Скейтбордёры объединяйтесь
Отправлено 11.08.2005, 10:02:47
Girl, Flip, Element, Activ, Bird House, Baker.
Не уверена, что точно написала названия. Может быть кто-нибудь сориентирует меня по цене и где эту "столярку" можно купить?
Действительно ли эти доски так хороши?
Отправлено 14.08.2005, 23:12:47
Есть один маленький вопрос: ребенок попросил доску, причем выкатил список досок, которые "могли бы ему подойти":
Girl, Flip, Element, Activ, Bird House, Baker.
Не уверена, что точно написала названия. Может быть кто-нибудь сориентирует меня по цене и где эту "столярку" можно купить?
Действительно ли эти доски так хороши?
Я тебе уже отвечал в теме Skateboards 4ever
Отправлено 01.11.2005, 06:46:58
ХОЧУ БЫТЬ НЕ ПРАВЫМ!! Очень... скажите мне, что ещё есть где то у нас (всмысле в Казахстане) ТАКОЕ?:))
Отправлено 10.11.2005, 00:51:05
Единственное объединение достойно катающихся скейтеров можно найти на страницах KZ RIDERS - Первого ресурса, посвящённому развитию Скейтбординга, Сноубординга, BMX и Агрессив скейтинга в Казахстане.
ХОЧУ БЫТЬ НЕ ПРАВЫМ!! Очень... скажите мне, что ещё есть где то у нас (всмысле в Казахстане) ТАКОЕ?)
будет я хочу создать, только не решился на что опираться, изначально думал Oldschool и Freestyle... короче незнаю я... Такчто погодь ты со своим Кзрайдерсом честно говоря так себе сайт, обновлений оч. мало
Отправлено 10.11.2005, 19:48:34
Уахахахаха Олег, не смеши...И где ты будешь писать сайт в пэйнте??!!А домен у тебя есть...?Единственное объединение достойно катающихся скейтеров можно найти на страницах KZ RIDERS - Первого ресурса, посвящённому развитию Скейтбординга, Сноубординга, BMX и Агрессив скейтинга в Казахстане.
ХОЧУ БЫТЬ НЕ ПРАВЫМ!! Очень... скажите мне, что ещё есть где то у нас (всмысле в Казахстане) ТАКОЕ?)
будет я хочу создать, только не решился на что опираться, изначально думал Oldschool и Freestyle... короче незнаю я... Такчто погодь ты со своим Кзрайдерсом честно говоря так себе сайт, обновлений оч. мало
Отправлено 13.11.2005, 20:07:58
Уахахахаха Олег, не смеши...И где ты будешь писать сайт в пэйнте??!!А домен у тебя есть...?Единственное объединение достойно катающихся скейтеров можно найти на страницах KZ RIDERS - Первого ресурса, посвящённому развитию Скейтбординга, Сноубординга, BMX и Агрессив скейтинга в Казахстане.
Иди нах, причем тут пэинт, у меня программы есть. Домен скорее всего буду покупать, в крайнем случае на бесплатном хосте.. ( а ваще я так и знал что ты какую нить гадость напишеш, кстати ты лол не смог винду поставить
Отправлено 14.11.2005, 20:18:38
Гы!!! Сам лол полгода комп покупал, а винду я поставил...Да нет не гадость я говорю, а я мыслю объективно...Зная тебя уже 3 года, говорю что ты не сможешь закончить дело до конца...Ну а если закончишь, то давай лучше откроем инет магазин, и будем загребать бабки!!!! Кстати у мну есть хостинг бесплатный 20 мегов...Могу подсобитьУахахахаха Олег, не смеши...И где ты будешь писать сайт в пэйнте??!!А домен у тебя есть...?Единственное объединение достойно катающихся скейтеров можно найти на страницах KZ RIDERS - Первого ресурса, посвящённому развитию Скейтбординга, Сноубординга, BMX и Агрессив скейтинга в Казахстане.
Иди нах, причем тут пэинт, у меня программы есть. Домен скорее всего буду покупать, в крайнем случае на бесплатном хосте.. ( а ваще я так и знал что ты какую нить гадость напишеш, кстати ты лол не смог винду поставить
Отправлено 15.11.2005, 15:14:58
Комп не я покупал, а мне дарили на ДР вот я и ждал этот день. В инет маг. что ты будешь продавать, даже если не ты, я не думаю что кто то даст нам денег чтобы мы его товар продавали... 20 мег мало, если развлекательный сайт делать, то нужно видюшки, музыку, картинки выкладывать, для магазина может и хватит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0