NISSAN PrimeraНужны советы
Отправлено 11.05.2005, 16:58:22
Здрасте!
Вот не знаю что приобресть Sunny1996 1.6 или Primera1994 2.0 ?
Елена, на самом деле все зависит от состояния самих машин вышеуказанных моделей, их комплектации и то собственно для чего вы будете их использовать.
Например, если Вы будете ездить по городу, с дома на работу и обратно и иногда по магазинам, при этом взяв с собой подругу(друга), то Nissan Sunny1996 с рабочим объемом 1600 куб. см. c коробкой автомат действительно то что нужно!!!
Отправлено 11.05.2005, 17:37:42
в принципе картину моих поездок вы правильно описали. У моей подруги Сани 1996 (но в паспорте декабрь 1995), механика, объем 1.4 правда (модель упрощенная). Я на ней много раз ездила. машинка нормальная, правда объемчика не хватает. Я тоже хочу механику (люблю машину чувствовать)
Хочу спросить зап части на нее не дорогие?
Отправлено 11.05.2005, 21:53:29
Отправлено 12.05.2005, 09:53:44
А помойму выбор очевиден - Primera. Вндь Sunny - это всего лишь уменьшенная версия примеры. Да и два литра примеры несравить с 1.6 Клнечно нужно учитывать тех состояние машин, а разница в два года и не такая большая. Бывает и более свежие машины умудряются поубивать!
Это как посмотреть, если санька в новом кузове, то по размерам она не меньше, по движкам тоже не всё однозначно, Primera 2.0 это скорей всего будет SR20Di (одноточечный впрыск) помоему 115 л.с., если конечно не нацелились на GT версию, а санька может быть с движком GA16DE (распределённый впрыск) примерно 102 л.с.
Отправлено 20.05.2005, 10:27:33
А помойму выбор очевиден - Primera. Вндь Sunny - это всего лишь уменьшенная версия примеры. Да и два литра примеры несравить с 1.6 Клнечно нужно учитывать тех состояние машин, а разница в два года и не такая большая. Бывает и более свежие машины умудряются поубивать!
Это как посмотреть, если санька в новом кузове, то по размерам она не меньше, по движкам тоже не всё однозначно, Primera 2.0 это скорей всего будет SR20Di (одноточечный впрыск) помоему 115 л.с., если конечно не нацелились на GT версию, а санька может быть с движком GA16DE (распределённый впрыск) примерно 102 л.с.
точно! именно так! при разгоне санька 1.6 не уступит примере с SR20Di, разница будет тока видна на трассе на скорости выше 140км/час.
санька 1.6 инжекторная, с сервисом и з/ч проблем нет, а вот примера это гемор полный!
Отправлено 30.05.2005, 12:24:33
Есть на русском - но у этих книг есть один недостаток - дезы в них так много что нормальной инфы не найти - элементарно производитель меняет что то в схеме работы какого либо блока а в книге это не видно - я так долго искал по книге предохранитель топлевного насоса, в книге он значился под номером 15 в реальности 15 был прикуривательА то только на немецком есть, хоть я его и 10 лет учил, а кроме хенде хох и аусвайс ничего не знаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0