Магазин "Мерген"Снаряжения для охоты, рыбалки и туризма. Новое поступление, скидки, акции
Отправлено 26.12.2012, 20:11:02
К тому же на вашем сайте http://prohunt.kz/fo...470/#message470 есть такое сообщение:
2). При единовременной покупке или предоставлении чеков за один календарный месяц на сумму 500 тыс. тг. , Ваша дисконтная карта, обменивается с 5 ти % на 10% дисконтную карту.
А также, если Вы являетесь зарегистрированным пользователем форумов vse.kz или нашего сайта prohunt.kz, 10% дисконтная карта выдается совершенно бесплатно!
Для того,чтобы получить 10% карту бесплатно Вам необходимо:
1) авторизоваться и зайти ветку нашего магазина
http://vse.kz/topic/...magazin-mergen/ (если Вы пользователь портала vse.kz)
2) написать личное сообщение пользователю Завмаг со следующей информацией:
Фамилия:
Никнейм на vse.kz:
Email:
3) После чего Вам присылается ответное сообщение,что Вы добавлены в нашу базу и можете приходить за картой в магазин.
Пользователем нашего сайта prohunt.kz ничего присылать не надо, просто сказать свой логин и показать удостоверение личности для получения карты в магазине.
Здесь четко говорится, что 10% дисконтная карта выдается в случае регистрации на vse.kz и перепутать ее с бонусной накопительной очень трудно, потому как приравнивается она к дисконтной карте 10%, которая выдается при единовременной покупке на 500 тыс. тенге.
Так что, получается, со стороны завмага и магазина имеет место "переобувание", а это уже скажется на вашей репутации, как честных продавцов.
Так что сатисфакция должна иметь место в размере 10%, а также дисконтные карты всем зарегистрированным на vse.kz.
Отправлено 27.12.2012, 10:55:57
здесь четко говориться чтоЗдесь четко говорится, что 10% дисконтная карта выдается в случае регистрации на vse.kz
подтверждение пришло Вам? или Вы отказываете в праве ЗавМагу заболеть? все же люди-человекиПосле чего Вам присылается ответное сообщение,что Вы добавлены в нашу базу и можете приходить за картой в магазин.
предлагаю сделать следующим образом:Так что сатисфакция должна иметь место в размере 10%,
1. аннулировать дисконтную накопительную карту пользователю werewolfslayer
2. как только магазин Мерген перейдет на прямые дисконтные карты первым выдать карту на 10% скидки товарищу werewolfslayer. да хотя чо уж там мелочится. 99% скидки.
все пользователи ВВ могут получить 10% карту. для этого надо лишь отправить свои данные и ждать подтвержденияа также дисконтные карты всем зарегистрированным на vse.kz.
PS чо бы я такую волну гнал из-за пары тыщ тенге
Отправлено 27.12.2012, 11:36:32
Здравствуйте,
Прошу зарезервировать 1 000 патронов Искра Спорт 7, http://prohunt.kz/ca...iskra/PRH04578/, и накопительную карту 20% ))) Готов забрать или в среду в обед или в субботу до 15.00. Действующая накопительная (для идентификации) карта № 1000797
Добрый день! Патроны забронировали для Вас. Принесите пожалуйста с собой Вашу 10%-карту. Мы ее изымем и выдадим 20%.Ваши накопления перенесутся на новую карту.
Патроны забрал вчера, спасибо!
Отправлено 27.12.2012, 12:56:00
Здравствуйте,
Прошу зарезервировать 1 000 патронов Искра Спорт 7, http://prohunt.kz/ca...iskra/PRH04578/, и накопительную карту 20% ))) Готов забрать или в среду в обед или в субботу до 15.00. Действующая накопительная (для идентификации) карта № 1000797
Добрый день! Патроны забронировали для Вас. Принесите пожалуйста с собой Вашу 10%-карту. Мы ее изымем и выдадим 20%.Ваши накопления перенесутся на новую карту.
Патроны забрал вчера, спасибо!
Отлично! Заходите еще!
Отправлено 29.12.2012, 14:17:19
Здравствуйте!Есть в наличии эта фара и другие варианты?Если сегодня заехать в магазин?PRIMOS RECHARGEABLE 1 MILION CANDALE -лампа-фара (12V)
Бренд: MIDWAY
Артикул: 245256
PRIMOS RECHARGEABLE 1 MILION CANDALE - лампа-фара (12V) перезаряжеваемый, "миллион свечей", осветит Ваш пцть в любых условиях видимости.
Техническая информация:
• перезаряживаемый 1 миллион силы света
• Зарядка от 12-вольтового Источника энергии DC
• Изменения из 110-вольтового Источника мощности АС
• Белый свет луча "Пятно"
5 950 тг.
Отправлено 30.12.2012, 16:49:36
Дорогой Остин Пауэрс, если до вас еще не дошло, на чем делается акцент, то не надо встревать в беседу, слыша звон, да не зная, где он. А акцент делался на словах дисконтная и бонусная, а не на том, что кто-то не дождался подтверждения. Вообще то, я и заявление на карту не подавал. Я увидел полные возмущения сообщения dinko007, а так как сам терпеть не могу ушлых продавцов, то решил проверить, верны ли его обвинения. И обвинения оказались верны, так как на сайте магазина тоже было именно слово "дисконтная". А так как извинений от завмага в его адрес я так и не увидел, то решил написать.подтверждение пришло Вам? или Вы отказываете в праве ЗавМагу заболеть? все же люди-человеки
Да уж, интересно у вас предложение. Дедукция помогает делать выводы? Я вообще не являюсь владельцем никакой карты от магазина Мерген, так что мне вы ничего не аннулируете.предлагаю сделать следующим образом:
2. как только магазин Мерген перейдет на прямые дисконтные карты первым выдать карту на 10% скидки товарищу werewolfslayer. да хотя чо уж там мелочится. 99% скидки.
а также дисконтные карты всем зарегистрированным на vse.kz.
До вас видно и здесь не дошло. Читайте внимательней, я говорил все про те же дисконтные, а их никто не дождется, потому как продавец "дал задний ход" и исправил везде на бонусные.все пользователи ВВ могут получить 10% карту. для этого надо лишь отправить свои данные и ждать подтверждения
И зачем же тогда гоните? Сначала разберитесь что к чему.PS чо бы я такую волну гнал из-за пары тыщ тенге
Отправлено 30.12.2012, 17:18:41
при покупке оружия моими товарищами в магазине, они и я были полностью удовлетворены и скидками и отношением к покупателям.
всех с наступающим НГ. процвитания и реализации поставленных планов.
Никита.
Отправлено 30.12.2012, 21:38:28
весной перед охотой на перелетную отстрелял 200 шт искры. Два-три патрона дали осечку.Здравствуйте. Я хотел бы узнать про спортивные патроны, с контейнером, дробь №7-9. Хотел купить оптом по акции, но вот думаю искра хорошие патроны или нет пользовался ими, думаю может Анну взять.
Отправлено 30.12.2012, 22:20:10
Согласен полностью. Меня эти копейки не принципиальны, но меня бесит когда меня пытаются нае...........ь. Это делает господин " Мерген". Я пришёл и меня оформили, но сказали что энта скидка идёт в зачёт будущих покупок, к тому же лягушка (насадка) выставленная в их сайте оказалось надо ехать на барахолку для покупки. Всё это попахивает обманом. Хочешь чтоб тебя уважали, то будь более или менее честен, а твои приёмы дёшевы. Виктор. Можешь внести меня в чёрный список.Дорогой Остин Пауэрс, если до вас еще не дошло, на чем делается акцент, то не надо встревать в беседу, слыша звон, да не зная, где он. А акцент делался на словах дисконтная и бонусная, а не на том, что кто-то не дождался подтверждения. Вообще то, я и заявление на карту не подавал. Я увидел полные возмущения сообщения dinko007, а так как сам терпеть не могу ушлых продавцов, то решил проверить, верны ли его обвинения. И обвинения оказались верны, так как на сайте магазина тоже было именно слово "дисконтная". А так как извинений от завмага в его адрес я так и не увидел, то решил написать.подтверждение пришло Вам? или Вы отказываете в праве ЗавМагу заболеть? все же люди-человеки
Да уж, интересно у вас предложение. Дедукция помогает делать выводы? Я вообще не являюсь владельцем никакой карты от магазина Мерген, так что мне вы ничего не аннулируете.предлагаю сделать следующим образом:
2. как только магазин Мерген перейдет на прямые дисконтные карты первым выдать карту на 10% скидки товарищу werewolfslayer. да хотя чо уж там мелочится. 99% скидки.а также дисконтные карты всем зарегистрированным на vse.kz.
До вас видно и здесь не дошло. Читайте внимательней, я говорил все про те же дисконтные, а их никто не дождется, потому как продавец "дал задний ход" и исправил везде на бонусные.все пользователи ВВ могут получить 10% карту. для этого надо лишь отправить свои данные и ждать подтверждения
И зачем же тогда гоните? Сначала разберитесь что к чему.PS чо бы я такую волну гнал из-за пары тыщ тенге
Сообщение отредактировал патриот71: 30.12.2012, 22:22:21
Отправлено 31.12.2012, 10:40:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
Сообщение отредактировал - 합기 -: 31.12.2012, 10:42:15
Отправлено 03.01.2013, 11:11:02
к сожалению, такой модели уже нет к наличие.
есть вот эти три:
Лампа-фара (кейс) Rechargeable Handheld 100W Halogen Spotlight
Бренд: JG
Макс. диаметр : 175мм
Мощность, Кв : 100W
Артикул: JG-NFL175R-100
цена : 19 200 тг.
Лампа-фара Handheld 100W Halogen SL
Макс. диаметр : 175мм
Артикул: JG-NFL175-100
цена : 10 700 тг.
Лампа-фара Handheld 100W Halogen SL
Макс. диаметр : 150мм
Артикул: JG-NFL150-100
цена : 8 550 тг.
Отправлено 03.01.2013, 11:29:39
Здравствуйте. Я хотел бы узнать про спортивные патроны, с контейнером, дробь №7-9. Хотел купить оптом по акции, но вот думаю искра хорошие патроны или нет пользовался ими, думаю может Анну взять.
Здравствуйте, MMA! Вы можете посоветоваться с нашими продавцами с оружейного отдела. Они очень опытные люди в плане охоты и если что-то действительно лучше,обязательно подскажут. Обманывать не станут.
Позвоните в магазин тел.: 291-85-13, 291-85-18 в оружейный отдел.
Отправлено 03.01.2013, 20:30:34
Куртки, футболки, комбинезоны, жилеты, брюки, перчатки, кепки, муфты для туризма, охоты и рыбалки.
http://prohunt.kz/catalog/clothing/
Отправлено 04.01.2013, 15:58:39
Вы можете получить 10% бонусную накопительную карту нашего магазина.
Действие карты не распространяется на товары, включенные в какие-либо акции (сезонная распродажа и т.п.),а также на реализационный товар.
Для получения карты нужно скопировать текст:
Фамилия:
Никнейм на vse.kz:
Email:
вписать нужную информацию и отправить личным сообщением с темой "Мерген" пользователю Завмаг.
После занесения Вас в нашу базу данных, Вам будет выслано подтверждение.
После чего Вам необходимо прийти к нам в магазин по адресу: г. Алматы, ул. Калдаякова/ул. Айтеке би 34/29 и предъявив удостоверение получить карту.
Ваш Email останется в базе для информационных рассылок, никакая информация третьим лицам не передается.
Более подробную информацию Вы можете спросить в этой ветке или лично у пользователя Завмаг. или по тел. магазина: 291-85-13, 291-85-18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0