Кто вас раздражает.просто о этих редисках.
Отправлено 10.06.2009, 15:37:39
человек который кричит с утра примерно в 7.00 "Молоко, сметана" я конечно понимаю работает человек, но его голос не для этого, пусть другой кричит.......
ну хоть у вас кричат, а в нашем районе вообще молочник на машине и на всю улицу БИБИКАЕТ в 6 утра, блин раздражает
Отправлено 11.06.2009, 01:21:03
человек который кричит с утра примерно в 7.00 "Молоко, сметана" я конечно понимаю работает человек, но его голос не для этого, пусть другой кричит.......
во-во, а еще РАЗДРАЖАЕТ тетка, которая приезжает, как только уложишь ребенка спать на дневной сон и в рупор (или записано у них и динамик на машине стоит) таким мерзким голосом орет: капуста, картошка, морковь. Ребенок просыпается, естественно. Несколько раз просила, не понимают, в последний раз выматерила, больше не приезжали.... пока.
Отправлено 11.06.2009, 20:12:03
люди которые хотят сделать по своему не смотря на то что им говоришь что лучше этого не делать (худший враг, сисадминов и бухгалтеров УБОРЩИЦА!!!!!!!!!!!!!!)
Ага! Потом на утро опять настраиваешь сеть, потому что Некто все шнурочки повыдергивал шваброй (один раз шнур от монитора почти выдернули!!! Это как мыть надо? )и пыль так вытерли, что лучше б у меня там рисовать можно было по пыли!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0