Сообщение отредактировал апайка: 07.07.2012, 19:51:38
Кто вас раздражает.просто о этих редисках.
Автор LeRed, 28.03.2005, 16:42
Отправлено 08.07.2012, 00:21:22
Раздражают тупые тетки на работе (не все конечно), которые только и делают что сидят и хают мужиков. Вот де мужики нынче обмельчали...глупые, жадные, безденежные!! А сами при этом никакие!
Удивляет их самоверенность, считают себя принцессами, и плачутся что принцев нет, но на них даж самый последний газоноосильщик не смотрит! Жалко их.
Удивляет их самоверенность, считают себя принцессами, и плачутся что принцев нет, но на них даж самый последний газоноосильщик не смотрит! Жалко их.
Отправлено 10.07.2012, 14:44:34
раздражают невоспитанные неучи, которым абсолютно незнакомо чувство тактики, когда надо промолчать. в общем эти люди родственники моего мужа )))) когда люди необразованные, оказывается действительно у них остутствует это понятие....жизнь абсолютно справделива... такие люди всегда будут низом общества
Отправлено 11.07.2012, 12:52:51
раздражают невоспитанные неучи, которым абсолютно незнакомо чувство тактики, когда надо промолчать. в общем эти люди родственники моего мужа )))) когда люди необразованные, оказывается действительно у них остутствует это понятие....жизнь абсолютно справделива... такие люди всегда будут низом общества
позвольте заметить,что не всегда образованные люди имеют чувство такта.....есть у меня такая знакомая,педагог,из интеллигентной семьи,но ляпает так,что хоть стой хоть падай.так что... и кстати такие то и раздражают меня больше,чем неучи.
Сообщение отредактировал ann.t.a: 11.07.2012, 12:53:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2)