И не нужно ничего делать, сам поймает. Меня также азербон завтраками кормил, потом в больницу залетел. Выкинул я его расписку, продавать никому не стал.В принципе уже смирился что лоханулся - как это не прискорбно, но все равно хочется Х-мену что то сделать
помогите советом по ДТПБыло ДТП виновный х-мен
Отправлено 24.07.2012, 12:07:03
Отправлено 24.07.2012, 12:25:19
Статью за введение госоорганов в заблуждение захотелось? Приведет чувак 10 свиделетей, которые подтвердят, где он реально был в это время.а если приехать на то же место, поставить машину, как было при ДТП, вызвать ГАИ и сказать, что только что произошло, а виновник скрылся... хз прокатит, или нет... но вероятность думаю есть...
Отправлено 24.07.2012, 12:58:13
была такая организация пару лет назад, ты им удв и рнн приносишь они синмают копию и за это 40 или 60 тысяч платили не помню и все человек свободен, правда потом у людей возникали проблемы, якобы на них были оформленые кредиты и прочая нечистьчтоб чел побегал подольше и помучился. Не хочется чтоб все сходило с рук. В жол.пол не хочу обращаться так как знаю как работают наши доблестные стражи
Отправлено 24.07.2012, 13:35:02
Отправлено 24.07.2012, 13:44:10
это не медеуский район
Спасибо, ДТП было на пересечении Сатпаева-Дзержинскогос места ДТП никто вроде не скрывался...И будьте готовы, понести ответственность за сокрытие с места ДТП...
это медеуский район.
УДП медеуского района находиться на Калинина чайковского. там где УВД по медеускому району (они переехали с зенкова калинина)
.
Отправлено 24.07.2012, 14:11:45
Неужели сразу не было видно, что у этого чимкентского лошка денег нет и не будет. Страховка бы уже давно выплатила
Попавшийся Х-мен оказался человеком который в одно место без мыла и вазелина зайдет, еще слезу пустил. Клялся такими вещами и людьми, даже писать хочется
Сообщение отредактировал parliament120: 24.07.2012, 14:12:54
Отправлено 24.07.2012, 16:20:48
Был у меня знакомый работающий в банке так они запросто могли на любое удостоверение взять кредит, так что ....
по удостоверению возьмите кредит на эти самые 200-300 у.е.
Врядли никто сейчас на удост ничего не даст
з.ы. щас он уже там не работает.
Ну это возможно до кризиса было когда на остановках кредиты давали все подряд
Отправлено 24.07.2012, 18:09:53
Бостандыкский.это не медеуский район
Спасибо, ДТП было на пересечении Сатпаева-Дзержинскогос места ДТП никто вроде не скрывался...И будьте готовы, понести ответственность за сокрытие с места ДТП...
это медеуский район.
УДП медеуского района находиться на Калинина чайковского. там где УВД по медеускому району (они переехали с зенкова калинина)
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0