Дорогие форумчане, единомышленники, поздравляю всех с Наступающим. Желаю всем не болеть, быть радостными всегда, эффективного пополнения поголовий, чтобы предстоящий год прошел безболезненно для многих.
Домашняя живность.Проблемы содержания и разведениясоветы как выжить в непростых условиях
Отправлено 03.01.2016, 15:04:34
класснючие такие ))) Мои тоже получили морковку и яблочки от деда Мороза! Когда на базаре покупала большой мешок морковки , продавец спрашивает куда Вам столько, говорю подарочек кроликам на новый год .....Он так удивился ))))А мы так и не дозвонились до Алтая, до морковки, наверно отмечал, отключился.
Отправлено 08.01.2016, 16:01:10
Лаки, а зайка на снегу. Они у Вас в вольере?
Так интересно на других посмотреть
Это рексик мясошкурковое направление. Отпускаю погулять побегать, там сеткой огорожено. Толстяк 5 кг. Должен быть 4 не больше.
Девку повяжет и пыхтит как собака, ноги вытянет.
Отправлено 08.01.2016, 16:36:29
Так здорово смотреть на гуляющих кролов. А то все в клетках, да в клетках! Эх.... в клетках легче, конечно, но когда они бегают, меня прям умиление берет. Но я своих потом замучаюсь ловить... Пока мелкие были, дома побегать пускала....
Красивульки у Вас.... когда уже у меня так будет?
Отправлено 08.01.2016, 17:10:59
Так здорово смотреть на гуляющих кролов. А то все в клетках, да в клетках! Эх.... в клетках легче, конечно, но когда они бегают, меня прям умиление берет. Но я своих потом замучаюсь ловить... Пока мелкие были, дома побегать пускала....
Красивульки у Вас.... когда уже у меня так будет?
У меня там самцы только мясные породы сидят на улице, огородила сеткой рабица. Вода не замерзает сейчас тепло. Они у меня ручные все новой породы затисканная называется.
Поэтому подходят сами, когда надо. Лягут, ноги вытянут, перед другими выбражают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0