Продам верного коняNomad Atilla 570D
Отправлено 23.06.2012, 11:47:20
центурион там есть. под чьим то крылом2 ippolit
Хм, в этом списке я не увидел центуриона, хасу, думал эти байки не плохие, ан нет, их нет в списке,
Андрей, когда нормальное фото запилишь?
оно по-моемуMerida & Centurion Germany GmbH (Centurion™) http://www.mcg-parts.de/
http://www.centurion.de
Сообщение отредактировал D1zZz: 23.06.2012, 11:49:31
Отправлено 23.06.2012, 17:16:21
2 ippolit: Я не понимаю, в чём смысл ваших постов? Если для того, чтобы велосипед называть велосипедом вам не хватает элементарной логики и минимального знания мат. части, а обязательно нужно чтоб "в интернете было написано" , то это говорит о многом. Если таким образом вы собираетесь скинуть цену, то вариант не самый лучший. А если вам просто не с кем больше пообщаться, то для этого есть множество других веток, где проходит обсуждение различных тем. Здесь же размещаются объявления о покупке и продаже всего, что связано с велоспортом. Почитайте на досуге правила ветки А если так уж хочется пообсуждать номады - создайте тему в разделе "Bike", и будет вам счастье.
Отвечая на ваше предложение "Пусть автор напишет реально - какого года велосипед" - почитайте первый пост, там всё написано.)
Отправлено 24.06.2012, 01:10:29
Смысыл моих постов - в том что ты продаешь велосипед 2010года за цену 2010 года, когда он был новый, а сейчас уже 2012 год. Может ты раму после поломки варил. И не важно что ты на него поставил супер прибомбасы. А велосипед можно назвать велосипедом любой. Мажно так же купить велосипед на барахолке - двух подвес с "супер рамой" с тремя перекладинами и пятью амартизаторами навернуть на него последнию "Shimano" и пихать его как супер байк. Кстати почему на барахолке не продают велосипеды таких фирм как:CENTURION, KONA, Fuji, и др. бренды? А NOMADоф много?
ХЗ мое мнение что бы за велосипед отдать 50к. нужно почитать о нем в интернете, а то можно и купить всяку хрень. А вот подумай человек ишущей себе нормальный велосипед купит б.у. Nomad 2010 с супер тормозами и другой супер обвеской за 50тыс. тенге?
Вопрос: зачем нужно было превликать людей в тему для поддержки?
Почему ты продаешь супер велосипед NOMAD, с супер обвеской за 40% от цены велосипеда ? Чем он тебе не нравится?
Ну и велосипеды фирмы NOMAD я обсуждать не собираюсь и тему по ним создовать не собираюсь, так как перечитав много тем не считаю их конкретными велосипедами.
Ну и на последок хочу тебя огорчить - мне предлагали по "своиски" самый навороченный велосипед фирмы NOMAD за 23 тысячи тенге. И я так думаю что это был NOMAD Atilla 570D или может есть еще круче?. Ну я не согласился и купил велосипед фирмы KONA почти за 100тыс. Пока его не продаю и продовать не собираюсь. Если есть желание пообсуждать фирму KONA: плюсы, минусы, цену, качество. Велком создай тему обсудим.
Сообщение отредактировал ippolit: 24.06.2012, 01:43:00
Отправлено 24.06.2012, 08:07:52
слушай, может хватит флудить??? человек хочет продать свой байк, что ты мешаешь то ему? Продавал бы ты свою кону ты бы тоже хотел продать в свою выгоду. Не так ли? и где ты бл*ть за 23к тг нашел номад 570Д??? его минимум за 60к можно купить(новый). Ты просто хочешь опустить номад. И кстати, на твоем месте я бы купил номад по "СВОИСКИ" за 23К, если он новый. И продал бы в двойне. Что за тупорылый человек=\ Ему только Глори, Операторы и т.д. пихай. Вообщем-то не покупаешь, иди лесом, и не мешай автору. Ты походу не знаешь что такое стартовая цена=\Вот к твоему сожалению этот ответ еще больше отдоляет тебя на продажу велосипеда. Если тебя понять правильно то - на прочтение и ответ на мои посты ты нашел время, а на сфотать и закинуть на форум (хотя да, что бы закинуть фото на vse.kz надо сначало допереть как это сделать, а потом еще это сделать) пару фоток велосипеда у тебя времени нет.
Смысыл моих постов - в том что ты продаешь велосипед 2010года за цену 2010 года, когда он был новый, а сейчас уже 2012 год. Может ты раму после поломки варил. И не важно что ты на него поставил супер прибомбасы. А велосипед можно назвать велосипедом любой. Мажно так же купить велосипед на барахолке - двух подвес с "супер рамой" с тремя перекладинами и пятью амартизаторами навернуть на него последнию "Shimano" и пихать его как супер байк. Кстати почему на барахолке не продают велосипеды таких фирм как:CENTURION, KONA, Fuji, и др. бренды? А NOMADоф много?
ХЗ мое мнение что бы за велосипед отдать 50к. нужно почитать о нем в интернете, а то можно и купить всяку хрень. А вот подумай человек ишущей себе нормальный велосипед купит б.у. Nomad 2010 с супер тормозами и другой супер обвеской за 50тыс. тенге?
Почему ты продаешь супер велосипед NOMAD, с супер обвеской за 40% от цены велосипеда ? Чем он тебе не нравится?
Ну и велосипеды фирмы NOMAD я обсуждать не собираюсь и тему по ним создовать не собираюсь, так как перечитав много тем не считаю их конкретными велосипедами.
Ну и на последок хочу тебя огорчить - мне предлагали по "своиски" самый навороченный велосипед фирмы NOMAD за 23 тысячи тенге. И я так думаю что это был NOMAD Atilla 570D или может есть еще круче?. Ну я не согласился и купил велосипед фирмы KONA почти за 100тыс. Пока его не продаю и продовать не собираюсь. Если есть желание пообсуждать фирму KONA: плюсы, минусы, цену, качество. Велком создай тему обсудим.
Отправлено 24.06.2012, 10:36:12
60к за номад?! с говно-навесомслушай, может хватит флудить??? человек хочет продать свой байк, что ты мешаешь то ему? Продавал бы ты свою кону ты бы тоже хотел продать в свою выгоду. Не так ли? и где ты бл*ть за 23к тг нашел номад 570Д??? его минимум за 60к можно купить(новый). Ты просто хочешь опустить номад. И кстати, на твоем месте я бы купил номад по "СВОИСКИ" за 23К, если он новый. И продал бы в двойне. Что за тупорылый человек=\ Ему только Глори, Операторы и т.д. пихай. Вообщем-то не покупаешь, иди лесом, и не мешай автору. Ты походу не знаешь что такое стартовая цена=\
Вот к твоему сожалению этот ответ еще больше отдоляет тебя на продажу велосипеда. Если тебя понять правильно то - на прочтение и ответ на мои посты ты нашел время, а на сфотать и закинуть на форум (хотя да, что бы закинуть фото на vse.kz надо сначало допереть как это сделать, а потом еще это сделать) пару фоток велосипеда у тебя времени нет.
за эти деньги можно взять нормальный центурион, который прослужит очень хорошо
номад ничем не лучше батла..рамы те же, навес тот же и цена не выходит за рамки 30к
Отправлено 24.06.2012, 22:02:47
Вот к твоему сожалению этот ответ еще больше отдоляет тебя на продажу велосипеда. Если тебя понять правильно то - на прочтение и ответ на мои посты ты нашел время, а на сфотать и закинуть на форум (хотя да, что бы закинуть фото на vse.kz надо сначало допереть как это сделать, а потом еще это сделать) пару фоток велосипеда у тебя времени нет.
Уважаемый, Вам, с вашей ненавистью, только клуб антиНомадов создавать, готов купить у вас этот номад, за 50к, самый новороченный, имеется ввиду Деор, или срам х-9, руль рэйс фэйс, гидравлика от хайес, и боксер? что по вашему новороченный? если это стоковый номад атилла 570д, вчера заходил, стоит около 70ти, выглядет очень даже не плохо, ядовито-зеленый, сам на него заглядывался, пока не взял свой байк, ибо на него не хватило.
опять же, что по вашему мнению нормальный центурион? за 60к можно взять бэкфайер который по моему мнению не очень хорош, я ведь могу высказывать свое мнение, не так ли? вы же высказываете свое мнение о номадах, у центурионов, по моему мнению хорошие байки это Bock'и, начиная с '08 года, таких вы в пределах 60-ти, нормальных, без люфта, вареной рамы, и прочей херни вряд ли найдете, боки '11, '12 лет( или годов, незнаю как лучше сказать) стоят уже порядком выше, точнее на 26 к выше, чем сказал Уважаемый D1zZz.60к за номад?! с говно-навесом
за эти деньги можно взять нормальный центурион, который прослужит очень хорошо
номад ничем не лучше батла..рамы те же, навес тот же и цена не выходит за рамки 30к
и Вообще, почему вы так негативно настроены по отношению к номадам? ломали их, или делали краш-тесты номадов и батлов, и результаты были равны?
Отправлено 25.06.2012, 03:01:43
Честно признаюсь, что мой новый Центурион М6 такое говно... Навеска кривая и люфтит. Бл* одно огорчение... Друг купил GT Agressor 1.0 так у него тоже косяков валом. У братишки Fuji Nevada 1.0 тоже косячный. В универе один чел купил новый Центурион Бок 2. Тоже жалуется что хреновый и всё болтается. Зато другой друг на барахолке купил Баттл какой-то за 30000 и как только не издевается над ним. По горам носится и прыгает по камням. Хоть бы скрип издал зараза...
Отправлено 25.06.2012, 15:54:07
ОНи там есть!!!http://ru.wikipedia....лей_велосипедов, есть в этой ссылке велосипеды фирмы Nomad?
Там кроме Tengri и не известно каких которых на офф сайте нет не продают!!!NOMADоф
Сообщение отредактировал HabJest: 25.06.2012, 15:58:34
Отправлено 25.06.2012, 15:58:03
Ну вот. Только флаг был Россия. Я поменял на Казахстан.ОНи там есть!!!
http://ru.wikipedia....лей_велосипедов, есть в этой ссылке велосипеды фирмы Nomad?
Отправлено 30.06.2012, 17:15:58
Сообщение отредактировал Waldemar: 30.06.2012, 17:16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0