MODERATORIAL
Любите ли вы кофе?Кофе и все о нем.
#1282
Отправлено 15.10.2011, 02:03:45
Хочется вкусный, но не такой дорогой как в 4А, кто что посоветует?
http://ru.dallmayr.com/ - всегда есть в Интерфуде.
#1284
Отправлено 07.11.2011, 13:56:58
Вот собственно что получается.
Это кофе без молока
Это с молоком
Пока очень довольна, надеюсь прослужит долго.
Еще приобрела устройство Крем Latte – готовит пенку для капучино, латте-кофе и др. Позже выложу фото
#1285
Отправлено 07.11.2011, 14:07:49
На прошлой неделе приобрела кофемашину Espresso Perfect CREMA от BEEM (на сайте www.beem.de –подробная характеристика). У нас в Алматы оказывается есть точки продажи этой бытовой техники.
И во сколько обошлась?
Еще приобрела устройство Крем Latte – готовит пенку для капучино, латте-кофе и др. Позже выложу фото
А это еще зачем? У вас же машина с парогенератором?
#1286
Отправлено 07.11.2011, 14:14:44
35 тыс. тенгеИ во сколько обошлась?
А это еще зачем? У вас же машина с парогенератором?
в машине пенка получается хорошая, если жирность молока высокая. а например, если сравнить пенку, приготовленную из молока жирностью в 2,5 % в КМ, и в устройстве -разница наглядная. в последнем случае пенка такая хорошая получается, и само устройство позволяет готовить ее в больших объемах.
#1287
Отправлено 07.11.2011, 14:19:04
Вот, у меня конечно не так красиво получилось, как в кофейнях, но для первого раза –нормально
вот здесь пенка как раз из фудмастеровского молока 2,5%
Сообщение отредактировал karinaA: 07.11.2011, 14:25:07
#1289
Отправлено 30.11.2011, 19:55:55
#1294
Отправлено 06.12.2011, 13:13:14
А имея хорошие мозги, можно и давление стабилизировать так, чтобы оно от кофе не подпрыгивало и сердце как часики работало....И будете даже после самого крепкого кофе
Это растворимый вреден в больших кол-вах, а молотый приготовленный в турке, или кофе-машине в самый раз для мозгов.
Ну не скажите! Давление от него подскакивает ой ё ёй как! так что стабилизируя мозги можно угробить сердце!
#1296
Отправлено 06.12.2011, 15:49:06
А имея хорошие мозги, можно и давление стабилизировать так, чтобы оно от кофе не подпрыгивало и сердце как часики работало....И будете даже после самого крепкого кофе
какатьскакать как сайгак без нагрузки на сердце при давлении в пределах незначительно отличающегося от 120/80..
Ну поделитесь рецептом, а то мозги не всех имеются...
#1298
Отправлено 06.12.2011, 22:17:18
А я в последнее время перешла на френчпресс.
Из свежемолотого кофе во френчпрессе супер кофе получается! Если надо быстро проснуться, тогда крепкий эсперссо, а если просто за чашечкой кофе пообщаться с подругами, тогда к этому эспрессо 1/3 взбитого молока и 1/3 горячего молока (в интерфуде продается взбивалка для молока)+ корица= прекрасный капучино, в домашних условиях можно сделать обалденный кофе!
#1299
Отправлено 06.12.2011, 23:01:40
Я не знаю, насчет турок точно, но видела как-то в отделах Gipfel, когда там кофемолку покупала.
А я в последнее время перешла на френчпресс.
Из свежемолотого кофе во френчпрессе супер кофе получается! Если надо быстро проснуться, тогда крепкий эсперссо, а если просто за чашечкой кофе пообщаться с подругами, тогда к этому эспрессо 1/3 взбитого молока и 1/3 горячего молока (в интерфуде продается взбивалка для молока)+ корица= прекрасный капучино, в домашних условиях можно сделать обалденный кофе!
Спасибо за совет, присмотрюсь обязательно. Просто заказала с дуру баночку Лаваццы, а приспособ то дома никаких, хоть и говорят, что можно просто в чашке заваривать, но попробовав поняла, что это не то.
А во френчпрессе только свежепомолотый кофе заваривается? Извините за тупые вопросы, только начинаю кофе натуральным и его способам приготовления
интересоваться. Скоро праздники, можно попросить в качестве подарка и хороший френчпресс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0