Кто в Чолпоне сейчас? Что с погодой? Что-то прогноз не радует... едем с 22 на 23.
Я в чолпон-Ате. Все нормально. Вчера лил дождь слегка. А так все хорошо
Хорошо говорите... ну ну. Колотун же собачий и дождь. Просмотрел все сайты по погоде.
Вообще обратил внимание что здесь сплошь и рядом заманушники тусуются видимо от заинтересованных туроператоров... или скорее всего сами они.
Вообще-то смотреть в монитор в комнате с кондером, лучше ничего нет конечно. А приехать и отписаться отсюда самому слабо?
Ну я что вижу в мониторе то и пишу:
А ехать все равно едем, деньги уже уплачены.
А вот заманушников не люблю. Потому как им главное бабло содрать а что там будет с людьми им по барабану. Помнится в прошлом году (да и щас) были негативные отклики так все дружно (вместе с модером) их затыкали и расписывали как на самом деле на ИК зашибись. А потом когда одного бедалагу там за часы на руке угрохали, все как тараканы разбежались и вроде как не причем.
Я это к тому что если есть негатив то его не нужно затыкать. Ну если конечно нет личной заинтерисованности... а если есть то так нужно и писать... мол понимаете я вот деньги на ИК зарабатываю по этому не судите строго.
ЗЫ ну вот например "стоило мне" как сразу два (а скорее всего один) клоуна с количеством сообщений 30 и 40 соответсвенно друг другу поддакивают:
Мы ездили в охотный двор в первой половине июля. Все прогнозы были отвратительные. Мы даже не хотели ехать. И хорошо что поехали. Погода была просто суперррр. Дети накупались и назагорались. Мы очень хорошо отдохнули. В начале августа опять едем, на прогнозы погоды даже смотреть не буду.)))))))))))))
anechka01, вы молодец! тоже едем в августе, буду придерживаться вашего оптимизма. а то от всех этих прогнозов... аж ехать никуда не хочется(( удачного вам отдыха!
"Вы" вот как на этом форуме зарегились видимо больше интересных тем для себя не нашли как про ИК "петь".
Сообщение отредактировал Граф Калиотстро-2: 21.07.2012, 10:36:47