Shymbulak Bike Park
Автор Mr.MTB, 26.07.2012, 01:37
Отправлено 04.08.2012, 00:00:30
а так вообще для инфы, когда X-Life делаете? есть желание присоединиться, но... когда и где?Ну если у тебя руки не поднимаються что бы помочь достроить X-Life Друг это твои проблемы что касаеться цен то вас туда каждый день катать не зовет это убедиться что у вас есть навык или с друзьями раз есть массовый абонимент...Всякие... Все райдеры катали на этих трассах-_- и те кто начел катать в прошлом и в этом году половину незнает где X-life стоит... Так что я думаю ты будешь катать толька на лесопавале да на чиме а как X-Life Зделаем попрешься на X-LiFE ХАЛЯва же-_-
Даа...Цены реально как на мировых курортах...Вот большинство и ищет для себя Горные солнца да X-life-ы всякие.
Отправлено 04.08.2012, 01:22:51
заведите ветку про х лайф и пишите там...по факту стройка ваша не долго просуществует. нац парк это и лесник там не оченьа так вообще для инфы, когда X-Life делаете? есть желание присоединиться, но... когда и где?
Ну если у тебя руки не поднимаються что бы помочь достроить X-Life Друг это твои проблемы что касаеться цен то вас туда каждый день катать не зовет это убедиться что у вас есть навык или с друзьями раз есть массовый абонимент...Всякие... Все райдеры катали на этих трассах-_- и те кто начел катать в прошлом и в этом году половину незнает где X-life стоит... Так что я думаю ты будешь катать толька на лесопавале да на чиме а как X-Life Зделаем попрешься на X-LiFE ХАЛЯва же-_-
Даа...Цены реально как на мировых курортах...Вот большинство и ищет для себя Горные солнца да X-life-ы всякие.
Отправлено 05.08.2012, 22:04:48
Как там было сегодня? в субботу говорят народу много было?
в субботу было человек 25-30 где-то)
кучу подвесов,несколько хардтейлов
весело покатались,пообщались,посмеялись
добавились два кикера,на этой неделе планируем пару контриков накопать или кикеров небольших)
трассу на неделе всю подправим,за выходные хорошо её вкатили,пыли много,ждем небольшого дождика
седня поменьше народу было,пацанчик лет 12 на харде сегодня катался,скажу даже очень неплохо,молодец)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0