а муж как на это смотрит?
ты уже оттуда пишешь?
Очень раздражает первая жена мужа, а приходится жить с ней в одном доме!
Сообщение отредактировал From Paradise: 16.11.2011, 18:10:08
ну ваще он мАлАдес!!!!А ему пофигу, ему все нормально. Он это за проблему не считает).
Тут все не так просто. Она по дому всю грязную работу делает. Если она уйдет, мне придется, а я не собираюсь тут на турчатник намывать-настирывать. В гробу я видала. Так что вот такой уродливый симбиоз пока что. Приходится терпеть))).ну ваще он мАлАдес!!!!
А ему пофигу, ему все нормально. Он это за проблему не считает).
я думаю прежде всего этот вопрос должен решить он,а не вы,его же жена была! почему вы должны из-за этого нервничать,и выслушивать,что она себе там позволяет про вас говорить? пусть берет и решает как хочет...
ну разве так можно?
она что домработница???Тут все не так просто. Она по дому всю грязную работу делает. Если она уйдет, мне придется, а я не собираюсь тут на турчатник намывать-настирывать. В гробу я видала. Так что вот такой уродливый симбиоз пока что. Приходится терпеть))).
прикольноона что домработница???
Тут все не так просто. Она по дому всю грязную работу делает. Если она уйдет, мне придется, а я не собираюсь тут на турчатник намывать-настирывать. В гробу я видала. Так что вот такой уродливый симбиоз пока что. Приходится терпеть))).
да уж ,тада терпите,конечно не лучшее терпение
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.