Пропала дочкаПропала дочка 14 лет, Малова Анастасия Алексеевна
Отправлено 17.07.2012, 09:31:52
Отправлено 17.07.2012, 09:35:24
А что милиция? Если они ( девочка с парнем) по речке гуляют, то там по вечерам постоянно патрули ходят тройками, да и днем очень много подростков, может на столбах развесить листовки с фото.Мальчик один написал:Она гуляет с парнем. имя Саша ему около 20-25 лет проживает у него чаще всего их видно на алматинки видел 2 дня назад.
Распечатаю себе сейчас фото, буду присматриваться к девочкам в этом районе.
Как вариант, подростки очень любят заходить на территорию ЖК Мегатауэрз, в беседках сидеть обниматься, постоянно тусуются у бегемота ( там то точно могли их видеть, если гуляли), есть еще парочка мелких магазинов опять же на территории ЖК.
Есть ребята, которые ( типа паркур) прыгают на песок с каскадов, сейчас они в районе моста и лечтницы в Орбиту ( на уровне Биржана) тусуются, может они знают или видели и Настю и парня этого
Сообщение отредактировал oxymix: 17.07.2012, 09:40:17
Отправлено 17.07.2012, 09:38:46
Тоже распечатаю,вместе с данными,расклеим в районе,где живём.А что милиция? Если они ( девочка с парнем) по речке гуляют, то там по вечерам постоянно патрули ходят тройками, да и днем очень много подростков, может на столбах развесить листовки с фото.
Мальчик один написал:Она гуляет с парнем. имя Саша ему около 20-25 лет проживает у него чаще всего их видно на алматинки видел 2 дня назад.
Распечатаю себе сейчас фото, буду присматриваться к девочкам в этом районе.
Предлагаю всем сделать то же самое.В любом случае автору терпения.
Отправлено 17.07.2012, 09:46:16
Мама терпения вам.
Перешлю знакомым фото вашей доче, они работают в Меге, да своим племяшкам - тусуются они там же.
Сообщение отредактировал земляничка: 17.07.2012, 09:48:19
Отправлено 17.07.2012, 09:57:23
Согласен.Надо искать этого парня, думаю причина как раз в нем.
Мальчик один написал:Она гуляет с парнем. имя Саша ему около 20-25 лет проживает у него чаще всего их видно на алматинки видел 2 дня назад.
Вероятность благоприятного исхода в данном случае весьма высока.
Как найдёте - всыпьте ей по первое число! На будущее... Ну возраст такой, что поделаешь... Тем более, взрослый парень, ей тоже хочется казаться взрослой!
Дай Аллах поскорее её найти!!!
Отправлено 17.07.2012, 10:12:21
По хорошему мальчику Саше не грозить нужно, а сажать в тюрьму... это педофилия...надеюсь, все разрешится благополучно
дочери всыпать как следует, мальчику Саше 20-25 лет вообще пригрозить заявлением в соответствующие органы, должен же понимать, чем это все грозит
Отправлено 17.07.2012, 10:35:53
Мега, ты где увидел, что у них связь? Просто гуляют жеть.
Ее не нашла вконтакте. Написала примерно 20-30 людям из ее школы, ее возраста. Многие написали у себя на стене.
В вобщем контакт дал информацию, но на сколько точную не знаю...(буду проверять)
видимо эти слова наталкивают на мысли о связи ....
Отправлено 17.07.2012, 10:45:23
2. Разместить на любом файлообменнике.
3. Дать ссылку на листовку и попросить проживающих в этом районе распечатать на принтере 2-3 штуки и приклеить на свой подъезд.
А) Не можете сделать сами, выкладывайте фото в хорошем качестве сюда, добрые люди сделают.
Б) Распечатать 2-3 листочка и повестить у подъезда может каждый, это несложно.
В) Деньги давать за информацию НУЖНО! Увы но большинство меркантильно.
Отправлено 17.07.2012, 11:39:03
Да-да, сделайте листовку, я распечатаю у себя на районе расклею (много не обещаю, но штук 10 точно могу).. Если каждый так сделает - то и маме будет проще, не надо весь город обходить...1. Сделать листовку формата А4 в .pdf с фото, описанием внешности и денежным вознаграждением за достоверную информацию.
2. Разместить на любом файлообменнике.
3. Дать ссылку на листовку и попросить проживающих в этом районе распечатать на принтере 2-3 штуки и приклеить на свой подъезд.
А) Не можете сделать сами, выкладывайте фото в хорошем качестве сюда, добрые люди сделают.
Б) Распечатать 2-3 листочка и повестить у подъезда может каждый, это несложно.
В) Деньги давать за информацию НУЖНО! Увы но большинство меркантильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0