Shymbulak Bike Park
Автор Mr.MTB, 26.07.2012, 01:37
Отправлено 27.07.2012, 14:29:15
Ну если у тебя руки не поднимаються что бы помочь достроить X-Life Друг это твои проблемы что касаеться цен то вас туда каждый день катать не зовет это убедиться что у вас есть навык или с друзьями раз есть массовый абонимент...Всякие... Все райдеры катали на этих трассах-_- и те кто начел катать в прошлом и в этом году половину незнает где X-life стоит... Так что я думаю ты будешь катать толька на лесопавале да на чиме а как X-Life Зделаем попрешься на X-LiFE ХАЛЯва же-_-Даа...Цены реально как на мировых курортах...Вот большинство и ищет для себя Горные солнца да X-life-ы всякие.
Сообщение отредактировал Kona-Shred2011: 27.07.2012, 14:32:30
Отправлено 27.07.2012, 15:13:20
ну с учетом, что цена включает канатку с Медеу до Чима, которая сама по себе 2к (или сколько там, дороже?) стоит, то на мой взгляд цена адекватная.Даа...Цены реально как на мировых курортах...Вот большинство и ищет для себя Горные солнца да X-life-ы всякие.
подозреваю, что чел имеющий полонценный дх байк может позволить потратить себе 20к в месяц на катание, отказав в чем-то другом.
Отправлено 27.07.2012, 17:58:03
Вообще-то речь не за X-life шла,а за альтернативы платным трассам(разрешенным,с подъемниками и т.д.).А по поводу рук,так не у всех есть время(люди некоторые работают,да и дела домашние тож есть),раз в неделю покатать только выбераюсь.А кто строит(есть в мире энтузиасты),тем большое СПАСИБО,всегда спускаясь с ГС добрым словом вспоминал пацанов ,построивших трассу.Реально молодцы те,кто находит время и что-то творит,респект им и уважаха!Так что зря ты так,друг."ХАЛЯва же"-шлагбаум поставь,и бабло рубиНу если у тебя руки не поднимаються что бы помочь достроить X-Life Друг это твои проблемы что касаеться цен то вас туда каждый день катать не зовет это убедиться что у вас есть навык или с друзьями раз есть массовый абонимент...Всякие... Все райдеры катали на этих трассах-_- и те кто начел катать в прошлом и в этом году половину незнает где X-life стоит... Так что я думаю ты будешь катать толька на лесопавале да на чиме а как X-Life Зделаем попрешься на X-LiFE ХАЛЯва же-_-
Даа...Цены реально как на мировых курортах...Вот большинство и ищет для себя Горные солнца да X-life-ы всякие.
Отправлено 29.07.2012, 23:26:45
Сего дня мы с zTommy уехали на Чим, по прибытии сразу стало ясно, что это не просто трасса, это царство двухподвесов.
На трассе, на полный ход подвески отжигали molodoy chelovek сотоварищи, старая "гвардия" снова в строю!!! Ува!!!
Респектую трассостроителям, постарались на славу!!!
На трассе, на полный ход подвески отжигали molodoy chelovek сотоварищи, старая "гвардия" снова в строю!!! Ува!!!
Респектую трассостроителям, постарались на славу!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0