Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 20.04.2012, 17:42:54
да, наверное. Все же цель акции, скорее, переманить народ на новый продукт) Хотя, боюсь, что многие просто попользуются акционными подгузами,а покупать не будут. Они по отзывам дороговаты.наверно это один из главных критериев этой анкеты. по-моему они рассчитывают привлечь народ от конкурентов, поэтому проходят те, кто указывают НЕ памперс
Отправлено 20.04.2012, 19:08:27
я почему-то в планете электроники вообще ничего не брала ни разу. была бы скидка побольше процентов, может и сходила бы))
Отправлено 21.04.2012, 00:08:28
Премиум кеа такие как были по акции не на много дороже обычных памов, и кстати по дешевле даже некоторых фирм, особенно если эконом-упаковка.
Отправлено 21.04.2012, 16:59:35
Это как, вообще не подходят? Уж какими-то да пользовались, наверное) Тетка своим лялькам всегда покупала японские, какая-то мода была на них. В акции поучаствовала - ну я не знаю, будет ли она их впредь покупать, но вроде понравились, никаких реакций у дитя не было.ну никто же не заставлят их покупать. =) просто для некоторых, которым акционные памы подошли, больше не останется выбора и придётся брать, несмотря на цену. я имею ввиду тех, кому вообще почти никакие подгузы не подходят.
Отправлено 21.04.2012, 21:03:26
а консультантов вообще хороших очень мало. мой верный консультант Гугл))не понравились консультанты
Отправлено 22.04.2012, 10:36:17
там главное в опросе пройти и все...а чтоб пройти отвечайте: ребенку от 0-3 мес на все вопросы ДА какими пользуетесь марка ДРУГОЕ города Алматы, Астана и Карганда...вам откроется еще вторая страница анкеты куда надо вводить данные уже имеющегося ребенка...и адреса и контактные телефоны куда будут привозить памы...УДАЧИ в опросе
Сообщение отредактировал 4inara: 22.04.2012, 12:45:48
Отправлено 23.04.2012, 00:11:14
по акции Pampers подсказка
там главное в опросе пройти и все...а чтоб пройти отвечайте: ребенку от 0-3 мес на все вопросы ДА какими пользуетесь марка ДРУГОЕ города Алматы, Астана и Карганда...вам откроется еще вторая страница анкеты куда надо вводить данные уже имеющегося ребенка...и адреса и контактные телефоны куда будут привозить памы...УДАЧИ в опросе
До 6 месяцев не рискуя можно ответить и +Актобе тоже участвует))
Отправлено 23.04.2012, 09:57:01
Ещё продолжается АКЦИЯ "ЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ"
1 ПО 30 АПРЕЛЯ фонд продвижения гуманного обращения с животными "KARE - Забота", сайт skidkaz.kz и Центр ветеринарной медицины проводят акцию "ЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ".
Скидка составит 70%
Подробности акции можно узнать здесь: http://www.kare.kz/article/a-263.html
Примите участие в акции, расскажите о ней друзьям и знакомым! Сделайте выбор в пользу здоровья вашего питомца и своего спокойствия и внесите вклад в решение проблемы бездомных животных наиболее гуманным и доступным способом!
Отправлено 23.04.2012, 16:21:54
Все-таки мне кажется, что можно до года пытаться. В принципе, есть детки, которым еще нужны памы в этом возрасте. Было бы логично на самом делену постарше по возрасту тоже много получили подарков, и в Актобе тоже получают вроде. удачи всем, кто ещё не успел заполнить)
Отправлено 24.04.2012, 12:43:32
Ну да, у Памперс, конечно, немного интереснее условия были. И призы уж точно нужные.А я все таки приняла так сказать участие в акции от Huggies,конечно гарантированные призы уж мелковаты больно,остается желать только лучшего.Стикеры есть не на всех размерах.
Отправлено 25.04.2012, 07:40:16
Розыгрыш фотокамер был первый, 20 апреля, и будет каждую неделю до 30 мая. А призы, на самом деле, не интересные, какие были на прошлой акции, и какие сейчасТак ведь и в условиях ничего не говорится о дате розыгрышей этих фотокамер от Huggies На сайте появилось что было проведен розыгрыш 20 апреля и все на этом.
Отправлено 25.04.2012, 17:07:24
Ну я имею в виду, что участвовать проще. Ненавижу всякие собиралки-вырезалки. Помню,как у меня папа пивные крышки и сигаретные пачки собирал - о ужас)))были? а что уже закончилась акция? мне говорили, что до 30-го. в акции от хаггисов многие разочаровались(
Отправлено 26.04.2012, 17:23:11
чтобы получить пакет со всякими сюрпризами и купонами прямо домой Goody Bag Mama
: Пожалуйста, заполните анкету ниже и отправьте на электронный адрес thevert.kz@mail.ru и копию на alina_bs@mail.ru (очень надо) и с Вами обязательно свяжутся, чтобы вручить Ваш пакет в удобное для Вас время. Конфиденциальность ваших данных гарантирована. Период раздачи подарочных пакетов - приблизительно май-июнь 2012г. В этом году подарочные пакеты для мам, проживающим в г.Астана, Шымкент и Алматы.
Анкета: 1. Ф.И.О____________________________________________________ 2. Город ____________ район___________адрес_____________________ 3. Контактные телефоны: домашний__________ мобильный____________
Девочки отправляем все мамочки у кого детишкам до 14 лет и беременные!!! можно подключать подруг! огромная просьба: ВЫСЫЛАЕМ НА ОБА АДРЕСА!!! ЭТО ВАЖНО!!! и ждем подарков)))))))) анкеты высылаем уже сейчас и до 5 мая)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0