Домашняя живность.Проблемы содержания и разведениясоветы как выжить в непростых условиях
Отправлено 04.11.2017, 13:00:39
Может в меге там есть зоомагазин. Корм вам нужно кролику один и тот же давать. Если менять будите, жкт всяко по разному может отреагировать. На одном корме остановиться и все.
да, спасибо, мегу знаем, там же и брали, просто хотели бы с заводчиком поговорить, нужно ставить прививку не нужно, что и как делать дальше. Сено там брали, но не понравилось, но магазин хороший.
Вспомнила. На гагарина выше темирязева справа есть хороший магазин.
ок, спасибки, посмотрим..)
Отправлено 04.11.2017, 13:04:25
На гагарина выше темирязева справа есть хороший магазин
Имеется ввиду "Зоомир"? чуть выше остановки в центр по Тимирязева; я там отовариваюсь По вторникам и последний день месяца - скидки, пенсионерам 10%, остальным 5%. Приветливые продавцы, посоветуют, покажут.
Выше по Гагарина, метров 200, справа - "Котопес" (сейчас по другому - Котопесофф, кажется), тоже всего много, цены разные; если вдруг чего нет в Зоомир, захожу в Котопес.
Отправлено 04.11.2017, 20:40:59
Всем привет! Родственники купили тушку домашней курицы размером с почти с индюка- (сама не видела, так рассказали). Говорят, совсем не жирная, одно мясо. Говорят несут очень крупные яйца. Вот я и думаю, что за порода такая интересная? Может кто встречал? Купили в Талгаре.
Собираюсь весной опять завести курочек. Всегда беру кучинских у Сергея с Логовой улицы. Очень нравится эта порода. Может уже что-то новенькое у нас появилось на рынке? Держу на мясо.
Отправлено 13.03.2018, 17:14:28
нужен хелп.
а подскажите плиз кроме котов и кошек, где можно стерилизовать (или вообще что делать, может таблеток каких нибудь "антисекс" надавать?) нормально других животных, к примеру декоративных кроликов (возраст 4-5 месяцев, кролик/крольчиха не знаем.. , когда ушастик был маленький в зооклинике не поняли, рано сказали, а сейчас подрос и чего то хочет еще кроме еды и гуляний дома.. ), в районе квадрате ул. Гагарина, ул. Утепова?
Отправлено 22.11.2018, 19:54:55
Привет коллеги! Возник такой вопрос. Хочу снова завести кур. Есть помещение теплое. Хочу там сделать цыплятник. НО там стоит компрессор. Который очень громко работает. И печка, которая гудит тоже не хило. Работает не постоянно, включается-отключается. Можно ли при таком шуме выращивать цыплят? Или они не переносят шумовое загрязнение и вырастут дерганными и зашуганными? Был опыт, когда цыплят таскали крысы, так мои куры были психованными до самого конца. Орали от любого шороха так, что было на соседней улице слышно. Хотелось бы услышать ваше мнение и рекомендации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0