куйеубалашке и влепляет ему тыдыш-тыдыш пощечину, за последнее время вторую (1- типри), ух какая грозная она была! И второй момент- когда васька припугивал папашку полигамного женишка и тоже оставил свои отпечатки пальцев на лице последнего с супер-спец-звукоэффектом ТЫДЫШ тыдыш )) и главное сынок ниче не говорит, стоит как лошарик. Он наверное запарился этот священный огонь кружить с разными бабенками )) басында тоже показался мне симпатишным-ароматишным )
кстати, сей момент не поняла - мать гены говорит олар жаксы адамдар, приданое не требуют. А че они получается тогда "богатеют" чисто на бижутериях что ли?
соган кулдим мен!
Здрасьте! Сегодня меня рассмешили 2 момента- как кальяни так самоуверенно подходит к куйеубалашке и влепляет ему тыдыш-тыдыш пощечину, за последнее время вторую (1- типри), ух какая грозная она была! И второй момент- когда васька припугивал папашку полигамного женишка и тоже оставил свои отпечатки пальцев на лице последнего с супер-спец-звукоэффектом ТЫДЫШ тыдыш )) и главное сынок ниче не говорит, стоит как лошарик. Он наверное запарился этот священный огонь кружить с разными бабенками )) басында тоже показался мне симпатишным-ароматишным )
кстати, сей момент не поняла - мать гены говорит олар жаксы адамдар, приданое не требуют. А че они получается тогда "богатеют" чисто на бижутериях что ли?
соган кулдим мен!
Отправлено 16.07.2013, 01:08:20
Приветы девчушки! Каляни любительница пощечин, шапалак как хук справа и слева. Атиди, да, я сегодня тоже не могла насмотреться на сумитру, очень красиво выглядела она, цвет однозначно ее, раскрывает ее, а не оттеняет. Сугна по ходу курочка, тупит часто. Чо тут было бы такого если бы она рассказала всё матери шияма и самому шияму. Вот слово в слово от матери пратата так же бы и рассказала своим, думаю что они поняли бы ее, а так получается что за спиной все дела. Просто некрасиво.
Посмотрим что завтра будет.
Посмотрим что завтра будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0