Какой милый мальчуган лапочка))) Плюсики от меня и папе и малышу)))Привет Всем! Меня зовут Александр на фото мне 2месяца и мы с папой отмечали мой первый Новый год!Сейчас мне 10месяцев и я почти догоняю своего папочку!!! Хочу похожим быть на папу.
Во всём хочу как папа стать.
Как он -
Носить костюм и шляпу,
Ходить, смотреть и даже спать.
Быть сильным, умным,
Не лениться
И делать всё, как он - на пять!
И не забыть ещё жениться!
И... нашу маму в жёны взять.
Счастливый МалышНовая линия средств "Счастливый малыш" от компании Avon
Отправлено 29.08.2012, 23:00:33
Отправлено 29.08.2012, 23:07:00
Анжелочка,Спасибо !Какой милый мальчуган лапочка))) Плюсики от меня и папе и малышу)))
Привет Всем! Меня зовут Александр на фото мне 2месяца и мы с папой отмечали мой первый Новый год!Сейчас мне 10месяцев и я почти догоняю своего папочку!!! Хочу похожим быть на папу.
Как он -
Носить костюм и шляпу,
Быть сильным, умным,
Не лениться
Отправлено 29.08.2012, 23:18:40
Что сынок что папа оба красавца!!! очень понравились!!!!!!!!!!!!! +++от меня большой плюс этой замечательно парочке.
Спасибо!
Держите + и от меня, удачи Вам!
Привет Всем! Меня зовут Александр на фото мне 2месяца и мы с папой отмечали мой первый Новый год!Сейчас мне 10месяцев и я почти догоняю своего папочку!!! Хочу похожим быть на папу.
Как он -
Носить костюм и шляпу,
Быть сильным, умным,
Не лениться
Отправлено 30.08.2012, 08:02:11
такой малипуська! класс!!
ЭРИК и папа АЛДИЯР
Привет всем родителям и детишкам-участникам нового конкурса от AVON!!!
Меня зовут ЭРИК, МНЕ 1 ГОДИК. на фото МНЕ 2 МЕСЯЦА. когда я был таким малипуськой, как на фото ,у меня , как и у многих малышей в этом возрасте болел животик ...и спасал меня от коликов в животике только мой Папочка.Я ложился на папочку и только так засыпал. Теперь я уже большой малыш, мне 1 год и 1 месяц - мы с папой большие друзья и до сих пор я люблю засыпать в таком же положении как на фото.
Отправлено 30.08.2012, 11:31:44
ЭРИК и папа АЛДИЯР
Привет всем родителям и детишкам-участникам нового конкурса от AVON!!!
Меня зовут ЭРИК, МНЕ 1 ГОДИК. на фото МНЕ 2 МЕСЯЦА. когда я был таким малипуськой, как на фото ,у меня , как и у многих малышей в этом возрасте болел животик ...и спасал меня от коликов в животике только мой Папочка.Я ложился на папочку и только так засыпал. Теперь я уже большой малыш, мне 1 год и 1 месяц - мы с папой большие друзья и до сих пор я люблю засыпать в таком же положении как на фото.
Эрику с папой плюсик++++!!!
Отправлено 30.08.2012, 13:43:07
от меня тоже плюсик, по другому не могу ставить.
Сообщение отредактировал Latisa: 30.08.2012, 13:43:52
Отправлено 30.08.2012, 14:12:35
Вроде еще плюсики не ставила,а уже исчерпаны,и в прошлый раз когда писала комент этой красивой парочке,поставить плюсик не удалось,хотела хоть сегодня им поставить,т.к. очень красивое фото и папочки с красавчиком малышом,все вообще красавчики!но снова не ставиться,Почему?Папа Антон и сынулька Давидка,нам сейчас 1,8мес. Мой папа может все,с ним не соскучешьс,может и коня железного на скаку остановить и пракатить меня зимой на лапате по даче,а так же может быть просто нежным и любящим.Вообщем мне с моим папочкой очень повезло,ведь сами видете!))Жаль,что можно только одну фотографию выставлять на конкурс,а так бы мы вас повеселили с папой!))
на фото Давидке 4 мес.
Сообщение отредактировал C/D: 30.08.2012, 14:14:59
Отправлено 30.08.2012, 18:23:37
Лешик, Вам + за классную фотку и стишок!Привет Всем! Меня зовут Александр на фото мне 2месяца и мы с папой отмечали мой первый Новый год!Сейчас мне 10месяцев и я почти догоняю своего папочку!!! Хочу похожим быть на папу.
Как он -
Носить костюм и шляпу,
Быть сильным, умным,
Не лениться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0