Карлосс, перелогиньтесь уже наконец
в чем интересно помойность, например вот этого?
http://ru.wikipedia....%B3%D0%B8%D0%B8
Ну например в том, что любое знание несет в себе свойство системности.
Знание, не несущее в себе свойств системности и связности, таковым не является, являясь лишь информацией.
Что поймет человек с "улицы гугла" в формульной части по ссылке ?
Да ничего.
Что он поймет , прочитав, например "
Энергия и релятивистская масса, это одна и та же, физическая величина (неинвариантная, аддитивна, временная компонента четырёхимпульса)"Да ровно то же самое.Возникнут ли у него вопросы?Да, нет?
Куда он пойдет прояснять непонятное?
По ссылке в "
Угаров В. А. Глава 5.6. // Специальная теория относительности. — Москва: Наука, 1977." ?В фейнмановский курс:?В Ландау?Хотя бы в третий том Савельева?Ага, щас.Пойдет он к своему пиву и телевизору с теплым ощущением удовлетворенности в голове "Я знаю, я видел это"
И таких викиспециалистов в любой области знаний пруд пруди и огород городи.
"Все, что мне нужно для жизни и работы, я найду в интернете, а если в интернете этого нет, значит этого не существует"
Что это означает в практическом применении?
То, что любая задача, которую надо решать, будет решаться не логикой и пониманием сути процесса, а последовательным или произвольным перебором всех возможных вариантов.
Как результат имеем соответствующую производительность труда.И если в перекладывании бумажек или внутрискладском перемещении коробок метод еще терпим, то в науке или инженерии имеем то, что имеем. Вопли руководителей всех уровней "куда подевались специалисты"
Впрочем, вопли эти ненадолго. До того времени, пока руководящие кресла не займут граждане с викиобразованием.
А дальше .. дальше тоже будет много разного, но для тех, кто все смыслы термина "бифуркация" изучал по википедии, я ничего рассказывать не буду.
помойка скорее в голове у тех, кто ничего не создав, сам по ходу, всю жизнь всех и вся критикует, подобные
кроме бессмысленного раздувания форумов они ничего особо не породили и зато какие вселенские умничания
этакий советский "всезнайка" типичный персонаж - он и немцев, и "пендосов", и японцев уму разуму поучит,
им видите ли помойка, это ничего, что многие научные и научно-популярные издания и в том числи журналы АН РФ дают ссылки на вики,
наш гиперумник разом всё обзывает "мутной водой рунета",
Гражданин, вам давно не рассказывали, что переход с проблемы на личности, тем паче на те, о коих вам ровным счетом ничего не известно - первый признак слабости позиции?
ну осталось услышать - "выучили вас на свою голову...." и "дом образцовой культыры быта...."
Вас? Нет. Вас я к счастью не учил, моя совесть спокойна.