Астанинские посиделки 4
Отправлено 07.08.2012, 14:17:45
Отправлено 07.08.2012, 14:20:56
поймала же))) не буду больше))не говори так
ужаааааааас... бедный малыш. Неужели ему неинтересно с детками...сегодня второй день в саду до 11 часов это был какой то ужас. ребенок цеплялся всеми частями тела за меня. плакал и кричал Мама нееее . воспитатель сказала, что он долго плакал, пока не поел. позже успокоился... уф...представляю уже что меня ждет завтра наверно не захочет уже из дому выходить....
Привет) Сегодня дома так душно, я страдаю. На улице поди вообще дышать нечем?
Еще бесит, что свекры расходятся, придумывают себе какие-то дела, а с дочей никто не гуляет днем(((
Хотя лето, хочется, чтобы она на солнышке грелась.
Отправлено 07.08.2012, 14:35:27
Асолька, душераздирающие прощания и отрывания от себя придется пару недель наверное терпеть
скажи пусть дс отводит сына, так легче для всех участников драмы))
держись!
мои гости как посетили ХШ, второй день отказываются от экскурсий)) хотя вроде ламатинцы и скидки там аналогичные))
Отправлено 07.08.2012, 14:49:28
мы купили тоже в Башмачке кроксы за 1000тг. но я не увидела там ничего турецкого .... когда ты спрашивала, думала может качеством получше бывают и не предложила тебе туда заехать... в след. раз буду знать и предлагать любыев воскресенье подруга потащила меня на центральный рынок, ей надо было сыну купить к школе кучу всего..купила я своему кроксы там турецкие за 2200 на море довольная такая что в "Азия парке" за 4800 тг такие же не взяла, по дороге заехали в "Башмачок" за домашними махровыми шлёпками такие же кроксы что я купила стоят там 1400 тг, вот тебе и базар
а на рынке мы уже давно ничего не покупаем. как то года 3 назад прошлись и хотела купить шортики- пипец 3500тг. и футболки китайские 1000-1300 я офигела. ведь в ТЦ можно найти в том же вайкики и качество лучше. имхо.
Отправлено 07.08.2012, 14:55:33
Спасибо МазедаАсолька, душераздирающие прощания и отрывания от себя придется пару недель наверное терпеть
скажи пусть дс отводит сына, так легче для всех участников драмы))
держись!
так ведь мы вместе с мужем ходим отводить просто именно сегодня у нас колесо с утра сдулось, он остался запаску менять, а я пошла отводить.
А так ему еще тяжелее будет видеть такое. Это папин сынок.
Мишка он у меня же в обществе можно сказать не любит ходить. домашний он Надеюсь что скоро всё изменится. Он прям с детсва такой ребенок который не отвлекается на что то... ничем его ведь не заманишь, если чего то хочет, упреться и всё тут. Сейчас немного легче, сознание уже есть.
Отправлено 07.08.2012, 15:08:27
Такой прикол был.... форму испанскую с надписью Месси купила она мужу и старшему сыну, а малому не было бордовой, купила галкипера Касильяса зеленую. Он у меня обажает футбол в общем мерим шмотки ему, а он ни в какую не хочет ничего одевать кроме футб.формы))) бегает такой довольный со словами Гоооол и прыгает. Тут я достаю мужа и старшого формы (хорошо старшего не было дома) он видит, что у них одинаковая форма (тут же ложится на кровать лицом в подушку и обиделся в общем... он ведь папинькин сынок показывает мол как у папы хочет Ну в итоге мы одели на него форму старшего брата и он довольный стоял с отцом у зеркала долго они позировали и пошли в зал играть футбол Теперь нам нужна такая же форма только на 3-4 года
Если кто увидит свистните, только не очень дорого....
Отправлено 07.08.2012, 15:14:21
О, Асолька, вы в садик пошли! Лёгкой вам адаптации!!сегодня второй день в саду до 11 часов это был какой то ужас. ребенок цеплялся всеми частями тела за меня. плакал и кричал Мама нееее . воспитатель сказала, что он долго плакал, пока не поел. позже успокоился... уф...представляю уже что меня ждет завтра наверно не захочет уже из дому выходить....
Кузенька, так ты счАстливая женщина, раз тебе дают поспать подольше!!!! ДС молодец
Отправлено 07.08.2012, 15:14:25
Тебе должны назначать ОАМ. Мне только 1 раз назначали в начале, 2 банки сразу. А вот кровь из вены уже трижды сдала. 2 раза скрининг, один раз печеночные пробы( но это конкретно мне назначили) , и еще на антитела буду кровь из вены сдавать(((оам нести перед каждой явкой чтоле?
мне уже через 2 недели прием назначили. я думала, до 30 недель раз в месяц ходить
Съездила в школу " девяточку" сказали приходить с 25 августа, пока там ремонт и никого нет. Так близко к нам. Аж захотелось туда ребенка отдать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0