Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6025

Сова_79

Сова_79
  • В доску свой
  • 3 481 сообщений
В Картерс на Имамбаевой 9 скидка 20-50%
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

полусумасшедшая поэтесса алкоголичка

• В доску свой
  • 8 086 сообщений
Привет,девчушки!

Всех с прошедшими Днями и Рождениями!
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

• В доску свой
  • 8 086 сообщений
Фой,ты мне приснилась в образе Мерилин Монро)) т.е. ты была ей)
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

• В доску свой
  • 8 086 сообщений
Тема дня-аллергия? У меня нет и никогда не было)
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
заехала на Иманова в детский мир "Дельфин", цены я валяюсь...раньше хоть турцию возили а сейчас голимую китайчатину, на моего костюмчик хбшный 7500 тг, интернет-шопинг рулит..
  • 0

ББГ

ББГ

ГББ

• В доску свой
  • 18 271 сообщений

Тема дня-аллергия? У меня нет и никогда не было)

у меня тоже раньше не было....
  • 0

~Тигра~

~Тигра~

• В доску свой
  • 8 086 сообщений

у меня тоже раньше не было....

думаешь это она виновата? старость))
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
в воскресенье подруга потащила меня на центральный рынок, ей надо было сыну купить к школе кучу всего..купила я своему кроксы там турецкие за 2200 на море довольная такая что в "Азия парке" за 4800 тг такие же не взяла, по дороге заехали в "Башмачок" за домашними махровыми шлёпками такие же кроксы что я купила стоят там 1400 тг, вот тебе и базар :)
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
вчера была в районе "Евразии" заскочила в банный отдел, пробежалась по 1 этажу, майку себе присмотрела-9000, комбез летний на одно плечо-19500, босоножки- 28000, вышла в шоке лёгком, это магазин для олигархов?
  • 0

~Mi~

~Mi~

Спасибо. Я люблю тебя.

• В доску свой
  • 3 602 сообщений

не говори так :dont:

поймала же))) не буду больше))

сегодня второй день в саду до 11 часов :faceoff: это был какой то ужас. ребенок цеплялся всеми частями тела за меня. :cry: плакал и кричал Мама нееее :fie: . воспитатель сказала, что он долго плакал, пока не поел. позже успокоился... уф...представляю уже что меня ждет завтра :ninja: наверно не захочет уже из дому выходить....

ужаааааааас... бедный малыш. Неужели ему неинтересно с детками...

Привет) Сегодня дома так душно, я страдаю. На улице поди вообще дышать нечем?
Еще бесит, что свекры расходятся, придумывают себе какие-то дела, а с дочей никто не гуляет днем(((
Хотя лето, хочется, чтобы она на солнышке грелась.
  • 0

~Mi~

~Mi~

Спасибо. Я люблю тебя.

• В доску свой
  • 3 602 сообщений

вчера была в районе "Евразии" заскочила в банный отдел, пробежалась по 1 этажу, майку себе присмотрела-9000, комбез летний на одно плечо-19500, босоножки- 28000, вышла в шоке лёгком, это магазин для олигархов?

:D едь в ХШ
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
сейчас последняя жалоба и я уймусь, докупила наконец аптечку в дорогу, с необходимыми мне препаратами вышло 11 тыщ, это я ещё свечи "Кипферон" не брала они около 4-х стоят
жить дорого однако :faceoff:
  • 0

Mazeda

Mazeda
  • В доску свой
  • 5 152 сообщений
Сова, у меня панасоник на 4,5 л

Асолька, душераздирающие прощания и отрывания от себя придется пару недель наверное терпеть
скажи пусть дс отводит сына, так легче для всех участников драмы))
держись!

мои гости как посетили ХШ, второй день отказываются от экскурсий)) хотя вроде ламатинцы и скидки там аналогичные))
  • 0

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

в воскресенье подруга потащила меня на центральный рынок, ей надо было сыну купить к школе кучу всего..купила я своему кроксы там турецкие за 2200 на море довольная такая что в "Азия парке" за 4800 тг такие же не взяла, по дороге заехали в "Башмачок" за домашними махровыми шлёпками такие же кроксы что я купила стоят там 1400 тг, вот тебе и базар :)

мы купили тоже в Башмачке кроксы за 1000тг. но я не увидела там ничего турецкого :faceoff: .... когда ты спрашивала, думала может качеством получше бывают и не предложила тебе туда заехать... в след. раз буду знать и предлагать любые :D

а на рынке мы уже давно ничего не покупаем. как то года 3 назад прошлись и хотела купить шортики- пипец 3500тг. и футболки китайские 1000-1300 :faceoff: я офигела. ведь в ТЦ можно найти в том же вайкики и качество лучше. имхо.
  • 2

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений

Асолька, душераздирающие прощания и отрывания от себя придется пару недель наверное терпеть
скажи пусть дс отводит сына, так легче для всех участников драмы))
держись!

Спасибо Мазеда :kiss:
так ведь мы вместе с мужем ходим отводить :faceoff: просто именно сегодня у нас колесо с утра сдулось, он остался запаску менять, а я пошла отводить.
А так ему еще тяжелее будет видеть такое. Это папин сынок.
Мишка он у меня же в обществе можно сказать не любит ходить. домашний он :D Надеюсь что скоро всё изменится. Он прям с детсва такой ребенок который не отвлекается на что то... ничем его ведь не заманишь, если чего то хочет, упреться и всё тут. Сейчас немного легче, сознание уже есть.
  • 0

Асоля-Мио

Асоля-Мио
  • В доску свой
  • 7 514 сообщений
у меня сестренка прилетела с Испании вчера, ну и накупила моим футболок и прочих подарков.
Такой прикол был.... форму испанскую с надписью Месси купила она мужу и старшему сыну, а малому не было бордовой, купила галкипера Касильяса зеленую. Он у меня обажает футбол :D в общем мерим шмотки ему, а он ни в какую не хочет ничего одевать кроме футб.формы))) бегает такой довольный со словами Гоооол и прыгает. Тут я достаю мужа и старшого формы (хорошо старшего не было дома) он видит, что у них одинаковая форма (тут же ложится на кровать лицом в подушку и обиделся в общем... он ведь папинькин сынок :D показывает мол как у папы хочет :lol: Ну в итоге мы одели на него форму старшего брата :D и он довольный стоял с отцом у зеркала долго они позировали и пошли в зал играть футбол :faceoff: Теперь нам нужна такая же форма только на 3-4 года :faceoff:
Если кто увидит свистните, только не очень дорого....
  • 0

Attika

Attika
  • В доску свой
  • 5 045 сообщений
Привет!
Мне показалось на улице не так жарко как вчера
Евразия вообще неадекват, цены ого го, все по сто лет висит
Сегодня одна мамаша кричала сыну своему на всю улицу " Смотри вон два негра идут" стыдно стало за нее
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений

сегодня второй день в саду до 11 часов :faceoff: это был какой то ужас. ребенок цеплялся всеми частями тела за меня. :cry: плакал и кричал Мама нееее :fie: . воспитатель сказала, что он долго плакал, пока не поел. позже успокоился... уф...представляю уже что меня ждет завтра :ninja: наверно не захочет уже из дому выходить....

О, Асолька, вы в садик пошли! Лёгкой вам адаптации!!

Кузенька, так ты счАстливая женщина, раз тебе дают поспать подольше!!!! ДС молодец
  • 0

ОЧИ ЧЕРНЫЕ

ОЧИ ЧЕРНЫЕ

Тощая корова - еще не газель

• В доску свой
  • 12 481 сообщений

оам нести перед каждой явкой чтоле?
мне уже через 2 недели прием назначили. я думала, до 30 недель раз в месяц ходить

Тебе должны назначать ОАМ. Мне только 1 раз назначали в начале, 2 банки сразу. А вот кровь из вены уже трижды сдала. 2 раза скрининг, один раз печеночные пробы( но это конкретно мне назначили) , и еще на антитела буду кровь из вены сдавать(((

Съездила в школу " девяточку" сказали приходить с 25 августа, пока там ремонт и никого нет. Так близко к нам. Аж захотелось туда ребенка отдать)))
  • 0

~Mi~

~Mi~

Спасибо. Я люблю тебя.

• В доску свой
  • 3 602 сообщений

Сегодня одна мамаша кричала сыну своему на всю улицу " Смотри вон два негра идут" стыдно стало за нее

аааа :lol:позорище :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.