Дни испанского кино15-18 апреля
Автор Осетр пера, 24.03.2005, 15:08
Отправлено 19.04.2005, 10:53:01

надеюсь, что попали. потому что фильм оказался просто изумителен. в лучших испанских традициях. я давненько в кино так не смеялся и не переживал одновременно.Ну слава богу! В прошлый раз на Секс из сострадания не попал, так будет вторая попытка
правда, Борецкий вчера был не на высоте. *хочу применить ругательное слово, но не буду* на фига было в своей вступительной речи столько спойлеров вставлять?

особенно хороша концовка с ее иносказательностью. в общем, блеск! мая настолько впечатлился, что, будто что-то почувствовав, вышел из кинотеатра, перешел Фурманова, потом Гоголя, потом Панфилова, зашел в "Меломан", и чуть ли не по душевному компасу нашел там на полочке ДВД, став обладателем сего, без сомнения, произведения искусства.

Отправлено 19.04.2005, 14:32:50

"Да разве это распятие?! Халтура!"
Фильм на Пять с Плюсом!
Согласен, что Борецкому надо поменьше вводных фраз. Ну да ладно. Все равно фильм класс. Кстати, в конце фильма не перевели надпись на черной табличке справа от входа в бар. Она гласила: "Лолита принимает со 10 до 7. Маноло по договоренности."
Хоть сидеть было жестковато, но все равно получил кайф!
Кстати, товарищ Осетр, а на VHS или CD этот фильм есть?

Фильм на Пять с Плюсом!
Согласен, что Борецкому надо поменьше вводных фраз. Ну да ладно. Все равно фильм класс. Кстати, в конце фильма не перевели надпись на черной табличке справа от входа в бар. Она гласила: "Лолита принимает со 10 до 7. Маноло по договоренности."
Хоть сидеть было жестковато, но все равно получил кайф!

Кстати, товарищ Осетр, а на VHS или CD этот фильм есть?
Сообщение отредактировал Manch: 19.04.2005, 14:35:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0