Дни испанского кино15-18 апреля
Отправлено 24.03.2005, 15:08:50
с кино.кз
Фестиваль испанского кино 15-18 апреля 2005
Нет вестей от бога
Секс из сострадания
Поговори с ней
Смешно, но не очень
Фильмы с субтитрами на русском языке
я так понял, что это через Борецкого. фильмы, правда, все старые. "Поговори с ней" и "Нет вестей от бога" и вовсе засмотренные. разве что на языке оригинала их посмотреть. неужели нельзя было найти что-нибудь новое? например, "Море внутри"?
информация по "Смешно, но не очень", которой нет на кино.кз
Отправлено 27.03.2005, 12:37:51
Зато проверенная временем классика... Мне вот только предстоит насладиться просмотром...фильмы, правда, все старые. "Поговори с ней" и "Нет вестей от бога" и вовсе засмотренные. разве что на языке оригинала их посмотреть. неужели нельзя было найти что-нибудь новое? например, "Море внутри"?
Спасибо за инфу...
Отправлено 27.03.2005, 13:57:26
Хех, да какая ж это классика? Не говоря уже о проверке временем. Тут, на мой взгляд, разве что предпоследний оскароносный фильм Альмадовара представляет интерес и может претендовать на звание классического. Лет через 30, конечно.Зато проверенная временем классика...
Отправлено 28.03.2005, 10:09:55
[QUOTE=Осетр пера,24.03.2005, 15:08] я так понял, что это через Борецкого. фильмы, правда, все старые. "Поговори с ней" и "Нет вестей от бога" и вовсе засмотренные. разве что на языке оригинала их посмотреть. неужели нельзя было найти что-нибудь новое? например, "Море внутри"?
На мой взгляд из последних еще "Слова убийцы" фильм достойный внимания
Не помню имя режиссера - молодая девушка
Снимается тот же актер что и в фильме "Поговори с ней"
Отправлено 28.03.2005, 15:19:53
разброс достаточно странный.Фестиваль испанского кино 15-18 апреля 2005
Это будет по одному фильму в день ?
еще не видела. Было бы интересно посмотретьНет вестей от бога
Секс из сострадания
С большим удовольствием посмотрела бы его еще раз. Фильм добрый, светлый и ... цветной
уже есть у меня на кассете. Второй раз его смотреть в кинотеатре будет мне не интересноПоговори с ней
люди-человеки Посмотрю с интересомСмешно, но не очень
Отправлено 04.04.2005, 12:45:01
к тому же годы в датах не те, да и громко сказано про казахстанские премьеры. ("Пустой дом", кстати, тоже якобы сегодня премьерируется у Борецкого)kino.kz
На кино.кз повесили расписание. Блин, ну почему так поздно! И зал маленький - все не вместятся наверняка.
(кстати, там картинки перепутали между фильмами "Секс из сострадания" и "Поговори с ней")
Сообщение отредактировал Осетр пера: 04.04.2005, 12:46:09
Отправлено 05.04.2005, 02:29:15
Где - у себя дома. Когда - в любое время. На чём - DVD и тому подобное. А ждать кинотеатров - это да, утопия.Кто знает, где и когда будет или есть возможность все-таки посмотреть The Sea Inside и другие картины Аменабара.
Удобно-неудобно, главное - правильно. Лучше, чем в оригинале и с субтитрами, может быть только в оригинале без субтитров.А разве удобно смотреть в оригинале с русскими субтитрами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0