ДВ! Канадские завтра придут в Астану, на следующей неделе, во вторник-среду в Алмате будут, можете приезжать.Алина, а когда придут канадские? Вы не забыли, Вы говорили будет что-то в наличии и можно будет посмотреть?
Верхняя детская одежда и обувь от лучших производителей скандинавских странReima, Kuoma, Huppa, Ketch, Lenne, Didriksons, Viking и многое другое
Отправлено 20.09.2012, 03:35:07
дн! Алина, а этот комплект будет в наличии в Алматы на рост 80 см? Я сразу куплю!Девочки! Появилась еще одна модель канадских комбезов! Торопитесь с заказами, количество ограничено
GT - Зимние Комплекты на мальчика. В комплект входит флисовая шапка и непромокаемые варежки. Тёплые, до минус 30 градусов. Непродуваемые, непромокаемые. Система антизадува и против попадания снега.
2 Цветовых решения.
Размерный ряд
Размер : 12м, 18м, 24м - 26800 тг.
Размер : 2года, 3года - 28500 тг.
Отправлено 20.09.2012, 03:50:58
В реале дайте пжл фото! Хочу купить!дн! Алина, а этот комплект будет в наличии в Алматы на рост 80 см? Я сразу куплю!
Девочки! Появилась еще одна модель канадских комбезов! Торопитесь с заказами, количество ограничено
GT - Зимние Комплекты на мальчика. В комплект входит флисовая шапка и непромокаемые варежки. Тёплые, до минус 30 градусов. Непродуваемые, непромокаемые. Система антизадува и против попадания снега.
2 Цветовых решения.
Размерный ряд
Отправлено 20.09.2012, 11:39:39
А этот комплект надо заказывать или он будет в наличии( вроде бы вы говорили что в среду будут в Алматы )? Хотелось бы конечно посмотреть в реале и приобрести ! Обувь Рейма хочу!ДУ!
А на обувь еще будете принимать заказы ?
На этот комплект реальных фото еще нет, мы его, к сожалению, еще не получали. Но он будет очень красивый
На обувь какую именно? На Куому принимаю.
Отправлено 20.09.2012, 15:07:49
Да, поддева нужна. Это рейматек.http://foto.mail.ru/...cationFriends=1 а на этот комплект обязательно поддёва нужна? И условия предоплат и доставки напишите пжл!
Комплект заказывать нужно, в наличии его пока не будет.
Рейму заказать можно.
Предоплата 5000 с вещи, доставка на Рейму около 3 недель.
Отправлено 20.09.2012, 17:16:37
Отправлено 20.09.2012, 17:36:26
Тогда закажите ине этот комплект черный с красным( надеюсь в реале красивый будет) на рост 80 см! И реквизиты в личку svetlanakz73@mail.ru . А на канадские сколько дней доставка? СПСВ реале дайте пжл фото! Хочу купить!
дн! Алина, а этот комплект будет в наличии в Алматы на рост 80 см? Я сразу куплю!
Девочки! Появилась еще одна модель канадских комбезов! Торопитесь с заказами, количество ограничено
2 Цветовых решения.
Размерный ряд
Отправлено 20.09.2012, 18:04:52
ДД! Конечно помню )))Алина добрый день! Хотела бы заказать у вас для своей дочи, сапожки зимние "Рейма". Какую нам лучше модельку-на липучках или как валенки, помните нас, у меня совсем худенькая девочка? И размер чтобы подобрали. У нас турецкие ботинки 23 размер, а испанские туфли 24 размер. С Реймой как быть с размером?
Сапожек нужно фото, я его выставляла? Процитируйте его. И ножку нужно измерить, длину стопы. Ваши штрипки у меня))) как раз все вместе заберете комбез слитный не нужен?
Отправлено 20.09.2012, 18:06:35
Хорошо, закажу, реквизиты скину. Точный рост какой? И вес желательно. Следующая партия канадских придет примерно через 2,5-3 недели.Тогда закажите ине этот комплект черный с красным( надеюсь в реале красивый будет) на рост 80 см! И реквизиты в личку svetlanakz73@mail.ru . А на канадские сколько дней доставка? СПС
В реале дайте пжл фото! Хочу купить!
дн! Алина, а этот комплект будет в наличии в Алматы на рост 80 см? Я сразу куплю!
2 Цветовых решения.
Размерный ряд
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0