Сегодня вернулись с Дельфин де люкса. Переходы границ превзошли ожидание, не дольше 20 минут, если едете первый раз не стойте в хвосте очереди - мы проходили - работало сразу несколько окошек и можно было пройти дальше в другое, а кто не знает - стоят в длинном хвосте в 1 очередь. автобус правда подождать пришлось на обратке. погода наоборот, конечно,подкачала. О Дельфине могу сказать , что там как ни странно тихо, хоть вокруг пьяни да рвани навалом. Мы брали трёхместный стандартный номер в корпусе - считаю, что номерок на 3 с минусом. и чистотой не блещет. Есесенно грязный пляж, тьма народу (это мягко говоря). Кормят в пансионате на мой взгляд не вкусно и по меню и комплексом. Приходилось ходить в кафешки подальше - это однозначно и дешевле, а в пляжных кафешках нет водопровода, моют и варят видимо прямо с озера. - так что в золотых песках и дельфине не рекомендую столоваться на пляже. Больше конечно с ребёнком туда ни ногой. Из плюсов в Дельфин де люксе - детская площадка в зоне видимости от бассейна ( это мне ,как мамаше нравится), бассейн моют сейчас раз в 4 дня ( ну и то хорошо), и территория довольно чистая. Ну и нас не беспокоили по вечерам никакие пьянки и драки, мирно можно посидеть у бассейна попить пива,чая, кому-чего, детки играют на площадочке , колёсико это обозрения светится - крутится и море видно. В остальном - фу.
Всем удачного отдыха. И главное - погоды!