[quote name='tigra.tigrowaia' date='02.08.2010, 17:05' post='14392091']
Здравствуйте. С нетерпением жду продолжения Вашей истории. Какого характера у Вас стук? У меня тоже постукивало, а после замены резины застучало сильно на кочках. Как-будто, где-то что-то закусывает. Первые минут 15 (на холодную) стучит не всегда. 2 "умельца" смотрели, внешне никакого криминала. Грешил на амортез. Сегодня поменяли. Стало получше, но стук не пропал. Лучше, наверное, стало после подъёмника. Теперь тоже думаю верхний рычаг поменять.
[/quote]
Стучало так, как-будто под капотом привязан грузик и когда на кочке подскакиваешь, он типо по кузову колотит (ну такое ощущение возникает) или можно еще сравнить как-будто чашка амотризатора где-то до кузова добивает.
Скорее всего у Вас тоже в рычаге дело.
А я сегодня на геометрию заезжала (3000тг.) На Жубанова между Сайраном и Мате Залки в таксопарке. Мужичек такой малость медлительный
, но делает классно.
[/quote]
И про грузик на кочке и чашка - прям как-будто сам написал. Правда, рычаг скидывали. Вроде целый. Всё равно поменяю. Я его (стук) на измор возьму.
Вообще прикольно здесь у вас, на форуме. Если бы раньше надыбал, то может и не сливал бы свою коняжку. Сцепление задолбало, истинно говорят, за 3 года поменял 2 корзины, 2 диска сцепления, 3 троса и соответственно выжимные.