Родительские посиделки 5
Отправлено 11.08.2012, 23:33:10
Во! Даже ребенок обратил на это внимание!насчет спортивной ходьбы, сын спросил, почему они почти голые, это он так их спортивную форму увидел. Но это еще ничего, когда девушки в таких трусиках, а вот, когда мужчины
А что мужчины тоже будут бегать в таких шортиках?
Отправлено 11.08.2012, 23:47:18
вечером решили развеяться. поехали в фемили кукольный театр посмотрели на арт-площадке, а потом в парке 28ми панфиловцев успели на выступление гос цирка.. правда, там видели только клоунов с фокусами и гимнастов..
чем вы горло при ангине обрабатываете? я биопорокс использую, мазь интерфероновую, обильное питье.. давно не болели ангиной
Отправлено 12.08.2012, 00:08:59
Алин, я днем глядела)) МУЖЧИН, поп не увидела (но смотрела раз не нашла)) )а вот висящую ткань на попе - да! Как-то не красиво, чтоль.Сейчас смотрю спортивную ходьбу... так они ноги выгинают...
интересно, почему у всех шортики фасоном, такие как трусики?
глаза прямо ни на что кроме попы смотреть не могут...
Сообщение отредактировал Изумруд: 12.08.2012, 00:19:54
Отправлено 12.08.2012, 00:09:59
Анжи! Я оочень тебя понимаю!!! Вот мы недавно искали в Краснодаре новое жилье для аренды, отчаялись уже найти приемлемое. Начали квартиры рассматривать. Супруг поездил и поймал отчаяние... Ну как, говорит мы будем там жить??? кругом высотки, 16-20 этажей. Это вот нужно детей собирать на прогулку, идти туда не зная куда, делать то не знаю что... он и сам во дворе много времени во дворе проводит. И турник и хобби. Спрашивает ЧЕМ он будет заниматься после работы... а дети... Прям ужас его одолевал. Лично я никогда не могла предположить такую реакцию от него. И случилось счастье - мы нашли дом))Салта, удачи ! )))
Нееее, я с первого же дня начала ощущать кайф, как привезли детей в новый дом, я мысленно выдохнула, что теперь и парки и кино и рестораны - все в одном месте, дома )))) муж тоже уверял меня что я ему по выходным буду мозг выносить что нам в люди надо. Но ошибся, мне за рулем без него в течении недели выходов хватает, так что в выхи я не дергаюсь никуда ))))
Отправлено 12.08.2012, 00:46:22
Айман, сколько ты здесь пробудешь? Может снова обед-ужин замутим?
Спасибо! Вообще, хорошо бы встретитьься было, только думаю, как бы время так организовать...я в понедельник уезжаю к маме и сестре навестить, потом вернусь в четверг и улечу в пятницу.Айман, с приездом, ты на сколько к нам?)))
Спасибо, Анжелика! Надо сподвигнуться =)Для Айман ))) на Сары арке по утрам продает малину дядька с женой, русские вроде, не присматривалась, правда она по 1200, но такая вся отборная,
Айман, с приездом, как будет жительница ОАЭ? Казахстан - казахстанка, а ОАЭ?
Эмиратка?
Гыы, может лучше Дубайчанка или Дубайка А вот эмиратовцами не становятся никогда, ими только рождаются!
Сходила навестить подругу, она родила недавно, помните? Такой сладенький и малюсенький. Как же быстро отвыкаешь от таких малипусиков. А как они даже плачут сладко, как котята.
Айнура, если бактериальная ангина, а не просто карсное горло на фоне ОРВИ, то только антибы. Есть гнойнички? Пусть Коть выздоравливает! Вот мы только с почками полежали же, сказали осложнение постинфекционное, скорее всего после стрептококка. Так что если антибы, то не отказывайтесь. Насколько помню, антибы можно не сразу же начинать, а после того, как подтвердится, что ангина, а не орви.
Сообщение отредактировал mother: 12.08.2012, 00:49:16
Отправлено 12.08.2012, 08:25:15
Айнура, я от тебя в шоке... Ребенок болеет, а вы вояж по всему городу с развлекательной программой... если у вас ангина, то лучше щадящий режим, про всякие парки нужно на время забыть, меньше физ. активности. На работе реальный случай, когда при первых улучшениях после ангины пошли с ребенком погулять во дворе, он там чуть побегал, а когда вернулся с улицы начал жаловаться на головную боль, потом потерял сознание и его отец ели откачал, делая массаж сердца и искусственное дыхание. Это ангина дала осложнение на сердце...привет, девочки. мы почти весь день дома сидели. Котя заболела. темп-ра с ночи - 38, горло красное, с легким белым налетом справа.. слабенькая такая стала, хотя ест понемногу, пьет много. сегодня темп-ры не было ,но слабость. весь день: мама, я полежу, отдохну. непривычно так дочу в таком состоянии видеть. Арслан ее гоняет в детскую, хочет поиграть, а она устает быстро..
вечером решили развеяться. поехали в фемили кукольный театр посмотрели на арт-площадке, а потом в парке 28ми панфиловцев успели на выступление гос цирка.. правда, там видели только клоунов с фокусами и гимнастов..
чем вы горло при ангине обрабатываете? я биопорокс использую, мазь интерфероновую, обильное питье.. давно не болели ангиной
Плюс ко всему, ангина заразна, а вы поехали в место скопления людей... Потенциально заражать других детей ))))
Отправлено 12.08.2012, 08:27:23
Айнур, ангину надо врачу показать, но лично я ничем не лечу ни ангину, ничего. Но ты лучше покажи, сильно горячее питье нельзя, только теплое, горло и так раздраженное. Устают дети от темпы, она выматывает, так что не расстраивайся что играть не хочет.
Ира, поздравляю Свету )))) кого родила?
Отправлено 12.08.2012, 08:50:03
косички ))))кого родила?
а у меня зла не хватает: позавчера на Субару центре муж поехал делать гранату, они мало того, что не сделали, так еще что-то и сломали на ровном месте. теперь из машины чёрный дым валит ((((((((((( интересно: эти уроды сегодня работают?
пыс. а вот арбузы в Метро - сама посредственность. хорошо, что всего лишь 4 взяли
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0