#23
Отправлено 09.09.2012, 08:20:41
Если нельзя, но очень хочется, то можно!!!А Вы дыню с тыквой не перепутали? Дыню ни с чем смешивать нельзя.
Интересно дыню с перцем)) а я ее сладкую больше, или с молоком в рисовой каше не могу удержаться.
Перец это специя, с ним действительно вкус становится необыкновенным! Советую!
#24
Отправлено 09.09.2012, 12:14:16
Если кто не верит попробуйте дыню с молоком смешать или с манной кашей.
Лучше не проверять . Когда-то, по незнанию и недосмотру взрослых, я запила дыню молоком или заела молоко дыней - не суть важно. В результате, больше 20 лет к дыне не притрагиваюсь и запах не выношу. А ведь когда-то очень ее любила
#26
Отправлено 10.09.2012, 20:15:34
Во Франции дыня совсем другая на вкус. Не такая сладкая и оранжевая. Нам как-то на завтрак подавали в качестве фруктового десерта.Перед главным блюдом, мы иногда сервируем кусочки дыни, ложим на него кусочки ветчину холодного копчения. Очень вкусно. Правда на любителя.
#27
Отправлено 11.09.2012, 00:38:35
Просто Вам не повезло, очень даже вкусные , особенно, дыня из Шаронта.Во Франции дыня совсем другая на вкус. Не такая сладкая и оранжевая. Нам как-то на завтрак подавали в качестве фруктового десерта.
Перед главным блюдом, мы иногда сервируем кусочки дыни, ложим на него кусочки ветчину холодного копчения. Очень вкусно. Правда на любителя.
#28
Отправлено 11.09.2012, 02:11:32
#29
Отправлено 11.09.2012, 13:11:05
Ну не знаю...Может у Вас индивидуальная непереносимость данного продукта?
Если кто не верит попробуйте дыню с молоком смешать или с манной кашей.
Лучше не проверять . Когда-то, по незнанию и недосмотру взрослых, я запила дыню молоком или заела молоко дыней - не суть важно. В результате, больше 20 лет к дыне не притрагиваюсь и запах не выношу. А ведь когда-то очень ее любила
Инмарковское мороженое с дыней такое вкусное...Мммм
Всё можно съесть за один раз!
#31
Отправлено 11.09.2012, 17:56:56
Я вполне допускаю, что есть и другие дыни . Просто я более чем равнодушна к этому фрукту-ягоде.Просто Вам не повезло, очень даже вкусные , особенно, дыня из Шаронта.
Ну, выше уже высказали мнение по поводу мороженого. Я просто не в курсе, имеется ли ввиду уже "готовое" мороженое с дыней, или Вы едите дыню с мороженым по принципу клубники с мороженым.Ну не знаю...Может у Вас индивидуальная непереносимость данного продукта?
Инмарковское мороженое с дыней такое вкусное...Мммм
Всё можно съесть за один раз!
Вряд ли можно отнести на индивидуальную непереносимость: любой поисковик выдаст массу советов о раздельном употреблении молока и дыни. К тому же, в моем случае, было нереально много молока: больше 2-х стаканов и нереальное количество дыни. Причем безо всяких там перерывов. Молоко я пить не перестала, а вот к дыне остыла полностью. Но, можете, конечно, поэксперементировать
Сообщение отредактировал Cyclamen: 11.09.2012, 17:57:23
#33
Отправлено 11.09.2012, 20:23:04
Мирзачульские дыни это такой же шедевр, как и настоящий апортПо Евроньюс смотрел передачу о немцах, выращивающих овощи на огородах. По сюжету они о чем-то спросили турка - уличного торговца фруктами. Тот показывал свой товар и перечислял откуда к нему попадают фрукты и овощи. Про дыню сказал, что из Узбекистана. Неужели узбекские дыни уже до Европы докатились? Если так, то молодцы узбеки.
#34
Отправлено 11.09.2012, 23:04:18
В этом мороженном довольно приличное количество натуральной дыни, нарезанной кубиками.ну так в этом мороженом дыня натуральная составляет менее 1%. Ароматизатор это все
[
Ну не знаю...Может у Вас индивидуальная непереносимость данного продукта?
Инмарковское мороженое с дыней такое вкусное...Мммм
Всё можно съесть за один раз!
Пойду ка я в магазинчик, куплю мороженое и поизвращаюсь...
#37
Отправлено 26.09.2012, 22:39:05
Мы тоже недавно такую взяли, но осилили только половинку)) Как раз варила малиновое варенье и решила и из дыни попробовать: засыпала сахаром, через 3 часа поставила на огонь и варила 40 мин, потом остудила, попахивало немного тыквой - добавила ванилин и лимончик и поварила еще 20 мин. Получилось очень вкусненько и красиво! Кусочки дыни получились как мармеладки(прозрачные) и цвет такой золотистый красивый. Зимой буду украшать пирожные и тортики имПопробывали дыньку сорт Амри (такая продолговатая зеленая как арбуз цветом) внутри персикового цвета, очень сочная и вкусная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0