Наш клуб VK
Клубная жизньКлуб коллекционеров моделей автомобилей
Отправлено 14.02.2014, 15:37:25
Вот не был на встрече, не знаю может и обсуждали. Я вот чего подумал, если помимо крыши на капот добавить логотип, хорошо бы смотрелось.
типа на капот лого, а надпись на крышу или наоборот? Касаемо модели-донора - а если полуторку (ГАЗ АА, ААА, 60 и пр) НАПовскую попробовать?
Отправлено 14.02.2014, 16:06:48
Вот не был на встрече, не знаю может и обсуждали. Я вот чего подумал, если помимо крыши на капот добавить логотип, хорошо бы смотрелось.
типа на капот лого, а надпись на крышу или наоборот? Касаемо модели-донора - а если полуторку (ГАЗ АА, ААА, 60 и пр) НАПовскую попробовать?
У полуторок капоты маленькие, да и какие-то у НАПа они игрушечные получились. Вот если, к примеру, накупить тигров, смыть с них декали и на них натамповать надпись - шальная мысль посетила.
Отправлено 14.02.2014, 17:45:14
Да и "Тигров" мало завезли, сегодня покупал сказали последний... а хотелось пару
Розыбакиева/Сатпаева- ТД Дана, есть Тигры, Джандосова/Айманова , нижняя сторона Джандосова- был Тигр, Тимирязева/Ауэзова - от Ауэзова по направлению Жарокова - видел Тигров, так что, было бы желание...
Отправлено 16.02.2014, 10:00:00
Не смог найти нужной темы, поэтому написал здесь.
Я сейчас пытаюсь разработать логотип для своего сайта и хотел попросить помощи. Посоветуйте, пожалуйста, автомобиль, который можно поставить на этот логотип. Какой-нибудь всем знакомый и узнаваемый.
21- ю Волгу...
Отправлено 16.02.2014, 16:59:58
Идея возникла - а что, если надпись оставить эту, а на отдельном вкладыше сделать уже полную - "Клубу коллекционеров Алматы 5 лет", с логотипом, плюс добавить имя или ник владельца, как это было когда-то сделано на РС-форумском ИЖ-412 А10, и как делают ТМТ-Моделс (Николай подтвердит), а может и еще кто-то.
Отправлено 16.02.2014, 19:02:08
Идея возникла - а что, если надпись оставить эту, а на отдельном вкладыше сделать уже полную - "Клубу коллекционеров Алматы 5 лет", с логотипом, плюс добавить имя или ник владельца, как это было когда-то сделано на РС-форумском ИЖ-412 А10, и как делают ТМТ-Моделс (Николай подтвердит), а может и еще кто-то.
Да, классная идея ... я не видел. Но актуально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0