Перейти к содержимому

Фотография

Не стало Марины Борисовны клиника "Альфа"Вечная память Марине Борисовне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Devil Gluk

Devil Gluk
  • Гость
  • 12 сообщений

Земля пухом!
Как так? Она же была такой хорошей! Всегда вылечит наших маленьких и советом одарит!
Сегодня пришла в Альфу и была в шоке от увиденного и услышеного!
Кто ж теперь лечить то будет?
Чем она болела то?
Эти новые врачи в Альфе нормальные?

Да к сожалению Марины Борисовны больше нет, но как говорят, "Хорошие люди и Богу нужны."
Я сейчас у Светланы лечусь, меня всё устраивает. Если не ошибаюсь Светлана и Марина Борисовна были подруги.

Я надеюсь Светлана нормальный врач!
А то сразу как то пусто на душе стало и страшно!
  • 0

dollina

dollina
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений
Светлая память!!! Скорбим!!!
  • 0

im_loved

im_loved
  • В доску свой
  • 1 853 сообщений
Очень не хватает Марины Борисовны, один из лучших специалистов и доброй души человек!
Очень жаль, что я так и не смогла попрощаться с ней и почтить ее память :(
Всегда в душе, всегда в памяти...
  • 0

sanechka_6504

sanechka_6504

сняла розовые очки...

• В доску свой
  • 2 022 сообщений

Очень не хватает Марины Борисовны, один из лучших специалистов и доброй души человек!
Очень жаль, что я так и не смогла попрощаться с ней и почтить ее память :(
Всегда в душе, всегда в памяти...

это правда!не могу о ней думать,как той,которой уже нет....почему-то ...как касается чего-нибудь,так и тянет позвонить,проконсультироваться...
  • 0

trainer

trainer
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Хороший спец., хороший человек. Был знаком лично и даже небольшой период времени работал с Мариной в 1 клинике. Мои соболезнования
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал natik3004: 25.04.2013, 18:21:43

• 0

sanechka_6504

sanechka_6504

сняла розовые очки...

• В доску свой
  • 2 022 сообщений

Глюк

Наташ,ты так в тему глюканула...пересилила себя с трудом и во вторник была в Альфе....все по-прежнему,но ее нет...поговорила с Ритой,поплакала....
  • 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Скоро год как ее нет с нами!!!!Светлая память!
  • 0

защитница

защитница
  • Свой человек
  • 671 сообщений
Светлая память!
Вы девочки даже не представляете, я позвонила ей и пожаловалась на проблему с кошками. Марина Борисовна приехала на следующий день ко мне в колхоз (при всей своей занятости) с переносками. Собрали всех кошек и кошаков и увезли на стерилизацию. А вечером она сама мне их всех привезла и ничего не взяла за всю свою работу. Очень мало найдется людей которые бы целый день усиленно трудились (18 голов) бесплатно за спасибо и еще после этого бы получили огромное удовлетворение сказав, что теперь мои обои постоят немного чистыми не меченными.
Мы всегда будем ее помнить
  • 5

_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений
Светлая память, пусть земля будет пухом!
  • 0

ЛИрина

ЛИрина
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Светлая память Марине Борисовне.Когда она вылечила нам щенка за которого не брались другие,я думала что теперь я спокойна за своих собак.Ведь есть она.... Как несправедливо....
  • 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Сегодня ровно год как не стало Марины Борисовны!Нашей Марины, Маришки...Спасибо всем кто сегодня вспомнил про годовщину, и приехал, спасибо всем кто не забывал про нее....Маришка, спи спокойно, царствие тебе небесное!
  • 1

C@lipso

C@lipso

Читатель

• Свой человек
  • 832 сообщений
К своему великому сожалению, узнала о смерти Марины только зимой...

Была знакома лично - золотое сердце, золотые руки, золотой человек!!!!

ПОМНИМ! ЛЮБИМ! СКОРБИМ!
  • 1

FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER

Баян. Тамада. Услуги.

• В доску свой
  • 2 095 сообщений

Сегодня у Марины Борисовны день рождения. Ей исполнилось бы 42 года.

Я как раз возила своего собакина сына в клинику, сестричка Ириша рассказала, что  они ездили на кладбище. Марине Борисовне поставили памятник. А еще, у нее на могиле живут 4 собаки! Не пугливые и доброжелательные, их видят уже который раз. Собаки... это невероятно.

Светлой и доброй памяти нашему доктору.

(И кстати, клиника переехала. По той же улице, на другой стороне, метров 500 ниже. 3174329)

Сообщение отредактировал FRY DEZIGNER: 09.10.2013, 16:02:56

• 2

кошко

кошко
  • Свой человек
  • 707 сообщений

вот уже и два года. мы были поражены, когда узнали. хотя и было у нас с ней особых историй - ни чудесных спасений, ни сложных операций, ни волонтерской помощи. но все же, немного поскитавшись по другим врачам, в конце концов мы стали весь свой выводок и подкидышей возить только к ней. чувствовали, что хороший человек, и врач хороший. и действительно, стало как-то пусто без неё. радует лишь, что она теперь, без сомнений,в лучшем мире. и хвостатые друзья рядом.

а другого такого человека нет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.