да, там тока разбирать тесноваnо)))))))очень....
а по моему вопрос, мужики кто нить подскажет?
Сообщение отредактировал timoty_tim: 17.04.2009, 16:13:32
сегодня делал диагностику . Вообщем по мелочи там все и сказали рейку сделать кажется рулевую не помню, работа оценивается в 35000 тенге. Дорого или нет?
сегодня делал диагностику . Вообщем по мелочи там все и сказали рейку сделать кажется рулевую не помню, работа оценивается в 35000 тенге. Дорого или нет?
Мне за ремонт рейки сказали 30000тг работа + надо ремкомплект. Объехал несколько магазинов но ремкомплектов на мою рейку нет и не будет, есть на какую то другую но они не уверенны подойдёт ли. Так что уже больше года езжу с капающей рейкой иногда доливая жидкость.
Уважаемые ниссановоды ) не подскажете как починить переключатель уровней печки (кондёра) .. работает только 4ый, самый высший уровень... Р10, 1,6, седан
Оказываеться у многих такая проблема! У меня тоже самое!
если еще не решили то говорю вамэто ВАЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА там возле вентилятора печки (где ноги переднего пассажира) есть платка держиться на двух саморезах сдергиваеш разьем , открутив вытаскиваем
видим на плате две п- образных алюминиевых ну типа крышки, потом прозваниваем вывода с этой платы их 4 и вот два у вас звонится не будут отрываем нужную п образную крышку и ПРОСТО пропаиваем втыкаем все назад подключаем и вуаля!!! тока пайку потолще делайте у меня сначала одна дорожка так сгорела пропаял через месяца 2 вторая тож пропаял езжу второй год нормал
да такое может бытьКоллеги у кого Р12,такой вопрос почему под капотом цвет машины другой,сама песочно-серый металлик,а под капотом все просто серое,тоесть сам цвет машины покрашен ровно по границе крыльев,где они заходят под капот,а все остальное внутри капота серое и крышка капота с внутренней стороны тоже серая-это так должно быть или машина все же битая-продавцы утверждают,что так идет с завода это че экономят на краске чтоли?
Я свою делал на рыскулова петрова возле магазина зп на грузовики. отдал 30000тг, все сделали сами без ремкомплекта.
Мне за ремонт рейки сказали 30000тг работа + надо ремкомплект. Объехал несколько магазинов но ремкомплектов на мою рейку нет и не будет, есть на какую то другую но они не уверенны подойдёт ли. Так что уже больше года езжу с капающей рейкой иногда доливая жидкость.
Я свою делал на рыскулова петрова возле магазина зп на грузовики. отдал 30000тг, все сделали сами без ремкомплекта.
для начала отдай 3000тг и сделай диагностику так будет легче найти причину, а если ошибок не будет то тогда надо чистить дросель и т.дпри переключении передач обороты подпрыгивают - э чем это говорит??? это происходит в движении.
сразу сказу что сцепление не причем, ногу с газа убираю раньше, но все-ровно обороты могут прыгнуть вверх, или немного постоять на месте, потом после пару секунд тихонько падают до холостых.
что может быть: момент зажигания или неверная регулировка датцика Дросс.Заслонки??
Год назад, сделали очень хорошо, еще много косячков бесплатно сделали, сами все втулки на станке выточили подшпники поменяли, год гарантии дали, вобщем остался очень доволен. Зовут их Юрий и марат.
to Gruber: Давно делал? Как по качеству работ? Претензий не было?
Видел ещё на Рускулова - Джангильдина жёлтая такая СТОшка кто нибудь в курсе там как делают?
копи бабло и ставь только оригинал, у друга на максиме неоригинал проездил не больше 2х мес оно того не стоит за замену потом больше отдашьа кто менял у себя чашку или как ещё подсказали подшипниш упорный? это на переднем аммортизаторе сверху к штоку прикручивается а потом на кузов. съезил на БАО и порвал , вот теперь думаю есть ли польшое отличие китайская за 1500тг от дубайской за 3000тг , ну про оригинал не спрашиваю за 8 000 тг)
кстати машинка универсал W10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.