Рекомендую Мармелад, в котором мы были. 20$ с человека в сутки проживание, ребенок бесплатно. Питание - 15$ с человека, кормят хорошо, думаю двух порций хватит на 2 взрослых и ребенка. Тихий, уютный пансионат, находится за Роял Де Люксом, до моря метров 200 пешком. У нас были некоторые проблемки в номере с сантехникой/электрикой, но все решалось. Выход к морю через парковку (самый короткий путь, через парк) открыт до 10 вечера, далее в целях безопасности закрывается на замок, проход только через центральный вход.
Дн, подскажите, а пляж собственный или городской? Хороший-песок, без ила? Территория охраняется или пускают всех за бесплатно? За 20$ ремонт и обстановка хорошие или уже подуставшие? Буду благодарна за ответы. Тоже думаем ехать с ре. Чтоб безопасно и тихо было. Кстати, детская площадка есть? По телефонам позвоню ( спс за контакты) просто они и преукрасить могут)) еще раз спс.
Пляж, как говорят владельцы - в совместной собственности с расположенным ближе к берегу Дельфин Де Люксом, но куча народу явно не с этих отелей загорает. Песок хороший это что-то среднее между песком и мелкими-мелкими камешками, посидел в плавках на песке, встал, ягодицы отряхнул и плавки чистые, никакой мелкой пачкающей взвеси. В воде есть пара мест где крупные камни близко у берега, хорошо видно с колеса обозрения. Охраны территории пляжа как таковой я не заметил. Рядом пансионат Золотые Пески - там вроде как за вход денюжку берут. Вообще, мне все это напомнило Адлер (Сочи) образца 1999 года, типичный общий пляж, снующие туда-сюда продавцы всяких закусок (рыба, пирожки, кукуруза и т.п.) Есть навесы от солнца, но когда народу много, места под ними может не быть. Это не Турция, где почти всегда лежак можно свободный найти на охраняемом отельном пляже ...
По обстановке в номерах - чистенько, и мебель неплохая, вот санузел действительно чувствуется что повидал немало на своем веку, похоже что косметический ремонт в номерах делали совсем недавно, а в санузле видимо пока не судьба. Детской площадки как таковой нет в отеле, есть в ресторане настольный футбол, и есть сын хозяев Шакир, очень приветливый и активный мальчик, лет 10, хорошо детей организует, отличный аниматор из него выйдет ) То мячик гоняют, то в индейцев играют, то еще чего.
Сообщение отредактировал Gulliver: 25.07.2013, 11:28:35