Кораблей, что лЕ?Как там сообщают о опасности для морских бортов России .
Начался апокалипсис ?NASA бьёт тревогу !
Отправлено 01.08.2012, 11:47:30
земля налетит.. на небесную ось! (с)Да ХЗ, аффтра горит, к концу месяца всем тырндец придет Правда, непонятно, к концу КАКОГО месяца?
интересно, а "наса" вот тревогу бьет, а решение какоенить уж придумала? ну там "ковчег".. аль опять Брюс Вилис всех спасать буит? босиком и с порезаными ногами..
Отправлено 01.08.2012, 11:47:30
Оставйтесь с нами! "БабаКлаваИнфоНьюз" - самые злободневные и актуальные новости!!!
Отправлено 01.08.2012, 11:49:17
так я им так и говорил! а они- бельки милые.. красивые.. ну я и поддался.. это чтож? теперь еще и тюленьим грипом болеть будем.? ц ц ц..так вот кто виноват!
а вы, уважаемый, в курсе, что американиские ученые обнаружили тюлений грипп, который мутировал из птичьего - H5N8?! этот грипп способен поражать как тюленей, так и птиц и даже человека!
умерщвлять бельков надо, а не спасать!!
когда там грите лёд нас утопит? я не хочу умирать как тюлень...
Отправлено 01.08.2012, 11:50:22
Опчественность все так же в недоумении: в чем тогда гешефт создания сабжевого топика?Аффтар ясно же выразился - ниче не делайте,
Электорат все так же в недоумении: что имеет предложить %Username% в связи с происшествием? Песать в Спортлото и Стинге?ибо все сгинем в пучине морской
З.Ы. МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Чаке нас спасе!!!111адинадин
Отправлено 01.08.2012, 11:50:40
Сообщение отредактировал RRS: 01.08.2012, 11:51:58
Отправлено 01.08.2012, 11:51:57
Ссылку на сайт NASA - можно?Вы ведь сами тут начинаете флудит .. Я только выложил свершившийся факт . А не предсказания мая , не так ли ? Так какие претензии ко мне ? То что NASA подтверждает это - факт . Снимки с космоса усыпаны по всему инету - и это факт . Что ещё ?
Отправлено 01.08.2012, 11:52:14
еще? веди нас.. Учитель.. мы готовы к Прешествию.. а то сгинем без покаяния...Вы ведь сами тут начинаете флудит .. Я только выложил свершившийся факт . А не предсказания мая , не так ли ? Так какие претензии ко мне ? То что NASA подтверждает это - факт . Снимки с космоса усыпаны по всему инету - и это факт . Что ещё ?
коль наса говорит, значит так тому и быть...
Отправлено 01.08.2012, 11:52:28
Песать в Спортлото и Стинге?
Вы ведь сами тут начинаете флудит .. Я только выложил свершившийся факт . А не предсказания мая , не так ли ? Так какие претензии ко мне ? То что NASA подтверждает это - факт . Снимки с космоса усыпаны по всему инету - и это факт . Что ещё ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0