Ак-Булак. Вело проект.Сбор на автобусы, обсуждение трасс и развития велоструктуры.
Автор Neki, 16.06.2012, 19:36
Отправлено 24.06.2012, 19:38:13
ОО "Экстремальная Атлетика" построило трассу, Neki с большим трудом выбил автобус.
Народ, подумайте, если никто не будет приходить на автобус, как сегодня,
Хотя вот, у нас в Казахстане, в Ак Булаке, люди делают, стараются. Можно же элементарно поддержать: хотя бы прийти на автобус, поехать, покататься, чтобы движение
пошло в направлении развития. Недопонимаю такое инертное отношение.
Народ, подумайте, если никто не будет приходить на автобус, как сегодня,
что будет дальше? Снова будем, мечтая, вздыхать, вот бы жить в Ванкувере, катать в Вистлере и т. п.Только двое пришли на автобус! Это что за хрень?
Хотя вот, у нас в Казахстане, в Ак Булаке, люди делают, стараются. Можно же элементарно поддержать: хотя бы прийти на автобус, поехать, покататься, чтобы движение
Отправлено 24.06.2012, 23:06:15
я вот подумал...жилиб в ванкувере, то и там бы не катались...этож жопу оторвать от дивана надо, поехать, сделать что-то...а тут раз тебе и ванкувер в телевизоре\мониторе...и радости, и зависти и комментов полные штаны...самое прикольное, что и не в деньгах то даже дело...в лени, элементарной лени. сел на 6ку, кутнул ГС, а после пшыкнул пивком и сам себе гордо: Вот классно потренировался...Шампиньен, спонсоров мне!!!!ОО "Экстремальная Атлетика" построило трассу, Neki с большим трудом выбил автобус.
Народ, подумайте, если никто не будет приходить на автобус, как сегодня,что будет дальше? Снова будем, мечтая, вздыхать, вот бы жить в Ванкувере, катать в Вистлере и т. п.
Только двое пришли на автобус! Это что за хрень?
короче...заявки не принимаются больше, хотите кататься, езжайте и катайтесь. вот как то так, за один раз взяло все это и резко достало...слюни, сопли подтирать...такси, автобус, пешим, своим ходом...как хотите так и добирайтесь....я тряпкам больше не помощник, Конкретным пацанам всегда помогу
Отправлено 28.06.2012, 15:33:33
Ребятки, важная информация!
Пока что автобуса не будет. Во первых не набирается достаточное количество людей, во вторых есть еще причины, о которых пока что говорить не буду.
По канатным дорогам все нормально, можно ездить и кататься.
Есть вариант, как добираться до АБ.
На Саяхате всегда куча бомбил талгарских, которые могут вас довозить до АБ за адекватные деньги. Обратно же скатываетесь с АБ до Талгара (там под горку все), в талгаре ловите бомбилу и домой! Бюджет тоже примерно в 1000 уложиться
Пока что автобуса не будет. Во первых не набирается достаточное количество людей, во вторых есть еще причины, о которых пока что говорить не буду.
По канатным дорогам все нормально, можно ездить и кататься.
Есть вариант, как добираться до АБ.
На Саяхате всегда куча бомбил талгарских, которые могут вас довозить до АБ за адекватные деньги. Обратно же скатываетесь с АБ до Талгара (там под горку все), в талгаре ловите бомбилу и домой! Бюджет тоже примерно в 1000 уложиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0