странно(( может они тестеры заныкали себе? Сколько ни была в разных БШ везде одинаково первыми стоят тестеры на всю продукцию, нюхай их и маж сколько хочешь, включая шампуни и гелиМне, кстати, показалось странным, что они дают понюхать гели для душа. Те, которые на продажу.
The Body Shop - кто чем пользуетсямнения, отзывы и т.д.
Отправлено 23.06.2012, 18:06:17
Отправлено 23.06.2012, 19:20:37
странно(( может они тестеры заныкали себе? Сколько ни была в разных БШ везде одинаково первыми стоят тестеры на всю продукцию, нюхай их и маж сколько хочешь, включая шампуни и гели
Мне, кстати, показалось странным, что они дают понюхать гели для душа. Те, которые на продажу.
я тоже сильно удивилась, везде тестеры имеются. Тут тестеры были только баттеры, а гели вот прям так и давали. Я списываю на недавнее открытие, но просто предупреждаю, что у нас вот так.
Отправлено 24.06.2012, 22:14:27
брала то ли тени, то ли пигменты, так и не поняла. но очень не понравились. ни цвета, ни оттенка, нужно тонну нанести, чтобы хоть что-то было видно. при чем сыпятся они только так!Кто-нибудь брал из декора что-нибудь?
я пользуюсь гелями для душа, баттерами и иногда глиняной маской.
Отправлено 07.07.2012, 19:03:41
Отправлено 25.08.2012, 12:58:45
а баттер 3900. а так, обожаю их спа серию, особенно скраб с маслом арганы, после него даже не увлажняю кожу. обычные их скрабы мне не очень нравятся, после лимона у меня начинается зуд, хотя написано: "для сухой кожи". кстати, кто пробовал эту серию для лица Нутриганикс? прочитала в Воге, что она прямо супер против первых морщин, но подруга брала пенку для умывания из этой серии, сказала, что кожу после нее реально стягивает и она сушит кожу. я в боди шопе только для тела беру, кому какая линия для лица нравится?
Отправлено 17.09.2012, 16:50:02
Я покупала дневной и ночной крем этой серии. Мне не сказать, что не понравился, но каких-либо видимых улучшений не было. Но и ухудшений тоже)не знаю, не знаю,недавно была там. гель для душа я купила себе за 2500 тг,
а баттер 3900. а так, обожаю их спа серию, особенно скраб с маслом арганы, после него даже не увлажняю кожу. обычные их скрабы мне не очень нравятся, после лимона у меня начинается зуд, хотя написано: "для сухой кожи". кстати, кто пробовал эту серию для лица Нутриганикс? прочитала в Воге, что она прямо супер против первых морщин, но подруга брала пенку для умывания из этой серии, сказала, что кожу после нее реально стягивает и она сушит кожу. я в боди шопе только для тела беру, кому какая линия для лица нравится?
А вообще, судя по отзывам на кремы, нужно попробовать самой, чтобы понять, подходит ли средство именно Вам
Отправлено 20.09.2012, 13:26:22
Тут на форуме Natella точно работает с этим сайтом.
Условия 25% плюс вес. Отказ и возврат невозможны.
Может так дешевле получится?
В Астане тоже есть посредники.
Отправлено 24.09.2012, 15:43:14
А так, страшно люблю их баттеры. Клубничный хоть и приторный, но кожа после него, как у ребенка. Люблю так же ванильный, кокосовый, с маслом ши,серию дуо, брала ВСЮ конопляную серию. Больше всего понравился крем для рук, крем для ног и гигиеническая помада. Страшно разочарована шоколадным баттером. Вкусно пахнет, но когда соприкасаешься языком с телом (ну ,блин, рукой которой смазывала по губам провела) , все ГОРЧИТ!!!! Хиной! МЧ был недоволен!!!! Мазаться строго одиноким девушкам,или перед работой,учебой ))))))) Кстати, сказать,что кожа после него супер – не могу… Оставила на пятки ))) А еще нравятся их духи. Правда ,что долго держатся. И привычки нет
А вообще я больше Ив роше люблю. Косметика,достучавшаяся до моего тела. Но у нашего Ив Роше цены тоже накручены более чем в 2,5 раза , чем европейские!!!! А у Боди Шоп только баттеры классные =)
Отправлено 25.09.2012, 13:10:02
Привозила все из Стамбульского ДФ.
В нашем магазине еще ничего не брала. Все не доеду, чтобы взять скраб для тела оливковый.
Отправлено 25.09.2012, 16:59:05
пользовалась как-то шампунем-баланс "тропический лес" для жирных волос, но от него почему-то кожа головы чесаться начинала. а вот кондициционер-баланс очень понравился и подошел. даже мой парихмахер это отметила по моим волосам.
по совету приобрела защитный крем для рук конопля, т.к. кожа очень сушилась в зимнее время. запах убойный просто ((((((
а вот бальзам для губ конопля, как ни странно, нормально.
гели для душа их понравились: клубника и персик, кажется. бальзам для тела тоже понравился.
в основном, все заказываю через подругу с лондона. в последний раз в штатах закупались, цены просто приятно удивили.
Отправлено 28.09.2012, 20:32:19
Кстати, обслуживание очень даже ничего в магазине, впечатлило-впечатлило
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0