Кто ни будь, знает где эффективно лечат герпес?
Рецедивы задолбали...
Герпесэффективное лечение
Автор Gon, 27.03.2005, 02:09
Отправлено 28.03.2005, 13:12:22
и еще чтобы сверху он не перешл вниз. это говорят ваще полная ж...
вниз - это на половые органы?
Такой герпес называется половым.
И простой в него не переходит.
Половой передается опять же половым путем.
Относится к инфекционным заболеваниям.
Хотя, могу ошибатся, но все же - половой герпес можно приобрести во время орального секса. НО не факт. об этом лучше всего почитать на www.gerpes.ru
Отправлено 29.03.2005, 17:16:09
народ, не пугайте и без того пуганных.
герпес, как и многие другие вирусы, действительно не уничтожается полностью, но можно эффективно снизить его количество в крови до минимума и поддерживать такое минимальное количество как константу.
необходимо обратиться к хорошему иммунологу-вирусологу. не знаю про таких в алматы. в москве есть очень хорошая лаборатория по изучению спида, про которую можете почитать в моем посте по ссылке: http://vse.kz/index....=43941&...?????
герпес потенциально страшен, так как говорит о несопротивляемости организма, т.е. об иммунодефиците. но жить с этим можно преспокойно, при этом, поддерживая здоровье, можно заниматься всем подряд - и спортом, и сексом (включая оральный) и вообще нормальной жизнью. только не кидайтесь на глупую рекламу о чудо-лекарствах. излечение любого вируса - очень долгий процесс.
герпес, как и многие другие вирусы, действительно не уничтожается полностью, но можно эффективно снизить его количество в крови до минимума и поддерживать такое минимальное количество как константу.
необходимо обратиться к хорошему иммунологу-вирусологу. не знаю про таких в алматы. в москве есть очень хорошая лаборатория по изучению спида, про которую можете почитать в моем посте по ссылке: http://vse.kz/index....=43941&...?????
герпес потенциально страшен, так как говорит о несопротивляемости организма, т.е. об иммунодефиците. но жить с этим можно преспокойно, при этом, поддерживая здоровье, можно заниматься всем подряд - и спортом, и сексом (включая оральный) и вообще нормальной жизнью. только не кидайтесь на глупую рекламу о чудо-лекарствах. излечение любого вируса - очень долгий процесс.
Отправлено 03.04.2005, 09:27:18
Для того, чтобы разобраться, почему постоянно появляется герпес, можно пройти иммунологический анализ крови. Пониженный иммунитет, который является причиной герпеса, сам собой не появляется и у этого тоже есть причины. Этот анализ в президентской больнице делают. 4000 - анализ + консультации врача-иммунолога. Врач достаточно грамотный, своё дело знает.
Отправлено 18.01.2006, 17:40:41
Все эти мази- полная туфта. Я по-началу тоже в это верила и попробовала, еще хуже стало. Хотите ужастик? намазала я зовираксом (возможно написала с ошибкой) эту болячку на губе, мазь начала таять от температуры тела и начала расползаться, короче, на тех местах, куда она растеклась, полез новый герпес!!!!!!! такие полоски болячечные получились, т.е. инфекция передалась через эту мазь.....на здоровые участки тела.
Герпес -это вирус или просто ослабленный иммунитет? Если это вирус, то на него все равно должен быть противовирус, ведь так? А если это ослабленный иммунитет, то он не может быть заразным и передаваться другим людям, так как это не инфекция, а особенность организма? Объясните, люди добрые , совсем запуталась..
Герпес -это вирус или просто ослабленный иммунитет? Если это вирус, то на него все равно должен быть противовирус, ведь так? А если это ослабленный иммунитет, то он не может быть заразным и передаваться другим людям, так как это не инфекция, а особенность организма? Объясните, люди добрые , совсем запуталась..
Отправлено 18.01.2006, 18:57:28
кратко и банально:
герпес есть вирус.
герпес, как и любой другой вирус, чаще атакует организм с ослабленным иммунитетом.
нужно (1) лечить вирус и (2) укреплять иммунитет.
только не злоупотребляйте всеми подряд иммуномодуляторами. палка о двух концах.
и еще раз - если в нете и искать полезную информацию, то только на специализированных сайтах по здоровью. на цт царствует невежество. не кидайтесь только на меня. я и сам невежа.
герпес есть вирус.
герпес, как и любой другой вирус, чаще атакует организм с ослабленным иммунитетом.
нужно (1) лечить вирус и (2) укреплять иммунитет.
только не злоупотребляйте всеми подряд иммуномодуляторами. палка о двух концах.
и еще раз - если в нете и искать полезную информацию, то только на специализированных сайтах по здоровью. на цт царствует невежество. не кидайтесь только на меня. я и сам невежа.
Отправлено 19.01.2006, 09:30:57
Противовирус от вируса это прикольная версия
Вирусы от микробов отличаются тем, что у первых отсутсвует система пищеварения. То есть, вирус как бы вживается в клетку и паразитирует. Поэтому микробы можно убить антибиотиками, а вирусам антибиотики пофигу. Так что единственное, что вы можете сделать - повышать сопротивляемость своего организма чтобы вирус стал неактивен.
Вирусы от микробов отличаются тем, что у первых отсутсвует система пищеварения. То есть, вирус как бы вживается в клетку и паразитирует. Поэтому микробы можно убить антибиотиками, а вирусам антибиотики пофигу. Так что единственное, что вы можете сделать - повышать сопротивляемость своего организма чтобы вирус стал неактивен.
Отправлено 19.01.2006, 13:08:00
Есть ещё иммуноглобулины ,которые капают внутривенно ,несколько курсов, есть свечи ( ректальные ) Виферон, только они бывают разных дозировок лекарства и назначает только врач.
А вобще народ, если вы лечитесь у врача который вам скажешт, что Гкрпес вылечивается, можете смело забирать свои деньги и искать другого,потому что это бред!
Всеми лекарствами можно только растянуть время от рецидива к рецидиву и всё....
Переохлаждение, стресс, болезнь, любой сбой организма и он появляется снова..
Единственное утешение что все живут с этим и ничего...
Кстати и иммуномодуляторы тоже помогают не всем,это индивидуальное воздействие на каждый организм...
Но отчаиваться не стоит, пробуйте и укрепляйте организм витаминами!
Удачи.
А вобще народ, если вы лечитесь у врача который вам скажешт, что Гкрпес вылечивается, можете смело забирать свои деньги и искать другого,потому что это бред!
Всеми лекарствами можно только растянуть время от рецидива к рецидиву и всё....
Переохлаждение, стресс, болезнь, любой сбой организма и он появляется снова..
Единственное утешение что все живут с этим и ничего...
Кстати и иммуномодуляторы тоже помогают не всем,это индивидуальное воздействие на каждый организм...
Но отчаиваться не стоит, пробуйте и укрепляйте организм витаминами!
Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0